3 дня дома

ну вот девочки и прошли первые три дня дома. Пока Маруська спит, решила вам отчитаться забрали мы ее домой в понедельник, в обед. Скажу вам, такое ощущение что уезжая из Д.Р этому ребенку отключили тумблер за ухом. Там она ни в какую не хотела к нам на руки идти, а тут прям сразу я стала для нее самым родным и близким человеком. она теперь мой хвостик. К мужу тоже идет, но ко мне пока тянется больше. Я думала будут истерики по этому поводу что рядом нет близких ей людей. НЕТ, я ошибалась. Не скажу конечно, что у меня такое чувство что она всю жизнь жила с нами. Мне ощутимо только чисто в техническом так сказать плане. Что я сама теперь себе не принадлежу, что не могу планировать свой день так как мне нужно. Что вставать теперь нужно в 6 часов утра, потому что наша прЫнцесса встает вместе с утренними петухами. Я конечно ко всему этому морально готова была. Но чисто физически, пока очень разницу различаю. А в эмоциональном плане все отлично. Она уже для меня самый родной и близкий человек. Все какие то заботы, проблемы, дела ВСЕ отошло на второй план. Спит она пока два раза в день. Но вот с ночным сном у нас проблемы. Ей невролог ставит «нарушение сна». Сначала ей назначали глицин, но потом заменили его на фенибут. нам его еще какое то время пить нужно было. Но я что то начиталась про него и очканула честно говоря. Девочки, кто давал подскажите помог он вам вообще или нет? и стоит ли его все таки давать? Кушает Машуня хорошо и без выкрутасов. В свой годик она умеет играть ладушки, сороку, по кочкам, козу, ку ку. Собирает пирамидку и всякие подобные штуки. Варит в посудке и кормит игрушки и меня с папой )))Ходит возле опоры и за одну ручку. Самостоятельно делает 3-4 шага. ходит на горшок когда поймаешь. Короче никакого отставания в развитии я так и не увидела. Еще я как то раз застала ее за таким делом… она ночью не спала, время было примерно 2 часа ночи. проснулась и не может уснуть. Я в спальне на кровати лежала. Она села в кроватке и сидит качается. Тут открывается дверь и тихонечко заглядывает муж. Она сразу раз и упала на бочок и притворилась спящей. Когда он закрыл дверь, она села обратно. Девочки, и это в год!!! Их там видимо ругали за это. Кстати она сама себя не укачивает, только поет. Лежит и протяжно так поднывает. А качается только когда спать хочет и только сидя. На улицу пока не ходили, холодно. Да и она как то недомогает что ли. Сопли, подкашливает. Видимо зубы у нас лезут. Вот такие у нас дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас с доченькой! Какая она у вас молодец- сколько всего умеет) Мой младший и половины из этого делать ленится. Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Классно) ДБ вам и девочке здоровья!

Пожаловаться
maDAma
Тамара Рыбкина 
спасибо!
Актуальные посты
трахеобронхит как вылечить у ребенка
третий роддом владивосток отзывы
третий роддом тамбов