Завтра выезжаем с мужем в Ростовскую область, хотим попытать счастье в соседнем от нас регионе, доченьку ищем уже более 3 месяцев, стоим на очереди в своем крае, детей нет по словам опеки и рег. оператора, наконец долгожданный отпуск и в путь. Как я понимаю лучше обращаться в опеки которые работают с домами малюток, в инете очень много информации, много указанно опек по Ростовской области, подскажите куда лучше обратится где есть детки или очередь хотя бы поменьше.
Девочки с Ростовской области подскажите пожалуйста
Комментарии
Предыдущая статья
О крещении
Следующая статья
Зарплата приемным родителям
Девочки спасибо за советы, 1 марта мы с мужем приехали в ростов к рег. оператору, очень удивив ее своим приездом без звонка, очень хороший рег. оператор Елена Ивановна, благодаря ей наша доча с 7 мая уже дома!!! Она нас сразу отправила в опеку г.Таганрога на тот момент там были трое деток- 2 мальчика и девочка. Так же она написала опеки в которых чаще всего есть детки. В тот же день мы познакомились с нашей дочей и подписали на нее согласие. Очень понравились специалисты в опеке г.Таганрога особенно Татьяна Сергеевна если бы такие люди работали в каждой опеки то наверно бы детей в системе было бы меньше! Два месяца ожидания суда и мы наконец то дома! Девочки кто ищет деток не сидите на месте надо искать, ездить по опекам самим, кто ищет тот всегда найдет! Сердце замирает как подумаю о том что мы могли не поехать и не встретить наше маленькое чудо!
Натали, добрый день! С момента столь значимого радостного события в вашей семье прошло несколько лет. Что бы посоветовали людям, которые хотят усыновить или взять под опеку ребенка, но по каким-то причинам не решаются это сделать?
Девочки спасибо за ответы, попробую завтра с рег. оператором поговорить, я тоже так подумала что рег. может информацию дать. У нас очередь вообще не реальная, сейчас только 2014год по очереди идет.
Одинцова Елена Ивановнанаш Региональный оператор ГБД Телефон:(863) 240-49-47 Время приема:вт., чт. с 09.00 до 17.00. Но вы звоните, она отзывчивая женщина, думаю пойдет на встречу Вам. Она подскажет в какие опеки стать на учет. Но очереди и у нас в РО очень большие, особенно на девочек)
Знакомые обращались на прием к уполномоченному по правам ребенка по ростовской области. Он помог решить вопрос. А так то и там тоже их футболили...