Нужен совет

`Ребята, я здесь уже 5 месяцев. Здесь очень много добрых душ, которые помогают советом, а без них никуда. С моим парнем решили (я на этом настояла, после неудачных попыток)взять ребеночка.в сентябре сказал по приезду моему зарегистрируем наш брак, короче красивые слова. Он был не против, но думая что это все слова. Уехала на долгое время в командировку, сейчас вернулась, и тщательно занялась документами… Нам уже 5 месяцев. естественно должен уже быть виден животик, Стараюсь имитировать, и со дня на день мне прийдет моя посылочка, уже с натуральным животиком. Подружккам естественно говорю, что скоро увидимся, животик растет, есть шевеления, и т.д… Вообщем я в интенресном положении… Но не тут то было, мой (бывший-так я уже его называю), и не собирается ждать нашего малыша. не собирается идти в загс, и по слухам я узнаю что он со мной по приезду растанется… так как нашел себе деваху,… Спросите больно было? Нет- нисколько. Больно будет ему.

Девочки когда я зашла в свою квартиру, я ее просто не узнала, по сути для него она была отвязана. (а оставляля я ее игрушкой, т.к. опекун. отдел должен прийти и посмотреть мои жилищные условия), господи хотелось кричать, я не стала устраивать истерик, молча сейчас убираюсь, заново, привожу квартире внешний вид. И сижу и думаю когда же ты козёл станешь мужиком, для того что бы набраться смелости, и уйти? ну нет, он так же продолжает жить, пить, и еще умудряется ко мне приставать. Девчонки, я просто ненавижу его. Скажу больше. Он был женат, есть ребенок, квартиру взял в ипотеку, живет его бывшая семья там., платит ипотеку, Я купила квартиру, но т.к мне нехватало 300 т.р. он взял кредит и платит.Своей жил.площ. нет, машины нет, дачи нет, гаража нет. Работа есть, но за 5 лет я так и не смогла его приучить расчетки носить домой… Сейчас я не интересуюсь его з.п. зная ответ наперед, денег нет. Хотя добрые люди говорят з.п. стабильная 30-ка.Не в этом даже дело. Я сама зарабатываю себе неплохо. Но он же продолжает жить у меня и гадить,. Тем более решил меня бросить, почему он тянет резину, он мне не нужен.Помогите как выйти мн5е из этого положения? Самой предложить, а вдруг он коснется темы мы же решили ребенка усыновлять.

Ребята меня одно радует у меня нет к нему чувсв и мне будет легче сказать ему Счастливого пути" или дверь входную поменять, а вещи матери его увести?.. Научился гулять, гуляй дальше. Девочки подскажите. С него толку не будет, это жестокий человек, господи где мои глаза были?.. девчонки, на морду симпатичный… единственное что у него осталось, и то пропивает свою внешность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Локо
Привет девчонки. Мой бывший парень все таки ушёл. но ушёл как крот. прихожу с работы а его полка пустая.Честно- была обида, боль.Но в это время мне надо было быть сильной, все таки я ждала малышку.Ушёл 25 сентября2011 г.Ключи от квартиры я так и незабрала у него,. т. к. продала свою  однушку и переехала с малышкой в 2 комнатную квартиру, он до сих пор об этом незнает. Сейчас мы не созваниваемся,. раз в 3-4 месяца звонит и спрашивает как мы живем с дочей. Знаю что у него уже 3 -я работа, живет вне дома, вообщем человек живет для себя. Он своей маме и друзьям, родственникам сказал, что помог мне с ЭКО, и мы разошлись. Вот и всё. Желаю ему удачи.
Пожаловаться
Софья
Ага!!! мне тоже так кажется. А если начнет трепать, никто не будет проверять, смейтесь и говорите: Ага, именно так и делаю, ношу резиновый живот!!! Хотите и вам потом дам)))) проверять же никто не будет, тем более осталось всего ни чего.  Да и кто алкашу поверит.
Пожаловаться
Локо

трепать он не будет. время пройдет и все забудут. будут знать что она моя дочь, а я ее мама… Вот и все.

Пожаловаться
Космополитка
Я согласна с девочками. Не имитировать. У нас в Италии это вообще запрещено в интересах ребёнка. Окружающим так и сказать: ребёнка потеряла от стресса, т.к. с «папашкой» расстались (этого гулёну быстрей гони из дома). И далее: после «выкидыша» места себе не находила от потери и решила тут же взять отказничка. Народ такое благородство оценит, респект к тебе сразу будет. А ложь -то по любому вылезет наружу… Тем более в маленьком городке.
Но если так уж настаиваешь на имитации, так тем более – чем быстрей со своим бывшим расстанешься, тем легче будет скрыть. Одним свидетелем меньше. Ему говоришь: Дорогой, а наврала я тебе, я ведь действительно беременна! – И гони вон тут же, чтобы уж больше не видел как твой животик по настоящему или нет растёт. А иначе он до 9 месяцев будет видеть, что живота не было. А живот только на 6 месяце и появляется. 
Пожаловаться
Тетяна
Народ такое благородство оценит, респект к тебе сразу будет.

Народ у нас специфический. Тебе говорят что-то типа «Низкий вам поклон за такое благородное дело!» (почему усыновление благородное дело я не понимаю), а в школе или в садике мамаши между собой (и еще и учителю) будут говорить, что, мол, дети детдомовские, дауны и недоразвитые, тыкая в таких детей пальцами.

Думаю, именно поэтому некоторые пытаются скрыть факт усыновления.
Пожаловаться
Тетяна
Все Ваши проболемы начались с вранья о животике… Дальше только будет хуже.  Ребенок должен сразу знать, что его усыновили, и соседи тоже. В этом нет ничего ненормального, все вокруг воспринимают адекватно, и дети, если им сразу сказать, тоже. Да и легче будет отвечать ребенку на вопрос: «мама, откуда я взялся» :)
Пожаловаться
Локо
с моего животика)))) так и отвечу…
Пожаловаться
Маруся
Локо, радует одно – в трезво смотрите на ситуацию, согласна с Юлей, вещи соврать и отправить. Насчёт двери я не поняла – у нас когда хочешь поменять ключь – достаточно только сменить внутренность замка и всё, узнайте, что б зря деньги не тратить, вдруг и у вас так можно.
Если чувств нет – тогда не обязняйте ничего, напишите ему письмо и отправьте с вещами к маме. Зачем он вам? Скоро у ва сбудет малыш, а потом обязательно появится и папа новый.
Всё образуется. ОДна я так пониамю, вы тоже настроена брать малыша? А может ну её имитацию? И тогда пусть трепелтся сколько хочет? Мы забили на тайну, все близкие о наших намерениях знают. Крайне опасно это хранить в тайне. «Добрый» человек всегда найдётся…
Пожаловаться
Локо

нет, Маруся, тайна нужна., о будущем малыша беспокоюсь. Мне осталось 3 месяца походить, это не так уж много.Так что я будующая мамочка, а логти кусать будет он. от первой он ушел, вторая его бросила, может с третьей-четвертой -пятой ему повезет.Евошней ипотеки и кредита хватит еще на 10 лет вперед.(если без просрочек)… (смеюсь)… дай бог ему любви и счастья.

Пожаловаться
Маруся
я тоже об этом же беспокоюсь. Я очень много книг прочитала и все психологи не советуют скрывать. Если до 5-7 лет малыш узнает, что он не родной, если всё преподнести правильно, он к этому будет относится как к само собой разумеющемуся… Я лично ОЧЕНЬ боюсь, что это вылезет наружу в подростковом возрасте… может все разрушить :(  Вот кроме вас кто об этом знает? Ваш муж, родители? Врачи будут знать. СЛичком мнгоо народу :( Вы подумайте, время ещё есть…
Пожаловаться
Вожжова Наталья
А представляете, что через 10-20 лет будет? Вы, успешная женщина и мама, а рядом алкаш. Очень много таких пар, маются всю жизнь, да вроде привыкли, выгнать жалко, еще сдохнет один где-нибудь… Лично я бы не в коем случае не хотела бы себе такой участи. Думаю и вы тоже. Чем раньше решитесь на развод, тем легче будет пережить. Тем более пока вас ничего вместе не держит, ну кроме привычки.
Пожаловаться
Локо

От привычки уже ничего не осталось. Я переболела, пока в командировке была. И сейчас мне легко.

но не очень конечно легко, но о нем я не думаю, и дома я его стараюсь не замечать… но мне надо быть сильной и первой сделать шаг.

тем более девчонки, у меня рано ушел из жизни отец, и осталась мачеха, но я выжила, поднялась на ноги, а теперь меня снова тянут в болото… ужасно..

Пожаловаться
Наталья
А если Вы его выгоните, вдруг он начнет трепать, что ребеночек приемный??? Вы ведь хотите скрыть это, как я понимаю… Тут надо по-другому как-то.И еще вопрос. Вот Вы сейчас типа на 5 месяце. А как Вы подгадаете, когда время придет «рожать»… где возьмете новорожденного ребеночка?
Пожаловаться
Локо

Мой личный врач этим занимается.

А насчет трепла-незнаю как и быть.