Жутко? И так бывает, когда меняешь дату рождения при усыновлении… Сегодня(уже вчера) моей крошечке, моему солнышку, моей жизни, моему счастью 4 года! Четвертый год подряд будем отмечать день рождения 3 Марта, но впервые я забыла про ЭТОТдень(((( А ведь сегодня у нас были гости, была лучшая подружка Маруси, сидели за столом… А мама так и не вспомнила( Только спустя полгода после суда, когда подошло время праздновать наше годовасие, я задумалась о том, что похоже я совершила глупую ошибку. Тогда, перед судом, в голове было много страхов и загонов. Дату изменили всего на 4 дня, и ведь не нашлось ни одного мудрого человека, который смог бы меня переубедить( Сегодня я точно убеждена, что это была глупость! Пока не поздно, надо что-то менять. Не знаете, это только через суд?
К вечеру вспомнила, что у доченьки сегодня день рождения...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста!!!
Следующая статья
Для того, чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь!
Актуальные посты
что нужно брать с собой в роддом 5 краснодар
что нужно брать с собой в роддом на вавиловых
что обозначает z 25 в анализе мочи у беременных
что нужно брать с собой в роддом на вавиловых
что обозначает z 25 в анализе мочи у беременных
Леночка, я тебе говорила, что нежелательно дату менять., достаточно фио, ты твердо сказала НЕТ, я не стала переубеждать(((((но помню об этом… кстати книгу про марту купить нереально, а вот скачать можно, что я и сделала, скоро вопросики полезут, пожалуй)))
Елена, мы пока гаджеты не даем, пусть у него будет нормальное детство)))читаем бумажные книги
Я раньше занималась астрологией, и мой учитель говорила, что при возможности, ни кому не сообщайте своей даты рождения (ну хотя бы времени, если дату не скрыть), сдвигайте на день — два. Для опытного астролога — все как на ладони — все слабые и сильные места человека, как на него влиять, вот, вдруг кто-то воспользуется против вас. Но это так, к слову :)
А вообще у моего папы почти месяц разница по документам, но его это устраивает — он спокойна в кругу семьи и друзей отмечает, а потом в большом рабочем коллективе по документам, так ему удобней даже :)
Расскажите. В 14 лет поменяете, когда паспорт будет получать. Дочу с днем рождения!
Лен, даже не знаю. Может быть и не так важна эта разница в днях? Мой брат родился, например, 30 октября, а записали его на 1 ноября. Так и живет. Празднует 1 ноября, и все хорошо)
Лена, привет! У нас меньше времени прошло, а я ловлю себя на мысли, что точный день плохо помню — так сильно в сознании «засела» наша дата. Какое-то время назад тоже появлялись сомнения по поводу правильности смены даты, но стараюсь переубедить себя, что правильно сделали (надеюсь на это). А то, что ты забыла — мне кажется только потому, что у твоей дочи День рождения именно 3 марта =))
С Днем Рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляем Вас и Ваше счастье! Растите здоровенькими! А менять ни чего не надо! Все вы правильно сделали по-ситуации.
Думаю это мелочи жизни. Что сделано, то сделано. Привыкнете) для вас она рождена 3 марта и все. Учите ее этому дню. А сами в душе вспоминайте эту дату.