День аиста...

Наконец то мы дома!!! Малыш перенес дорогу с достоинством-ни разу не пикнул… сидел у папы на руках, я за рулём… автокресло так и не проверили на прочность… А когда его вынесли одетого в нашу одёжку что мы принесли, все улыбались-такой милашка он в обновках..))Нянечки говорили что он в этот день был в отличном настроений… чувствовал что его заберут...)

Екатерина
7721905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LanaLana
Симпатичный малыш! Он у вас метис?
Пожаловаться
Екатерина
Лана, прям и не знаю… ни национальности ни вообще кто мамаша… она кстати имеет русск

ое имя, отчество и фамилию, обыскалась ее в соцсетях найти, нет нигде..((А хотелось бы найти и посмотреть хотя бы как она выглядит… но увы((
Пожаловаться
LanaLana
Понятно, просто по глазкам и скулам кажется что смешанная кровь… Мама может и русская, а папа скорее всего или бурят, или казах, что-то в этом роде… В любом случае, хорошенький…
Пожаловаться
Екатерина

Да, ребенок национальный… Но мы его таким и полюбили, да так сильно, что уже жить без него не можем, не знаем как и жили ранее..)Мать из Астрахани, там и Казахстан рядом)

Пожаловаться
Екатерина
А брат мой с женой тоже взяли смешанных, национальных… Дети растут в любви, заботе и богатстве…
Пожаловаться
LanaLana
Любовь — самое главное! Вашему малышу повезло с вами!
Пожаловаться
Екатерина
Лана, нам повезло больше наверно)А если б я не решилась на усыновление, жила бы без этого малыша… скукота… Это спасибо Платончику, приемному сыну брата, увидев которого в мае прошлого года, тут же сама бросилась собирать документы на то чтоб быть приемным родителем и искать малышика… Савелик(Валерик) видать сам нас и нашел, привиделся моему мужу незадолго до того как мы его увидели на фото в опеке…
Пожаловаться
LanaLana
Это достойно уважения, тем более если есть кровные дети и, я так понимаю, вы могли еще родить, просто хотели усыновить? Я вот тоже задумывалась, но теперь понимаю, что решилась бы на такой шаг только если бы не было своих и никогда не смогла бы иметь..,
Пожаловаться
Екатерина
Лана, и у меня и у брата есть кровные сыновья, они ровесники… А теперь приемные сынишки наши тоже почти ровесники-Платону 1,9, а Савелию 1,2… разница небольшая… Между кровными разница три месяца всего) А насчет вас… я же тоже думала что не смогу усыновить, но пройдя все это, поняла что хочется еще хоть одного ребенка сделать счастливым… УСЫНОВЛЕНИЕ ЗАРАЗНО!!!
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Преклоняюсь перед вами

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

А забирали сопливого, плюс кашель редкий, но постоянный, пройдетнесколько минут и закашляется потом опять через мин 20-30 или меньше… и ничего нам про это не говорили, мол лечите и всё такое..

Пожаловаться
Ирина Соколова

Всего Вам самого наилучшего!!! Поздравляю! Мы пока только второе посещение проходим… Она у нас к сожалению почти и не улыбается… разок только получилось у нее Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)А сколько вашей малышке? может от детского дома зависит, насколько там нянечки добрые или от того -покушал или нет, болен или здоров)Нам выносили сытого, выспавшегося и здорового, поэтому наверно и улыбался)
Пожаловаться
Ирина Соколова
Ей 1,2, худенькая очень, родилась семимесячной, весим мы всего 8 кг, ставят психоневрологическое отставание из-за алкоголизма матери… Но мы будем бороться, думаю, что дома все наладится и все мы наверстаем… Врач в ДР сказала, что кушает она хорошо, только вот вес не набирает… А чем уж их там кормят и как ухаживают нам не известно. Отговаривают нас от ребенка…
Пожаловаться
Екатерина
Всё будет хорошо, семья для ребёнка все сделает, поправится обязательно
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Серафима!!! И вам с малышом здоровьица крепкого, растите большие и красивые..

Пожаловаться
Серафима

Здоровья Вам и Вашей семье!

Читаю… и реву взахлеб..)

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Здоровья вам вы чудо человек!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Лиза)Да нет, обычный..., вот сейчас проснулся, думаем чем развлечь ))Самое смешное что в инете когда искали «Как развлечь малыша 11 мес», там какие то чудаки писали 1-сходить в ресторан,2-устроить прогулку в магазины и т п дурацкие советы))
Пожаловаться
Lizik Kireeva

Да чем их можно ток не развлечь а я уверенна что сыночек вырастет на вас похожем вот увидите странно но такое место)

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Есть'
Пожаловаться
Екатерина
Да уже чем то похожий))
Пожаловаться
Ольга

отличный такой пупс! поздравляю Вас от души!

я за своей в понедельник уже еду, никак не дождусь))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Оля!!! И вам удачной поездки и конечно сил побольше… первые дни самые тяжелые, только потом втянетесь..)тем более у вас вроде малышок еще есть и не один…
Пожаловаться
Ольга
Кат, поездка закончилась удачно! Мы дома!)))
Пожаловаться
Екатерина
УРА!!!!!!))))Так здорово!!! С нетерпением жду фоточек и новостей)
Пожаловаться
Елена

поздравляю с сынишкой!!! красавец))))))растите здоровенькие)))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Елена!!!!!)
Пожаловаться
Элечка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Элечка!!!)
Пожаловаться
Тата
Катюшка дорогая искренне рада за Вас!!! Урраааааа!!! Ты привезла свое чудо домой. Очень классный карапузик, как малышу повезло самый лучший подарок под Новый год! всех вам благословений
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Танюш))))ТОчно, подарок на Новый год)Нам..)
Пожаловаться
Александра

поздравляю!!! славный малыш. здоровья, счастья

Пожаловаться
Galina

Поздравляю Вас , славный малыш , счастья уже пришло в ваш дом, сил вам и терпения.

Пожаловаться
Цеппелин
а я думала, латинское
Пожаловаться
Екатерина
В нете всё написано… Я тоже думала что хотя б русское… но и «еврейское» тоже как комплимент)
Пожаловаться
Цеппелин
как вспомню, какой мой праздничный выходил в новой одежке, когда забирала его! как он смотрел. пусть каждый ребенок ОТТУДА поедет однажды домой
Пожаловаться
Екатерина
Ярослава, согласна… всем бы детям по маме и папе и все бы были счастливы… Привычка из детского дома сосать пальчики перед сном… отсутствие тёплого обьятия мамой… а ведь они ДЕТИ…
Пожаловаться
Цеппелин
мой простынь или рубашонку сосал, и до сих пор без этого не засыпает.говорят, в больнице, когда держали его в кроватке без одеяльца днями, на белых простынях, он свою футболку не по размеру комкал и свернувшись калачиком насасывал, чтобы успокоиться. дома оторвала ему от пеленки полоску, вот он ее комкает и жует. а иначе не спит даже рядом.ну хоть раскачиваться перестал
Показать ещё