Девченочки наконец-то заключение готово, теперь наверное самое сложное поиск ребенка. Читаю Ваши посты и понимаю что кто-то быстро находит, а кто нет. С чего начать и где искать, руки сразу отбил наш РО сказали детей до года нет. Писала на эл.адреса Питера, Челябинска, Москвы, Нижнего Новгорода везде ответ деток до года нет. Подскажите возможно ли узнавать о появлении деток в роддомах? Может тоже кто ищет и знает где есть детки, буду очень благодарна за помощь, может я узнаю где есть детки тоже напишу. Вообщем давайте дружить. Мы ищем девочку от 0-1года, желательно новорожденную.
я тоже, девочку хочу.
у меня в доме все паСанчики…
Обзваниваю каждый день, уже тыс 5 на телефоне извела, только на звонки! Детей нет! На одну нарвалась в Астрахани, там контакты все, +еще и тубик… Позвонила, а ее уже в семью устраивает опека. Региональный оператор знать не знает! Куда не звоню, все говорят, у нас из своих очередь, можете сюда и не звонить! Красноярский край, Новосибирская обл, Пенза, Вологодская, Нижегородская… короче жесть! Детей нет!
Девочки вот посмотрите, есть детишки
Да сайт хороший, но почему-то как начинаешь звонить по этим деткам, их уже забрали или серьёзные болезни.
И? ))) Нормальные диагнозы. Даже для домашнего ребенка.
Особенно энцефалопатия.
Смотрели, разговариали с врачом ДР, или отказались после озвучки диагнозов?
Энцефалопатия у многих домашних стоит. Где-то я выкладывала статью по диагнозам детей из ДД. поищите здесь. Там про энцефалопатию и ЧАЗН написано.
А атрофия бывает наследственная, врожденная и приобретенная, односторонняя и двусторонняя, прогрессирующая и стабильная.
Вам же не сказали, что девочка слепая? ;) Надо узнавать конкретно, что за атрофия + когда последний раз ребенка смотрел окулист. У меня сын самодельный с ЧАЗН (частичная атрофия зрительного нерва) — приобретенная. У тематической дочери врожденная — мама пила и погубила нервы водкой.
Семья очкариков — астигматиков. ))
Узнавайте конкретно, что за диагнозы Конкретно — по МКБ -10. когда диагноз зашифрован латинской буквой и двумя-тремя цифрами. Скажем, атрофия зрительного нерва шифруется так: H47.2
Смотрели и разговаривали с врачом и после отказались, так сказала РО.Атрофия зрительного нерва односторонняя прогрессирующая врожденная.
ОДного глаза. А со вторым что?
И как лечат ребенка? От лечения многое зависит.
Нужны конкретные диагнозы.
подскажите пожалуйста по диагнозам, сейчас звонила по двойне: недоношенность, отравление плода алкоголем, ишемия, контакт по гепатиту, аномалии развития сердца.
Недоношенность часто сопровождается проблемами со зрением (окулист обязательно должен смотреть), неврологическими заморочками (их ишемия вызовет) + МАРС (малые аномалии развития сердца).
Контакт по гепатиту — надо ПЦР делать. Алкоголь — беда более чем половины обитателей ДД.
По ишемии — ****/ слешик и звездочки убрать.
У меня дочь от пьющей мамы. алкоголь прошелся по волевой сфере и памяти. По интеллекту не прогулялся (повезло).
вторая дочь от спившейся мамы, недоношенная родилась в свое время, порок сердца. Ничего так… хорошая девочка.
спасибо
мне совсем малышка не надо, с ними дома надо сидеть. мне 3-5 лет две девочки и два мальчика понравились
или Вы планируете сразу в садик отдать?
Вы о чём???????? адаптация происходит в хорошем варианте год!!!!!
это же издевательство над ребёнком!
а уж коли решили брать ребёнка, то и подстраиваться под него и жить для него!!!
чтобы ездить по опекам, надо не работать и авто. А я одна!!! работу не брошу, мы жить то на что будем и помощников у меня нет. Возраст от 3-х лет… в понедельник буду в Самару и Ростов звонить, приглянулся мне там кое кто.....
А вообще помните был пост про «Димасика» он из Калуги, но у меня оказывается братик есть 2015 года рождения и Диму одного не отдают
Девочки, я тоже в поиске новорожденного малыша. У нас в области, как и везде в Центральной России, детей нет. Куда ни позвонишь, говорят выдано направление или устраивается в семью. Руки уже опускаются.
Нужно не звонить, а ездить по опекам, вставать на учет… к региональным операторам на прием… тогда можно сразу найти свое чадо… опеки любят настойчивых, сестра у меня двоих так усыновила и обе новорожденные были..
ну почему все девочек хотят? а мальчики то чем хуже… я вот мальчика подбираю. Всегда хотела сына:))
Вот хорошая малышка Есть нюанс. Он-то и отпугивает.
Ссылку нельзя, поэтому убрала букву h в самом начале, вставьте сами и сайт муниуипальный откроется. Дети есть- рожденные в 2015 году-59 человек.
Ещё есть общий сайт типа отказникру в нём смотрите прямо по областям. Да, понимаю далековато от вас. Но лучше чем ждать неизвестно сколько. А тут детишки ждут родителей. Удачи в поисках. Если решитесь- могу помочь с проживанием на время оформления-знакомства.