Первы раз погуляли с нашими пупсиками.Фото. 31 января 2016 19:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ника22 года Минусинск Как здорово, колясочка интересная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск здорово? а сидячего положения нет для старшего? а то ему наверное так уже не интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Ольга Есть, только он любит спать лежа и раскинув ручки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ↩ Пушинка ясно ну летом всё изменится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Ольга Да, его ещё и на бочок надо поворачивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ↩ Пушинка ну сидеть то может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Ольга может, конечно, только в прогулочном недолго проспит. Подрастет, будем в прогулке Ваню катять, а Колю в люльке.Мы же спим на улице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Айрат22 годаАзат18 летРахиля15 летРавиль14 летАвенир11 лет Янаул Молодцы! А долго в очереди стояли чтоб таких усынрвитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Венера на наших не было очереди, диагнозы, национальность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilliVanilli Масяня19 летЛапулька19 летМария9 летНатулек5 лет Геленджик Прикольная коляска!!! Я в шоке от вас!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ MilliVanilli Мы сами в шоке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilliVanilli Масяня19 летЛапулька19 летМария9 летНатулек5 лет Геленджик ↩ Пушинка Мужу показала вас, он смотрит и говорит, что мама прям героиня, это ж надо так)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск Вы — молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубушка Гулечка10 лет Воронеж класс!!! коляска супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Димасик9 летЯрик8 лет Москва Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп9 летТатьяна12 летИван13 лет класс )) только я если честно не видела чтобы одна на другую находила люлька(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Кристина Многомама Посмотри внимательнее на фото в посте про коляску, там видно, что один капюшон продавлен внутри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Класс! С первым выходом)) Папуля у вас молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки ЛюбимаяДочь13 летАделина10 лет Воронеж клево, а она правильно собрана? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ МамаДочки Да, один из вариантов. Нам показалось, что так хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск интересно а одновременно один прогулочный блок и одна люлька комбинируются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Счастье Рядом Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Ева7 лет Мурманск Я очень Вами горжусь.Вы мои вдохновители.Коляска классная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж а правильно все установлено???? как-то верхняя люлька давит на нижнююПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Missis Один из вариантов. Нам так понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас а у вас старший до сих пор в люльке ездит? честно не очень нравится расположение нижней люльки и то, как в нее упирается верхняя… но, конечно, понимаю, что в вашем случае главное функциональность, возможность гулять с обоими сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай10 лет Воронеж ↩ Галина Их можно и напротив поставить, но мне так лучше на них смотреть. Нет, совсем не мешает. Он любит лежа спать, раскинув ручки. Показать ещё123 Предыдущая статьяКто усыновлял ребенка вСледующая статьяпро приемных деток в сообщество усыновление,девочкам реально столкнувшимся,если так по незнанию порассуждать,то мимоАктуальные постыбесплодие первой степенибесплодие у женщин симптомыбесплодию нет
здорово? а сидячего положения нет для старшего? а то ему наверное так уже не интересно
Молодцы! А долго в очереди стояли чтоб таких усынрвить
Прикольная коляска!!! Я в шоке от вас!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!

класс!!! коляска супер!!!
класс )) только я если честно не видела чтобы одна на другую находила люлька(((
интересно а одновременно один прогулочный блок и одна люлька комбинируются?
а правильно все установлено???? как-то верхняя люлька давит на нижнюю
а у вас старший до сих пор в люльке ездит? честно не очень нравится расположение нижней люльки и то, как в нее упирается верхняя… но, конечно, понимаю, что в вашем случае главное функциональность, возможность гулять с обоими сразу