Вот и пролетел целый год, Ане 2 февраля исполнилось 2 года, а с нами она чуть больше года. Мы выросли, повзрослели, и стали походить на маму!!! С центра Спид с учета нас сняли, а вот с малым весом никак не поборимся (малоежка еще та), поэтому гипотрофия 1 степени до сих пор фигурирует. Ходим в развивашку, там от сверстников не отстаем ни в чем, танцует лучше всех, рисует, лепит из пластилина, играет в куклы, любит кухонную утварь и помогать маме по дому. С речью у нас проблемы, но это дело времени, будем ходить к логопеду. Я так боялась, что с появлением своего ребенка мои чувства изменятся, но нет, Анютку люблю и чувство это только крепнет, а на меня она походит даже больше, чем родная дочка (та копия папа!). Понемногу начинаю рассказывать как она появилась в нашей семье, так внимательно слушает, улыбается, когда говорю, что мы увидели Анечку и сразу полюбили ее. Муж тоже души в ней не чает, тем более с ней он сейчас проводит большее время, так как я занята младшей Дуняшей. Конечно, не все у нас всегда так гладко, бывает всякое, слезы, капризы, и болели мы жутко осенью коклюшем, недавно грипп тяжело перенесла, но ничего справляемся. Я ни одного дня не пожалела, что Аня с нами!
Нашей Анютке 2 годика!!!
Комментарии
Предыдущая статья
хоспадя..... закипели мозги......
Следующая статья
Кирюше срочно нужна мама!
Актуальные посты
)))))) Счастья Вашей семье и крепкого здоровья!
С прошедшим ДР вас! Растите на радость папе и маме здоровыми и счастливыми!
Вы умничка!!! Здоровья Вам и вашим малышкам! ?