8 мес. назад ты появилась у нас в семье и сегодня тебе 5 лет.

наша доченька старшая, сокровище наше!

Сегодня Катюшке 5 лет! первый день рождения в нашей семье. Заболела она и пришлось дома отмечать, хотя хотели поразвлекаться поехать. ну что ж, успеем))

Катя справа

сестренки)

а вот супер-набор, детей не видно было несколько часов, делали браслетики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валькирия
Поздравляю)
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
Валькирия 
спасибо
Пожаловаться

как же здорово! Может не в тему спрошу, просто сама думаю давно об усыновлении очень давно… как прижилась девочка в семье? ведь возраст уже не маленький, как отношения складываются?

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
Анюта 
ей то хорошо, а вот нам не оч легко. она с первого дня, как своя. мы не богато живем, средне, но игрушек море, еда вкусная всегда, детьми занимаются и тд и тп, этого не было у нее.тут для нее лакшери))))но ребенком до нас не занимались и оч тяжело с воспитанием, но есть успехи небольшие
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг 
а вот именно вам морально как, я просто боюсь что я своих двоих буду больше все равно любить, а ей не будет хватать внимания… я тоже девочку хочу))
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
Анюта 
ну как бы мне она родной человек, поэтому родная любовь есть. Конечно, Элина вообще пупу земли для меня, но я это не показываю, все должно быть честно и поровну)) любовь разная, да, но Катю тоже люблю, просто как-то по-другому. не объяснить. я еще привыкаю)
Пожаловаться
Ольга

Скачать открытки с Днем Рождения

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
Ольга 
спасибо)
Пожаловаться
Нюша

с днём рождения!)

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг