Девочки, кто может помочь найти малышку до 1 года на УРАЛЕ? Ведь не все дети есть в базе данных, может у кого знакомые в ДР работают или в роддомах. Также кто знает, если брать пока под опеку чтобы сразу увезти из ДР, как на работе быть и какие документы нужны для отдела кадров( чтобы со дня опекунства могла спокойно не работать) например если малыш уже старше трех месяцев? и какие пособия на работе положены? как я понимаю то пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? и все?
Помощь найти детку
Комментарии
Предыдущая статья
Как мы живем.
Следующая статья
подопечные детки. много букв
Актуальные посты
отличие спинальной и эпидуральной анестезии
отличие усыновления и установления отцовства
отличие фрисолак в кортоне и в жестяной банке
отличие усыновления и установления отцовства
отличие фрисолак в кортоне и в жестяной банке
Про формы устройства, документы и пособия должны были рассказать в ШПР, так же как и о том как быстро оформляется опека.
тут просто в соседнем посте девушки писали что могут узнать про младенцев в роддомах, вот я и решила авось...
банк данных детей подлежаших усыновлению и опеке. Вводите город, пол, возраст и ишите
Да, под опеку и последующее усыновление. Ведь в ФБ не все дети, вдруг кто то живет в городах где есть ДР.
Ну да, если удочерить. То это в дома малютки, приюты. Странный вопрос, повторяюсь. Я немного в шоке, если честно
Удочерить? Странный вопрос какой-то