Нам запала в сердце девочка 3,5 года. Говорят лабораторно подтвержденный гепатит С в стадии ремиссии. 3гр.здоровья. Принимает препараты от печени. Наблюдается в СПИД-центре. У нас есть еще 2 ребенка дома — мальчики 1,5 и 3 года. Кто-нибудь усыновлял детишек с таким диагнозом? Какова вероятность заражения других членов семьи и вероятность вылечить ребенка… Напишите пожалуйста, особенно те, кто реально сталкивался с этим......
Кто усыновлял ребенка с гепатитом?
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Комментарии
Предыдущая статья
Год назад я познакомилась с нашей доченькой!
Следующая статья
акт осмотра жилья для усыновления
Может быть не очень в тему, но поделюсь. Мужу 3 месяца назад делали операцию, там и обнаружили, что у него оказывается гепатит в. На тот момент я уже была на втором месяце беременности, перепугались жутко. Но сдали все анализы- у меня гепатит в не обнаружили. Так что не понятно когда он им болел, сколько времени мы уже живем и никто и не думал о заражении. Естественно был и не зажищенный половой контакт, и раны всякие я обрабатывала. 8 лет живем вместе.
Я гепатолог. Не детский правда. Но могу Вам сказать, что есть современные препараты, которые позволяют на 100% избавиться от вируса с минимальными побочными эффектами. Но!!! Для детей пока эта терапию не одобрена. Не совсем поняла про СПИД центр? У девочки ко-инфекция? И вообще, пока все не выясните и план своих действий по лечению ребенка не продумаете, не стоит совершать решительных поступков.
ВИЧ нету. Но сказали что она наблюдается там. Ответить: Annakiss
а вообще куча вебинаров есть на эту тему
Недавно передача была мужское/женское на эту тему. Посмотрите.
Случайно не помните когда примерно было или название???
Честно не помню. Посмотрите в архиве. Но было в январе
Я в личку Вам написала
Если мы съездим и откопирум результаты анализов ребенка, только по этим бумагам гепатолог может что-либо спрогнозировать???
Заражение только через кровь, только не путать — два ребенка рядом с разбитыми коленками. В бытовых условиях заражение практически нулевое, если не пользоваться одними зубными щетками, бритвами, шприцами и так далее. Вылечить возможно, сейчас много новых препаратов, только лечение очень дорогое. Нужно разговаривать с гепатологом, смотреть генотипа, вирусную нагрузку, от этого цена и длительность лечения будет зависеть, у многих детей происходит самоизлечение.
гепатит с хронический. не лечиться. вероятность заразиться мала.
dumaiu bolschaia weroiatnost zaragenia drugih detei