Здравствуйте, мы с мужем решили усыновить ребёнка до 3 месяцев. Уже прошли школу, я хочу сделать имитацию хочу узнать вашего совета реально ли это? И где можно взять живот накладной? Заранее спасибо)
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
на таких малышей очередь. вы с имитацией сколько будете ходить, 3 года? Сначала найдите малыша, а искусственный живот это не проблема.
всё тайное становится явным… прям и смех и грех… всё же забавно, как крошку найдёте с имитациями то, и как «шило» утаивать собираетесь… и все подводные камни в наше то время думаете обойти?
На али видела, причем на разные сроки.
С али я не решаюсь брать
Почему?
Я на авито видела б/у очень хорошие силиконовые есть, нагреваются, девочки даже давали потрогать животик он как настоящий
Вау, круто! Не слышала про такие.
Я видела такие, но у нас в Красноярске нет таких, по крайней мере не видела
Может Вам с авито почтой вышлют?
Щас буду искать
1.в интернет магазине 40 недель.
2.пойдите в ателье и скажите что у вас есть магазин для беременных. что нужен живот для маникена.
п.сы. У меня есть магазин для беременных-я использовала 2 варианта которые написала выше. Но в 40 нед. в животе наполнитель пенополистерол (антистресс шарики) они могут шуршать и со временем сминаться, так что живот со временем не вырастит, а «похудеет». лучше набить холофайбер.
Спасибо)
ну а если вдруг вам понадобится что то из спец. одежды-для Б. (для большей правдоподобности) то обращайтесь в лс.
И удачи Вам в таком замечательном начинании! Вы молодцы!
) удачи вам))) вы с мужем молодцы, а для соседей "добрых" лучше живот нацеплять.
Вот по этому и хочу чтобы лишних разговоров не было) спасибо)
Правильно делаешь, поддерживаю
Реально если вы не работаете сидите дома и не будете ходить по гостям)) но конечно там же не только живот растет но и грудь и попа) но для соседей любопных думаю сойдет.а живот наверное в интернет магазинах заказать, или спросите в магазиннах для беременных где они берут накладки, я когда одеждой закупалась, у меня живот маленький был, мне для примерки прицепляли живот, чтоб посмотреть как оно потом выглядеть будет))
Я не работаю сильно не куда не хожу, поэтому думаю все нормально будет
Мы хоть и не имитировали, но по началу тайну сохраняли (была возможность), сейчас и я и муж против тайны.
На али как то не решаюсь брать, а вот в Красноярске у нас не могу найти :(
А почему на али не решаетесь брать. Я вот регулярно там заказываю, от мелечевки — брошечек, до пуховика и мобильного телефона, всем довольна
А имитация для чего? Чтоб окружающие думали, что вы родили ребёнка?
Да
в интернете сайты есть где их продают. я с этим не сталкивалась, но как то ради любопытства искала)