Сколько срок действия психологической диагностики??? Решился вопрос по поводу шпр. Да, действительно не обязательно мужу проходить шпр и кандидат я, не смотря, что я домохозяйка, доходы мужа. С горем по полам разобрались со специалистом, зато возмущается психолог. Не может такого быть, это не правильно, ля ля и все такое. Еще и возмущается, что давно проходили тесты. Не знает что с нами делать. ПОМОГИТЕ!!! ДОКИ ГОТОВЫ, ОДНА ШПР, будь она не ладна.
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
Очень надеюсь, что в новый год войдем большой семьей
Спасибо большое, с горем пополам разобрались и в понедельник иду заканчивать шпр
Подтверждаю! Пишите отказ от психологии и не парьтесь! Опеку посылайте читать законы, там нет обязательного условия, что надо пройти этот тест
Насколько я помню психологическуЮ диагностику можно не проходить и не отсылать в опеку. Мы даже в договоре с шпр указывали согласны мы на это или нет и рассписывались за это. Проходят 1 раз как и шпр наверное. Но это было 3 года назад. А вообще в перечне документов который кстати закрытый значится только Свидетельство о прохождении шпр. Мы согласились на псих.заключение. оно хранится в нашей опеке, у нас только его копия, а вот оригинал свидетельства о прохождении шпр у нас остался.