Выехали мы сегодня около семи утра на встречу к нашей доченьке!!!!!!!
Ну что могу сказать… впереди у нас борьба за ребёнка, с опекскими тётушками… ой как не повезло… прям ой-ой-ой… Всё то, что было до начиная с нашего первого визита (01.02.2016) — это было прям всё мелкие цветочки. И ведь я не преувеличиваю . Промурыжили нас с 09:30 до 12:15… отговаривали нас, пугали нас, потом заставили ожидать срочное совещание (не из-за нас), потом снова отговаривали… и… короче сдалась начальница опеки — выписали нам направление на знакомство!!! И донесла нам «сорока» весточку(случайно услышали), с нами поехала одна из сотрудниц на первую встречу — эта сотрудница получила наказ от начальницы опеки — всеми путями заставить/уговорить/убедить нас подписать отказ!!! мы — кремень!!! правда подвела меня медвежья болезнь… пообщались мы с соц.работником был простой разговор, единственное, что она неоднократно повторила, что от дочи отказалось много кандидатов — я отвечала просто с улыбкой — меня ждала… потом бы разговор с медичкой — и вот тут был сюрприз — она спросила знакома ли с диагнозами, я подтвердила, она попыталась начать пугать, я ласково осадила её, и всё! далее шло просто по списку, она сухо зачитывала её историю болезни от рождения. Почему-то решила, что я медик… Спросила страшат ли нас диагнозы — ответили нет… и всё...
привели нам нашу крошечку на знакомство!!! первое знакомство было не долгим, не более 10 минут… малышка капризничала… ну ни чего!!!
завтра мы едем на нашу вторую встречу!!! и подписывать согласие!!!
ну и да здравствует войнушка!!!
Ольга, вот сколько читаю об усыновлении, и везде- система, система, система!.. Почему никто не борется с системой, ведь должна же быть какая-то организация, которая в этом может помочь
с диктофоном ходить, писать Астахову, Путину, везде писать! Почему детки страдают от жадности органов опеки?:(((… Как же это страшно
…
главное действовать «бумажно», подписали согласие, ждем передачу, светит отказ только письменно, предупредите что готовы бороться в суде. Если придерживают для своих, то на это не будут рисковать, так как если до суда дойдет, отдать своим не получится, плюс и с работы вылететь можно. Могут со сроками по затягивать, но и тут свои сроки, обязаны оформить в 10 дней, пусть стараются.
Так что я бы лучше подождала, но не оставила им шанса отказать .
нам не повезло!!! но унывать нИзя!!!
Прочла, переварила и для себя поняла, что придеться нанимать юриста… Я женщина эмоциональная и прибью когонить.Ольга терпения Вам и удачи!
Очень похоже, что придерживают для кого то. Уж очень рьяно палки ставят. Если даже кого то отправили с вами, это уже вообще Выглядит как истерика. Просто за бюджетные деньги врят ли бы до таких масштабов доросло. Ну так… Мысли в слух
Оля! Спокойствие! Ты кремень! Во первых я рада что вы встретились безумно. Во вторых какие там диагнозы в точности? В тертьих Я бы взяла ее под опеку и сразу забрала домой, а потом уже суды. Опека в Уфе? Чтож они такие твари то......
Ох мне тоже самое предстоит… но я как ты добьюсь своего.
сегодня после встречи поедем подписывать согласие и пробовать вытащить доченьку через опекунство!!!
ща переболею… унизили нас сегодня очень....
Я стольц опек объездила по России. Просто не перечесть и только в одном Саратове мне понравилась опека. Спасибо им за внимательность и вежливость.
Не раз на это натыкалась, на ихнее хамство. А одна орала на меня. Так я ей так рот закрыла, что она на второй день вокруг меня бегала пытаясь угодить.
Какие сволочи сидят в этих опеках.
удивительно в нашем гос-ве все устроено(((( мне вот подумалось, что если отговаривают, то наоборот ребенок абсолютно здоров, вот и думают может за деньги кому-то отдадут( вообще печально, что сотрудники, которые с детками работают не хотят устроить им жизнь хорошую((((
Их спросить так они ге приступные, а так то мы знаем какая там коррупция.
ей реально их приписываю и высасывают из пальца!!!
но ужас в том, что её ЛЕЧАТ!!!!!!
ещё чуток и диагнозы станут сильно реальными!
Да почитала, спасибо, но что Ваш муж был спокоен?
Нас тоже пугали и 1-ой и 2-ой.Я тоже считаю, что это проверка, задача у них такая, они отказов боятся.Все у вас дома исправится.
Забирайте дочку и бегом домой мыть, кормить, ЛЮБИТЬ!
Это все забудется, как первые роды, а через годик будете искать ей братика или сестренку.
творящееся беззаконие ужасает масштабами!

терпение не помешает, однако.
да я бы не хотела ожидать суда дома, и доча в ДМ… колют там мою малышку беспощадно…