Наконец то мы дома!!! Малыш перенес дорогу с достоинством-ни разу не пикнул… сидел у папы на руках, я за рулём… автокресло так и не проверили на прочность… А когда его вынесли одетого в нашу одёжку что мы принесли, все улыбались-такой милашка он в обновках..))Нянечки говорили что он в этот день был в отличном настроений… чувствовал что его заберут...)
День аиста...
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории

ое имя, отчество и фамилию, обыскалась ее в соцсетях найти, нет нигде..((А хотелось бы найти и посмотреть хотя бы как она выглядит… но увы((Да, ребенок национальный… Но мы его таким и полюбили, да так сильно, что уже жить без него не можем, не знаем как и жили ранее..)Мать из Астрахани, там и Казахстан рядом)
А забирали сопливого, плюс кашель редкий, но постоянный, пройдетнесколько минут и закашляется потом опять через мин 20-30 или меньше… и ничего нам про это не говорили, мол лечите и всё такое..
Всего Вам самого наилучшего!!! Поздравляю! Мы пока только второе посещение проходим… Она у нас к сожалению почти и не улыбается… разок только получилось у нее Здоровья Вам и малышу!!!
Спасибо, Серафима!!! И вам с малышом здоровьица крепкого, растите большие и красивые..
Здоровья Вам и Вашей семье!
Читаю… и реву взахлеб..)
Да чем их можно ток не развлечь а я уверенна что сыночек вырастет на вас похожем вот увидите странно но такое место)
отличный такой пупс! поздравляю Вас от души!
я за своей в понедельник уже еду, никак не дождусь))))
поздравляю с сынишкой!!! красавец))))))растите здоровенькие)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляю!!! славный малыш. здоровья, счастья
Поздравляю Вас
, славный малыш
, счастья уже пришло в ваш дом, сил вам и терпения.