Здравствуйте, мы с мужем решили усыновить ребёнка до 3 месяцев. Уже прошли школу, я хочу сделать имитацию хочу узнать вашего совета реально ли это? И где можно взять живот накладной? Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zoenka
Я тоже начала собирать доки.Хотела так же купить' животик' для имитации, но муж сказал что бы не занималась еундой.Но все ровно думаю об этом.
Пожаловаться
Елена Елена

на таких малышей очередь. вы с имитацией сколько будете ходить, 3 года? Сначала найдите малыша, а искусственный живот это не проблема.

Пожаловаться
Ольга

всё тайное становится явным… прям и смех и грех… всё же забавно, как крошку найдёте с имитациями то, и как «шило» утаивать собираетесь… и все подводные камни в наше то время думаете обойти?

Пожаловаться
Анна
Не по теме вопроса, но все же хочу сказать, вы настоящие молодцы! Желаю вам скорее обрести маленькое счастье.
Пожаловаться
Наталья

На али видела, причем на разные сроки.

Пожаловаться
Малышка
Наталья 

С али я не решаюсь брать

Пожаловаться
Наталья
Малышка 

Почему?

Пожаловаться
Mariya
Малышка 

Я на авито видела б/у очень хорошие силиконовые есть, нагреваются, девочки даже давали потрогать животик он как настоящий

Пожаловаться
Наталья
Mariya 

Вау, круто! Не слышала про такие.

Пожаловаться
Малышка
Mariya 

Я видела такие, но у нас в Красноярске нет таких, по крайней мере не видела

Пожаловаться
Наталья
Малышка 

Может Вам с авито почтой вышлют?

Пожаловаться
Малышка
Наталья 

Щас буду искать

Пожаловаться
Ирина

1.в интернет магазине 40 недель.

2.пойдите в ателье и скажите что у вас есть магазин для беременных. что нужен живот для маникена.

п.сы. У меня есть магазин для беременных-я использовала 2 варианта которые написала выше. Но в 40 нед. в животе наполнитель пенополистерол (антистресс шарики) они могут шуршать и со временем сминаться, так что живот со временем не вырастит, а «похудеет». лучше набить холофайбер.

Пожаловаться
Малышка
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Малышка 

ну а если вдруг вам понадобится что то из спец. одежды-для Б. (для большей правдоподобности) то обращайтесь в лс.

И удачи Вам в таком замечательном начинании! Вы молодцы!

Пожаловаться
МамаДани

) удачи вам))) вы с мужем молодцы, а для соседей "добрых" лучше живот нацеплять.

Пожаловаться
Малышка
МамаДани 

Вот по этому и хочу чтобы лишних разговоров не было) спасибо)

Пожаловаться
Минутка
Малышка 

Правильно делаешь, поддерживаю

Пожаловаться
МамаДани

Реально если вы не работаете сидите дома и не будете ходить по гостям)) но конечно там же не только живот растет но и грудь и попа) но для соседей любопных думаю сойдет.а живот наверное в интернет магазинах заказать, или спросите в магазиннах для беременных где они берут накладки, я когда одеждой закупалась, у меня живот маленький был, мне для примерки прицепляли живот, чтоб посмотреть как оно потом выглядеть будет))

Пожаловаться
Малышка
МамаДани 

Я не работаю сильно не куда не хожу, поэтому думаю все нормально будет

Пожаловаться
Александра
Малышка 
перед тем как имитировать, почитайте книгу «Дитя двух семей» Петрановской, там как раз о тайне усыновления с примерами из жизни. Все равно в ШПР вам ее порекомендуют почитать. Возможно ваше мнение изменится.

Мы хоть и не имитировали, но по началу тайну сохраняли (была возможность), сейчас и я и муж против тайны.

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
На али продают такие животы)))вопрос только по срокам-Вы уверены, что найдете ребенка за определенное время.
Пожаловаться
Малышка
ЕкатеринаТюрина 

На али как то не решаюсь брать, а вот в Красноярске у нас не могу найти :(

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Малышка 
Мамабоди сайт. Там доставка есть.или можно на форумах поискать бу.
Пожаловаться
Ирина
Малышка 

А почему на али не решаетесь брать. Я вот регулярно там заказываю, от мелечевки — брошечек, до пуховика и мобильного телефона, всем довольна

Пожаловаться
Екатерина

А имитация для чего? Чтоб окружающие думали, что вы родили ребёнка?

Пожаловаться
Малышка
Екатерина 

Да

Пожаловаться
Нюся Чайникова

в интернете сайты есть где их продают. я с этим не сталкивалась, но как то ради любопытства искала)