И вот какие наши успехи: в субботу, когда разъехались гости, Ваня сам встал и сделал несколько шажков! Знает, что я — мама, зовет меня, ползает за мной с космической скоростью. Кушает хорошо, особенно нравится у меня на коленях со стола что-нибудь. Засыпает громко, но быстро. По ночам, как и раньше, даю Нэнни-2. Почти всегда с криком и прыгая в кроватке просится спать после кормления с нами, между нашими подушкками. Отучать не получается, 2 часа может истерить посреди ночи. Решили оставить все, как есть. Непонятным для меня образом, без ушибов и травм научился слазить с нашей кровати. Папа (муж) подарил Ванечке машину, на которую можно верхом садиться и отталкиваться ногами. Он пока к ней присматривается, привыкает. Зато ходунки полюбил! Сам через верх в них залазит и бегает! Девочки, такой самостоятельный! Может в игрушки сам играть, болтает! Но иногда очень по мне скучает, просто необходимо мое присутствие. Однажды постель не могла поменять, на ручки просился. А ещё, когда надо поменять памперс, дать попить или помазать десенки камистадом или калгелем, тоже позет ко мне " мама-ма" и просит. Я тут просто догадываюсь. Вот такой умняшечка!
С младшим ладят, улыбаются друг другу, лопочут на своем малышовском языке, Ваня очень интересуется Колей. Хочет его трогать пальчиками и на вкус. Не даем, следим за безопасностью. Малыши просто чудо!
П.С. Родители приезжали отметить мой день рождения. На фото моя любимая племяшка, папа (за столом), мама с Коленькой и Машенькой, и Ванечка на новом джипе.
Здравствуйте. Я здесь новенькая еще не могу понять и что. Очень радостно Вас читать. Мы с мужем собираемся взять под опеку ребенка. Документы уже все готовы. У нас на деток большая очередь, говорят больше года люди ждут. Но вопрос у меня такой. Как прошла у вас адаптация? Я вчера столько про это прочитала, что прям как то страшно.
Какие вы молодцы!
Какая вы молодец! Счастья вам, любви и терпения! Восхищена вами
они братья между собой?
Очень рада за вашу семью. Вы большая молодец. Сладкие сладкие. Пусть растут всем на радость!!! без людского злого слова и сплетен.
Помоги Вам Господи во всем! Терпения и любви вам!
Поздравляю!))растите здоровенькими))нам вчера тоже исполнилось 9 месяцев))) вы большие молодцы!!!!?
Всегда с радостью читаю ваши посты! Дай Бог вам всего самого лучшего!
Терпения вм и любви, а деткам здоровья!

Ой какие вы молодцы
Счастья вашей семье остается только пожелать
Тоже хочу усыновить
И всегда хотела
Муж не проиив а только за
Жаль что на данный момент не позволяет нам жилплощадь