Первый поход в опеку

Пишу в основном для себя, чтобы ничего не упустить.

Итак, пошла в опеку за направлением в ШПР (школа приемных родителей). Заполнила согласие на проверку моих персональных данных. Дали перечень доков. Посчитали примерно какой у меня должен быть ежемесячный доход (вместе с приемным).

Т.к. мы прописаны у гражд.мужа в квартире, и я не являюсь владельцем квартиры, то придется составить договор с мужем о так называемом разрешении на проживание. Пока я еще не разбиралась, что это за бумажка должна быть.

Также, т.к. в квартире прописан мужа знакомый, который здесь не проживает, то надо заполнить документ, в котором есть подтверждение соседями, что такой у нас не проживает.

Ну и личное присутствие мужа и сына в опеке для подтверждения их согласия на ребеночка. Разговора с мужем ужасно боюсь. Он неплохой человек, добрый, нераздражительный. Но он любит тишину… Хотя нетишину от родного ребенка он терпит еще как. А вот от чужих не особо, это меня и страшит, что он не решится. Но, надо выбрать момент подходящий, и поговорить.

Лёля
04387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

То есть муж у вас еще не в курсе?

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Я уже говорила с ним. Он боится. Шума, гама… Но это все будет в основном на мне)) предварительно он ничего не ответил… но разговор не закончен остался.

Пожаловаться
Елена
Лёля 

Удачи вам!

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Спасибо!!!