Прошу помощи, не закидайте меня камнями

Предложили нам двоих деток, уже на второй встрече нас «я считаю вынудили» подписать согласие, так сказать по горячим следам. Детки не плохие, даже очень не плохие.2 группа здоровья. Сейчас вы все скажите, ну вот зажралась. Сама понимаю, что это удача. Муж согласен, купили уже кровать, вообщем чем ближе, тем мне страшный стало, у меня прям истерики, горит все тело, не могу справится, похудела.

А вообще такая история у нас. У мужа обнаружили олигоспермию, т, е живых сперматазоидов нет. У меня все впорядке по женской части.( может по этому меня ломает) т.е я смогу родить, но от донора. Ездила в репродуктивную клинику, взяла список всех анализов. Начала потихоньку проходить, затянулоСь все уже на пол года. Вообщем остановилась я на высоком пролактине точно не помню примерно 800, сделала мрт обнаружили пролактиному гипофиса. Так как я живу не 250 км от Красноярска, забросили это дело. Эндокринолога у нас тю тю нормального. Все меня посылают в край.

Пожалуйста скажите что вы думаете, не знаю что мне делать. Боюсь страшно. Боюсь по спешить, это же не игрушки, а жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У нас обоих с мужем все вроде в порядке. Поэтому он долго сомневался. Боялся еаследственности. Своего ждали 11лет. Но ведь и у своего гены каких-то прабабушек могут проявиться. В общем взяли 3 месячного малыша… Сыночку 2года уже, и все это время -время счастья. Я порой забываю, что не я его родила… Желаю вам сделать правильный для себя выбор. Удачи вам!
Пожаловаться
Марина
Наверное не судьба, сегодня написала отказ, т.к. Статуса сироты у них нет. И мать начала ходить. Посоветовали отказаться. Хотя я уже была готова.
Пожаловаться
Алена Шпагина
Марина 
Марина, Слава Богу, что отказались, не Ваше это, раз такие сомнения и Бог отвел! Столько девочек собираются в Красноярск и заберут этих малышей и без статуса! А раз Вы так сомневаетесь, то не Ваше это — усыновление! Вы не представляете, что такое АДАПТАЦИЯ! По нашей доче знаю, что это очень тяжело и если не готов, то не выдержать! Наладится всё не меньше чем через год! Лучше не брать, чем потом отказаться и сломать детям жизнь!
Пожаловаться
Олеся

Накануне перед тем как забирать деток — у многих приемных родителей начинаются метания — а правильно ли мы поступаем. У всех свои причины для сомнений. Переживания — это нормально, значит вы разумно подходите к данной ситуации. Если вы проделали такой путь и не свернули — наверно вам это было нужно. А сейчас просто сомнения перед финишной прямой. Не дайте «предродовой истерии» повлиять на ваши решения.

Пожаловаться
Елена
Олеся 
у меня именно так, но я не озвучиваю это мужу, страшно, но пру вперед как танк)
Пожаловаться
Маруся
Почитайте мой журнал. То же было. Только я беренена оказалось. Все равно хотели двоих взять. Оказалось уо у детей. Не решились. Тогда правльно сделали наверно. Но совесть мучает до сих пор и снятся каждый день и думаю о них..-все еще есть мысли забрать хотяб одного… их разделят вероятно скоро… мальчику в 5 лет инвалидность влепят
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Как говорится " боишься — не делай, начал дело — продолжай, не бойся".

Необходимо привести нервы в порядок, возможно с успокоительеым, явно уже нервное истощение. Подумайте о том, чего боитесь, что будет если возьмете и что если откажитесь.

Пожаловаться
Лампочка

Вы не готовы видимо к приемным, зря подписали докумены, решайте эту проблему быстрее.

Пожаловаться
Дильчик
Попробуйте сначало с эко, пусть у мужа найдут единицы нормальных сперматозоидов и попробуете, а потом уже усыновление
Пожаловаться
Марина
Дильчик 
Психологи посоветовали все таки пробовать своего. Если уж не получиться, тогда и усыновлять.
Пожаловаться
ТимошкинаМама

Марина, вот двоякая для вас ситуация. Только для нас как бы наоборот. У меня есть сын, я знаю радость материнства, у мужа нет детей. Я уже знаю что такое малышки, первые шажки и какая ответственность за деток, муж не знает. Я бы уже давно собрала доки и взяла бы даже двоих малышек без проблем! Я не могу терпеть и ждать, и я знаю что он скажет потом какие мы были дураки что ждали, но он как и понятно любой другой мужчина хочет попробовать сначала все, и мы подали документы на ЭКО на квоту, и все решится не раньше весны… А я бы и удочерила и параллельно бы ЭКО занималась… только вот двоих то это конечно тяжело… У вас опыт занятий и времяпрепровождений есть с маленькими детками? Тем более правда, беременность не всегда заканчивается родами( плюс испорченная фигура, и т.д, а мужу он все равно будет не родной). так зачем мучится????? ( утрирую конечно)Вот я бы малышек взяла не сомневаясь((((Я очень хочу дочек, но ради чувств мужа я терплю. А если ваш муж согласен на девочек, то берите.

Пожаловаться
Анечка

как сложно тут что то посоветовать. Ведь нам с этим не жить. А вам сразу на двух деток подписали? может надо было одного своего а одному счастье подарить и усыновить? Хотя прислушайтесь к себе, если что то претит, то лучше откажитесь от затеи...

Пожаловаться
Алёна
Марина, я в Красноярске, и как раз в этих случаях могу общаться телефонно! Я на Красмаме раздел веду тематический )))
То, что Вы СЕЙЧАС струхнули — это говорит только о том. что Вы нормальны ))) Выспитесь хорошенько!
Весь пост не читала, я на этом сайте новичок )))
Пожаловаться
Mamaandra
Не переживайте, вы обычный человек, со своими слабостями и характером. Что ж, если это не ваше, то лучше сейчас отказаться от усыновления, это честнее по отношению к деткам. По-поводу пролактиномы — нужен макропролактин (анализ крови), прежде чем лечить. Любой эндокринолог знает что делать, это не редкая и опасная болезнь.
Пожаловаться

НЕ СПЕШИТЕ!!! если Вы можете, то идите к своей цели!, разговаривайте с мужем.

Пожаловаться
Елена

Лучше сейчас отказаться от затеи, чем от детей тогда, когда родите кровного ребенка.

Пожаловаться
Юлия Романовская

Такое решение должно быть осознанным, вы должны быть уверены, что это единственно правильное решение и ваше искреннее желание. А с таким настроем вы легко можете детям навредить случайно брошенной фразой, что они вам не родные и вообще вы их не хотели.

Пожаловаться
Марина
Юлия Романовская 
Нет я так не сделаю
Пожаловаться
Валентина Колесникова
мдя… тут единого совета нету. многие, очень многие УСПЕШНЫЕ усыновители в начале метались, истерили. адаптация у них была очень жесткой… поездите к детям еще. посмотрите. заявление на опеку писали? в любом случае — посоветуйтесь с психологом — или
Пожаловаться
Марина
Валентина Колесникова 
Да заявление уже написали, вчера ездили к детям. Нравятся они мне, не приязни нет. Вот пока я с ними я готова, вот просто сейчас же посажу в машину и увезу. Только я выхожу за пределы ДР происходит что то не понятное.
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Марина 
так это нормально. у меня так же было. мало того, когда узнавала, что беременная, тоже сомнения кругом были. вы ж если решите животное завести, тоже сомневаетесь, я думаю. а тут — дети! сомнения — это замечательно!!!
Показать ещё