Нашей Анютке 2 годика!!!

Вот и пролетел целый год, Ане 2 февраля исполнилось 2 года, а с нами она чуть больше года. Мы выросли, повзрослели, и стали походить на маму!!! С центра Спид с учета нас сняли, а вот с малым весом никак не поборимся (малоежка еще та), поэтому гипотрофия 1 степени до сих пор фигурирует. Ходим в развивашку, там от сверстников не отстаем ни в чем, танцует лучше всех, рисует, лепит из пластилина, играет в куклы, любит кухонную утварь и помогать маме по дому. С речью у нас проблемы, но это дело времени, будем ходить к логопеду. Я так боялась, что с появлением своего ребенка мои чувства изменятся, но нет, Анютку люблю и чувство это только крепнет, а на меня она походит даже больше, чем родная дочка (та копия папа!). Понемногу начинаю рассказывать как она появилась в нашей семье, так внимательно слушает, улыбается, когда говорю, что мы увидели Анечку и сразу полюбили ее. Муж тоже души в ней не чает, тем более с ней он сейчас проводит большее время, так как я занята младшей Дуняшей. Конечно, не все у нас всегда так гладко, бывает всякое, слезы, капризы, и болели мы жутко осенью коклюшем, недавно грипп тяжело перенесла, но ничего справляемся. Я ни одного дня не пожалела, что Аня с нами!

гузелия
12171350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова

)))))) Счастья Вашей семье и крепкого здоровья!

Пожаловаться
гузелия
Юлия Булгакова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Мы тоже вчера с сыном нашу историю рассказали родственникам, которые не знали и узнали случайно от других людей, что мы усыновили. Я начинала, сына заканчивал предложение)))) Что был на небе звездочкой, потом мама с папой его позвали, он стал падать маме в в ж ивотик, но подул сильный ветер и унес его в животик к чужой тете. Потгом как мы искали сыночка и звали его ( Ну это рассказали очень эмоционально с криками Ау, мамочка, папочка и тд) и как нашли и повезли домой. Особенно сыну нравится момент когда мы его везли с уточнением марки автомобиля и подробностях о машине)))))
Пожаловаться
гузелия
Анна 
какая интересная история про звездочку!
Пожаловаться
Анна
гузелия 
Да, мне ее здесь тоже подсказали
Пожаловаться
FRIDA
Анна 
Пожаловаться
Елена
Дай Бог здоровья вашей семье!!! Тоже приняли решение удочерить малышку))) Готовимся, волнуемся)))
Пожаловаться
Елена
Очень приятно читать такие сообщения--о настоящей любви!!! У нас тоже приемная доченька, обожаем её, а сейчас ждем еще кровного, но мальчика.Как отреагировала старшенькая?
Пожаловаться
гузелия
Елена 
нормально! Немного ревности есть, но дело времени. Стала теперь памперсы грязные относить, пеленку или ползунки подает, в коляске пытается качать, когда та плачет.
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! всего самого лучшего вам и вашей семье!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Нюша

поздравляю!)

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю вас, молодцы, счастья и здоровья вашей семье
Пожаловаться
Евгения

С прошедшим ДР вас! Растите на радость папе и маме здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
гузелия
Евгения 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга Лерх

Вы умничка!!! Здоровья Вам и вашим малышкам! ?

Пожаловаться
гузелия
Ольга Лерх 
спасибо!
Предыдущая статья
хоспадя..... закипели мозги......
Следующая статья
Кирюше срочно нужна мама!
Актуальные посты