Ох я зла!!((((

Вчера специально позвонила в детский дом, сказать что документы готовы и я приеду, спросила когда удобнее (хотела заранее приехать)мне ответили, что в пятницу приезжайте, и сразу заберете на выходные… Итог… два часа в дороге… на улице -25… приезжаем в детский дом, и мне заявляют, что директора нет, и пока директор лично на меня не посмотрит, детей не отдадут..(приказ директора) социальный педагог, воспитатели детей уговаривали директора, бесполезно… в общем мы детей сводили в кафешку… и все… капец обидно так то… месяц собираешь документы, ждала еще три недели… и тут не срослось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У вас скоро пополнениея?
Пожаловаться
Анна Коморникова
Елена 
Да)))давно уже на этих детей смотрю! три года!!!
Пожаловаться
Елена
Анна Коморникова 
Ого! ну ты у нас мать героиня))))) многодетная)))))ты с ними общалась уже? с детками?
Пожаловаться
Анна Коморникова
Елена 
Да, мы общаемся очень хорошо! да нееее какая я героиня, их же еще воспитатьинадо надо!!!
Пожаловаться
Елена
Анна Коморникова 
У такой как ты!!!!100%все будет хорошо! удачи тебе большой!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова
Елена 
Ой спасибо, за добрые слова и веру в мои силы!!))))
Пожаловаться
МамикНикочки

все правильно — а так хз кому детей отдадут. каждого надо лицезреть. молодец директор!!!

Пожаловаться
Анна Коморникова
МамикНикочки 
Что значит непонятно кому? у меня есть официальное разрешение на то что бы забирать детей!!! и прежде чем его получить собирается куча документов… и школа приемных родителей пройдена и медицина… и много чего еще! все документы отличные… и я не понимаю что измениться, от того увидит она меня или нет!-это раз! во вторых она была предупреждена и назначила встречу!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова
Директора уговаривали по телефону