по моему все останется мечтой

Да да по моему все останется мечтой, меня просто бесит психолог, ни на один вопрос ответить не может, постоянно уклончиво отвечает, в информации путается, ходим к ней уже 3 недели, а до шпр так ещё и не дошли, все какие то тесты, теперь собеседования, когда начнётся шпр ответить не может, сейчас звонила она мне, я спрашиваю, сколько ещё тестов, собеседований молчит, я ей говорю вы скажите точную цифру тестов, собеседований, так как мне нужно точно оценить свои возможности, так как каждую неделю по 2 раза отпрашиваться до непонятно какого времени я не могу, она мне а вы что передумали, я ей объясняют нет, конечно, но рассчитывать своё время мне нужно, муж не может так часто отпрашиваться, я спрашиваю вы группу не набрали, поэтому нет занятий? Она нет набрали, через минуту, надо собеседование пройти, а потом когда группа наберетсянаберется, сможете ходить, я говорю вы только что сказали, что группа набиралась, она говорит надо собеседование пройти, а потом может кандидаты ещё будут, тут же спрашивает, а вы можете в другом городе пройти, я ей зачем? следующий город это 400 км, про себя подумала она, что думает, что у меня фамилия Рокфеллер что ли? короче она поняла, что она меня взбесила, по ходу собеседование я не пройду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fleurissimo

Наша опека делала ходатайство о зачислении в ШПР, мы потом просто по телефону записались в ближайшую группу, на первом занятии написали все заявления и проч. формальности.

Три недели предварительных тестов — это что-то ненормальное.

Пожаловаться
Nadezda lakmus

Да уж

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Так-то в Минусинске нормальная опека… Сходите туда, на Гоголя, 65, вроде.
Пожаловаться
Лена
Валентина Колесникова 
не поменяла город, мы в Абакане живем
Пожаловаться
Любимая Женщина

Девочки есть шпр платные! Это проще! Я проходила бесплатную но мне повезло, я занималась одна с прекрасным психологом

Пожаловаться
AlenaCHka
Идите сразу в шпр. Психолог по закону не обязателен. В законе чётко сказано, если вы сами хотите пройти психолога, то опека обязана вам его предоставить. Если надо найду номер и пункт закона
Пожаловаться
AlenaCHka
Мы вообще не тестировались ни в шпр ни кастового. Вернее психолога мы не проходили вообще
Пожаловаться
Лена
AlenaCHka 
Ой была бы благодарна, за номер и пункт закона.а опека не будет чинить препонов, что психолога не прошли?
Пожаловаться
AlenaCHka
Лена 
ну наша опека даже и не требовала, мало того она как и ШПР нам говорили, что это обязательно и не надо заморачиваться.

а в Питере где мы брали детей опека очень хотела увидеть это заключение о том, кто я интроверт или экстраверт)))))) но это незаконно

что в голове у вашей опеки я не могу знать...

Пожаловаться
AlenaCHka

ссылку на закон дала выше в отдельном посте

Пожаловаться
Татьяна

Мы с мужем проходили тестирование перед ШРП, на первом тестирование ответили на 200 вопросов (на компьютере), а второй раз рисовали.После этого ждали занятий около двух месяцев, т.к. перед нами была группа. После окончания ШРП, был экзамен, потом аттестат выдали. Вам нужно подойти к заведующей ШРП и все выяснить.

Пожаловаться
Елена Елена

Издевательство какое-то!!! Пожалуйтесь в опеку!!!

Пожаловаться

я ни к каким психологам не ходила. В ШПР с нами все беседы и тесты проводили.

Пожаловаться
Тамара Рыбкина

По-моему психолог это наименьшая трудность при усыновлении)) рано вы расстраиваетесь! соберитесь и будьте жестче, все наладится!

Пожаловаться
Алена Шпагина

У нас была одна беседа с психологом 6 марта, а потом только в ШПР с ней встречались на тестах. ШПР в мае проходили, т.к. на апрель группа была уже набрана.

Пожаловаться
Alexа
че т мне кажется поведение психолога-это перебор!!!!!!!!
Пожаловаться
Alexа
а у нас психолог был уже в шпр!!!
Пожаловаться
maDAma
мы с мужем тоже никаких предварительных тестирований не проходили. Я вообще по телефону записалась. Они взяли мои данные и сказали что перезвонят как только наберут группу. Перезвонили недели через 2 кажется. Все, пришли на занятия, стали учится. Два раза в неделю. При том, что на первом занятии нас всех спрашивали во сколько удобно ходить. Потом группой выбрали более удобное время. Начинали в 17 час., два раза в неделю. Тесты проходили в процессе обучения. За один день. Потом нам вместе со свидетельствами выдали эти заключения. А их кстати в опеку потом нужно сдавать? А то мы только еще на стадии сбора документов. Две справки буквально осталось
Пожаловаться
Таля
maDAma 
Вы во втором Иркутске проходили ШПР? Нас тоже тестами мучили, я думаю диссер кто-то по этим данным писал, так как присутствующие при этом психологи «путались в показаниях» если им задавали вопрос как отвечать. Ну и сами вопросы были мягко говоря странные. Например, как ваши кровные дети относятся к приему новых детей в семью? У многих детей не было, что отвечать? И тут начинался цирк)))
Пожаловаться
maDAma
Таля 
Не, мы не их самого Иркутска.
Пожаловаться
Лена
maDAma 
Ого как клево, я ещё за медицину не бралась
Пожаловаться
Лена
Таля 
А у нас сегодня было ответь на вопрос кто я, надо 20 ответов
Пожаловаться
Лена
Таля 
Смотрела в Иркутске много деток, думаем после получения к вам в город ехать, буду просить помощи, как где лучше остановится, номера такси, можно?
Пожаловаться
Людмила

Сходите в опеку, поговорите о таком поведении психолога, они имеют на них большое влияние! Ну, по крайней мере, в моем городе.

Пожаловаться
любовь

Ищите ШПР другую, их сейчас много, узнавайте подробнее.

Ищите!

Показать ещё
Предыдущая статья
Как искать ребенка в другом регионе
Следующая статья
Кто выбирает форму устройства для ребенка?