усыновление

Ищу Волонтёров в городе Челябинск цель поездка усыновление ребёнком нужна помощь ориентация по городу и где лучше остановиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

когда вы собираетесь приехать?

Пожаловаться
Shelty
Вот на областном сайте выкладывали малышей, есть телефон дома ребенка http:/ /chelyabinsk.ru/text/findfamily/124219002441728.html?video=1#video (убрать пробел между слэшами)
Пожаловаться
Мама Сына

По поводу жилья, в выходные были в челябинске на присяге, на сутки снимали квартиру 1200, если нужно, могу дать номер. По опеке в области не подскажу. Ориентироваться не трудно, скачайте 2гис. Мы не разу не заблудились, как будто в родном городе были. Ещн плбс дешевое такси

Пожаловаться
Мама Сына

По поводу жилья, в выходные были в челябинске на присяге, на сутки снимали квартиру 1200, если нужно, могу дать номер. По опеке в области не подскажу.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
А нам ехать в Москву из небольшого городка, хоть самой волонтёров ищи… Просматриваю карту Москвы, там можно маршрут проложить, на чем ехать, остановки и т.п Может вам это поможет, если нникто не откликнется.
Пожаловаться
Виктория Медведенко
АлЁшКиНаЛюБовь 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Медведенко
АлЁшКиНаЛюБовь 
А вы в Москву по усыновлению?
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Виктория Медведенко 
Мы просто сначала увидели малыша, потом решили усыновить, не искали. Он в Москве. А вы почему решили усыновить? Своих трое и малютка совсем))
Пожаловаться
Виктория Медведенко
АлЁшКиНаЛюБовь 
после рождения последней дочки лежали месяц в больнице и там их столько была что мы дома посоветывались и решили а почему нет!
Пожаловаться
Виктория Медведенко
АлЁшКиНаЛюБовь 

А вы по малышу уже выясняли просто я в Москву звонили вариантов практически 0 поэтому собираюсь так далеко на поиски сынули!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Виктория Медведенко 
Вы большие молодцы! Вот в больнице их полно, в базе нет… Нужно ездить по домам малютки, не все детки в базах есть.
Пожаловаться
Счастье

А можно немного другой вопрос??? Вы кого-то там присмотрели? Я просто смотрю в базе деток, пыталась дозвониться РО, но там пиликанья в трубке (как факс).Узнала в каких районах у них дома ребёнка, но тоже не дозвонилась.Интересно что Вы узнали… есть ли там детки до 2 лет?

Пожаловаться
Виктория Медведенко
Счастье 
Да я тоже звонила завтра ещё буду звонить не обратила внимания что у нас разница во времени, в москве рег. опер. сказала что в Челябинске шансы есть найти малыша!
Пожаловаться
Виктория Медведенко
Счастье 
а так в базе детки вроде есть!
Актуальные посты