Девочки давайте искать вместе

Девченочки наконец-то заключение готово, теперь наверное самое сложное поиск ребенка. Читаю Ваши посты и понимаю что кто-то быстро находит, а кто нет. С чего начать и где искать, руки сразу отбил наш РО сказали детей до года нет. Писала на эл.адреса Питера, Челябинска, Москвы, Нижнего Новгорода везде ответ деток до года нет. Подскажите возможно ли узнавать о появлении деток в роддомах? Может тоже кто ищет и знает где есть детки, буду очень благодарна за помощь, может я узнаю где есть детки тоже напишу. Вообщем давайте дружить. Мы ищем девочку от 0-1года, желательно новорожденную.

Ирина
0851826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Я уже писала в предыдущей записи, нет смысла ездить по региональным операторам, до них более менее здоровые детки не доходят их расхватывают на уровнях районных опек, только после того как все очередники написали отказ, ребенок попадает к региональному оператору, везде все одинаково, нужно просто обьездить районы края или области и соседние районы с Краем, ездить по опекам вставать на учет и прозванивать по чаще, вот и в ФБД детки в основном тяжелые. Удачи Вам в поиске, кто ищет тот всегда найдет))) не сидите на месте
Пожаловаться
Lenochka
Аналогично. Могу добавить Владимир, Астрахань, Воронеж, Брянск, Волгоград, Иваново, Тула, Тверь, Самара и т.д. Просто руки опускаются (((
Пожаловаться
MilliVanilli
Lenochka 
Туда же звонила… полный ноль(
Пожаловаться
Ольга
Lenochka 
а какого ищете?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Девочку до года
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
многие девочек ищут....
я тоже, девочку хочу.
у меня в доме все паСанчики…
Пожаловаться
MilliVanilli

Обзваниваю каждый день, уже тыс 5 на телефоне извела, только на звонки! Детей нет! На одну нарвалась в Астрахани, там контакты все, +еще и тубик… Позвонила, а ее уже в семью устраивает опека. Региональный оператор знать не знает! Куда не звоню, все говорят, у нас из своих очередь, можете сюда и не звонить! Красноярский край, Новосибирская обл, Пенза, Вологодская, Нижегородская… короче жесть! Детей нет!

Пожаловаться
Ирина
MilliVanilli 
Согласна, всё тоже самое
Пожаловаться
MilliVanilli
Ирина 
Это пи… ц какой-то((((
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Встаньте на очередь в районы своего города по опекам где есть рд, они даже не передают ро так как не успевают)))
Пожаловаться
Ирина
Маматрехбогатырей 
Спасибо. Так и сделаем
Пожаловаться
Shelty
Хм, странно. Вот недавно на Челябинском сайте выкладывали видеоролик по пристройству 7месячной малышки
Пожаловаться
Татьяна

Девочки вот посмотрите, есть детишки

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Да сайт хороший, но почему-то как начинаешь звонить по этим деткам, их уже забрали или серьёзные болезни.

Пожаловаться
Lenochka
Ирина 
Потому что относительно здоровых деток разбирают в местных опеках и как раз на них очередь. Некоторые детки в фбд висят, а они уже давно в семьях
Пожаловаться
ELENA
Ирина, посмотрите ФБ Брянская обл., Кристина М. март 2015г., девочка прелесть (полный статус). Удачи вам.
Пожаловаться
Ирина
ELENA 
Спасибо, завтра позвоню
Пожаловаться
ELENA
Ирина 
Да, звоните там хороший рег.оператор(4832 62 04 54), год назад я тоже была в поисках и туда ездила.
Пожаловаться
Ирина
ELENA 
Позвонили сказали атрофия зрительного нерва и энцефалопатия.
Пожаловаться
Ирина 

И? ))) Нормальные диагнозы. Даже для домашнего ребенка.

Особенно энцефалопатия.

Пожаловаться
Ирина
Криптан Журавлева 
Скажите наверное кандидаты боятся этих диагнозов, РО сказали уже многие кандидаты смотрели этого ребенка и все отказались и говорит вы откажетесь. Но по фото мне девочка понравилась, буду теперь мужа уговаривать он ещё никак не поймёт что всем деткам пишут какой-нибудь диагноз боиться что не потянет больного ребенка
Пожаловаться
Ирина 

Смотрели, разговариали с врачом ДР, или отказались после озвучки диагнозов?

Энцефалопатия у многих домашних стоит. Где-то я выкладывала статью по диагнозам детей из ДД. поищите здесь. Там про энцефалопатию и ЧАЗН написано.

А атрофия бывает наследственная, врожденная и приобретенная, односторонняя и двусторонняя, прогрессирующая и стабильная.

Вам же не сказали, что девочка слепая? ;) Надо узнавать конкретно, что за атрофия + когда последний раз ребенка смотрел окулист. У меня сын самодельный с ЧАЗН (частичная атрофия зрительного нерва) — приобретенная. У тематической дочери врожденная — мама пила и погубила нервы водкой.

Семья очкариков — астигматиков. ))

Узнавайте конкретно, что за диагнозы Конкретно — по МКБ -10. когда диагноз зашифрован латинской буквой и двумя-тремя цифрами. Скажем, атрофия зрительного нерва шифруется так: H47.2

Пожаловаться
Ирина
Криптан Журавлева 

Смотрели и разговаривали с врачом и после отказались, так сказала РО.Атрофия зрительного нерва односторонняя прогрессирующая врожденная.

Пожаловаться
Ирина 

ОДного глаза. А со вторым что?

И как лечат ребенка? От лечения многое зависит.

Нужны конкретные диагнозы.

Пожаловаться
Ирина
Криптан Журавлева 

подскажите пожалуйста по диагнозам, сейчас звонила по двойне: недоношенность, отравление плода алкоголем, ишемия, контакт по гепатиту, аномалии развития сердца.

Пожаловаться
Ирина 

Недоношенность часто сопровождается проблемами со зрением (окулист обязательно должен смотреть), неврологическими заморочками (их ишемия вызовет) + МАРС (малые аномалии развития сердца).

Контакт по гепатиту — надо ПЦР делать. Алкоголь — беда более чем половины обитателей ДД.

По ишемии — ****/ слешик и звездочки убрать.

У меня дочь от пьющей мамы. алкоголь прошелся по волевой сфере и памяти. По интеллекту не прогулялся (повезло).

вторая дочь от спившейся мамы, недоношенная родилась в свое время, порок сердца. Ничего так… хорошая девочка.

Пожаловаться
Ирина
Криптан Журавлева 

спасибо

Пожаловаться

мне совсем малышка не надо, с ними дома надо сидеть. мне 3-5 лет две девочки и два мальчика понравились

Пожаловаться
Елена Варнашова 
Думаете с более старшими дома сидеть не надо? адаптацию ребенка никто не отменял. Да и болеют дети часто. Больничные будут.
Пожаловаться
Криптан Журавлева 
ну больничные это понятно. пока в дет сад оформляемся недели две уйдёт… возьму в счёт отпуска
Пожаловаться
Татьяшка Волкова
Елена Варнашова 
Т.е. вы хотите после того как привезёте детей, через две недели выйти на работу?? Тяжеловато им за 2 недели выработать привязанность. Они намного дольше будут понимать ВЫ их мама.
Пожаловаться
Елена Варнашова 
Садик сразу — не айс для ребенка. адаптация затянется.
Пожаловаться
Татьяшка Волкова 
Уволиться? мЫ ноги с ним протянем. Я всё таки надеюсь что мои родители с ним немного «посидят»
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
так в любом варианте с ними надо дома быть на период адаптации.
или Вы планируете сразу в садик отдать?
Пожаловаться
Ольга 
без содержания возьму недели две…
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
что такое две недели??????
Вы о чём???????? адаптация происходит в хорошем варианте год!!!!!
это же издевательство над ребёнком!
Пожаловаться
Ольга 
что Вы предлогаете? УВОЛИТЬСЯ? Я смотрю здесь все миллионэры…
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
я предлагаю не издеваться над искалеченной и так, психикой ребёнка!!!
Пожаловаться
Ольга 
а что предлагаете…
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
не ублажать СОЁ эго!!!!
а уж коли решили брать ребёнка, то и подстраиваться под него и жить для него!!!
Пожаловаться
Ольга 
а жить то мы на что будем если я уволюсь
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
а каким образом Вы запланировали маленького ребёнка? в чём его вина?????? Вы вообще понимаете хоть чуть-чуть в психологии, хотя бы на интуитивном уровне????
Пожаловаться
Ольга 
маленького не планирую. от 5-ти лет…
Пожаловаться
Ольга
Елена Варнашова 
а 5ть лет это не маленький????
Пожаловаться
Lenochka
В Самаре очереди огромные, по крайней мере на малышей до года, и то все стого по очереди. Можетс детками постарше все по другому.
Пожаловаться

чтобы ездить по опекам, надо не работать и авто. А я одна!!! работу не брошу, мы жить то на что будем и помощников у меня нет. Возраст от 3-х лет… в понедельник буду в Самару и Ростов звонить, приглянулся мне там кое кто.....

А вообще помните был пост про «Димасика» он из Калуги, но у меня оказывается братик есть 2015 года рождения и Диму одного не отдают

Пожаловаться
Ирина
Елена Варнашова 
В этом Вы правы, чтобы лично ездить надо бросить работу, а так постоянно отпрашиваться тоже никак. Вот я и стараюсь найти опеки где можно по электронке встать на очередь, но это не больно приветствуются. Поэтому и прошу девочек помочь может у кого есть какая информация.
Пожаловаться
Lenochka

Девочки, я тоже в поиске новорожденного малыша. У нас в области, как и везде в Центральной России, детей нет. Куда ни позвонишь, говорят выдано направление или устраивается в семью. Руки уже опускаются.

Пожаловаться
Счастье
Lenochka 
А из какого Вы города?
Пожаловаться
Ирина
Lenochka 
Давай дружить будем вместе искать.
Пожаловаться
МамаВеточки

Нужно не звонить, а ездить по опекам, вставать на учет… к региональным операторам на прием… тогда можно сразу найти свое чадо… опеки любят настойчивых, сестра у меня двоих так усыновила и обе новорожденные были..

Пожаловаться
Ирина
МамаВеточки 
После праздников будем ездить, а она у вас в регионе нашла.
Пожаловаться
МамаВеточки
Ирина 
Нет, обоих в Московской области…
Пожаловаться

ну почему все девочек хотят? а мальчики то чем хуже… я вот мальчика подбираю. Всегда хотела сына:))

Пожаловаться
Ирина
Елена Варнашова 
У меня два взрослых сына очень хочется дочь.
Пожаловаться

Вот хорошая малышка Есть нюанс. Он-то и отпугивает.

Пожаловаться
Посмотрите тут. ttp://adopted.my1.ru/photo/2015_g_r/1

Ссылку нельзя, поэтому убрала букву h в самом начале, вставьте сами и сайт муниуипальный откроется. Дети есть- рожденные в 2015 году-59 человек.

Ещё есть общий сайт типа отказникру в нём смотрите прямо по областям. Да, понимаю далековато от вас. Но лучше чем ждать неизвестно сколько. А тут детишки ждут родителей. Удачи в поисках. Если решитесь- могу помочь с проживанием на время оформления-знакомства.

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Спасибо большое большое
Показать ещё