Сколько срок действия психологической диагностики??? Решился вопрос по поводу шпр. Да, действительно не обязательно мужу проходить шпр и кандидат я, не смотря, что я домохозяйка, доходы мужа. С горем по полам разобрались со специалистом, зато возмущается психолог. Не может такого быть, это не правильно, ля ля и все такое. Еще и возмущается, что давно проходили тесты. Не знает что с нами делать. ПОМОГИТЕ!!! ДОКИ ГОТОВЫ, ОДНА ШПР, будь она не ладна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коморникова
Меня попросили тест у психолога пройти, школу проходила три года назад, щас только психолога! мне все очень быстро сделали)
Пожаловаться
Мама Сына
Анна Коморникова 

Очень надеюсь, что в новый год войдем большой семьей

Пожаловаться
AlenaCHka
Мама Сына 
Всему своё время!!! Жизнь такая штука!!! Если судьба, то конечно встретите большой семьёй. Висели нет, то не расстраивайтесь, следующий точно))) кого практиканте взять в семью?
Пожаловаться
AlenaCHka
По закону диагностика только на добровольных началах! Если у вас есть у самой делание, то ваша опека должна вам её организовать. А Шпр вообще не должны её пребывать. На каком основании? Закон им в лицо
Пожаловаться
Мама Сына
AlenaCHka 

Спасибо большое, с горем пополам разобрались и в понедельник иду заканчивать шпр

Пожаловаться
Лена
AlenaCHka 
Интересно, а если подписал согласие на прохождение, можно отказаться позже, у нас психолог просто тянет время, ездим уже 3 недели, на какие то тесты, собеседования по 30 мин которые, и мне кажется это никогда не кончится
Пожаловаться
Елена

Подтверждаю! Пишите отказ от психологии и не парьтесь! Опеку посылайте читать законы, там нет обязательного условия, что надо пройти этот тест

Пожаловаться
Scorpion
Вы можете вообще согласиться или не согласиться на диагностику — это Ваше право. Иногда псих.заключение могут потребовать, но если проходите одна, то только на Вас и оформляют.
Пожаловаться
Александра

Насколько я помню психологическуЮ диагностику можно не проходить и не отсылать в опеку. Мы даже в договоре с шпр указывали согласны мы на это или нет и рассписывались за это. Проходят 1 раз как и шпр наверное. Но это было 3 года назад. А вообще в перечне документов который кстати закрытый значится только Свидетельство о прохождении шпр. Мы согласились на псих.заключение. оно хранится в нашей опеке, у нас только его копия, а вот оригинал свидетельства о прохождении шпр у нас остался.