Помощь найти детку

Девочки, кто может помочь найти малышку до 1 года на УРАЛЕ? Ведь не все дети есть в базе данных, может у кого знакомые в ДР работают или в роддомах. Также кто знает, если брать пока под опеку чтобы сразу увезти из ДР, как на работе быть и какие документы нужны для отдела кадров( чтобы со дня опекунства могла спокойно не работать) например если малыш уже старше трех месяцев? и какие пособия на работе положены? как я понимаю то пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? и все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Про формы устройства, документы и пособия должны были рассказать в ШПР, так же как и о том как быстро оформляется опека.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Александра 
Да речь вообще не об этом!!! кто будет вдаваться в пособие предприятия, у всех по разному выплаты! Речь о том, что вдруг где то есть отказники, которых нет в базе!
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Александра 
Мне не говорили как и что нам должны платить… у нас вообще школа странная была. Вот и спрашиваю…
Пожаловаться
ТимошкинаМама

тут просто в соседнем посте девушки писали что могут узнать про младенцев в роддомах, вот я и решила авось...

Пожаловаться
МамаВеточки
ТимошкинаМама 
Смысл, что они узнают… ведь у каждого малыша своя история, поа документы оформят, там может бабушки, тетушки найтись… и все равно все делается через опеку… Вам реальнее поехать к региональному оператору, у них все базы и можете сразу подобрать ребеночка… сидеть на месте конечно легче, но так вы свое счастье еще долго не найдете…
Пожаловаться
татьяна
по знакомству… сейчас за это все шапки полетят и не думайте, а то что за деньги и не малые люди есть бессовестные, но покупать себе ребенка и стоит почти как суррогат это мы с мужем реально столнулись.
Пожаловаться
Анна

банк данных детей подлежаших усыновлению и опеке. Вводите город, пол, возраст и ишите

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Анна 
см.выше
Пожаловаться
татьяна
ТимошкинаМама 
Марий, вы не ищите так, смотрите на усынови кто приглянулся на ком глаз остановился, тут де звоните и узнавайте про малыша. мы далеко летали, если интересно пишите в личку отвечу.
Пожаловаться
ТимошкинаМама

Да, под опеку и последующее усыновление. Ведь в ФБ не все дети, вдруг кто то живет в городах где есть ДР.

Пожаловаться
Жую Морковку
Как кто? Обращайтесь в приюты, там и помогут найти
Пожаловаться
Анастасия
Жую Морковку 

Ну да, если удочерить. То это в дома малютки, приюты. Странный вопрос, повторяюсь. Я немного в шоке, если честно

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Анастасия 
Девушка, вы знакомы с процедурой усыновления?
Пожаловаться
Анастасия

Удочерить? Странный вопрос какой-то

Пожаловаться
Муська Мусаева
Какую детку....? как найти?
Пожаловаться
Яна
В смысле найти?
Предыдущая статья
Как мы живем.
Следующая статья