вот как так бывает?!!!!

Девочки вчера сын пришёл с прогулки и рассказал что встретил Андрея(сын нашей соседки через 2 дома)он рассказал что его двоюродную сестру месяц как отдали в приют! а в шоке, да что я мы все в шоке, знаем девочку, очень домашняя, по разговору поняла что мальчишка очень переживает за неё! по узнавали как и что! девочки пишу тут так как вас не знаю и вы меня и нашу теперь девочку! вы представляете!!! её изнасиловал дядя+она залетела, а тётка в Питере на заработках приехала когда у девочки уже 3 месяца б было.увезла её в Питер и сделали ей аборт! в общем девочка чуть оклемалась её погнали на работу официанткой в кафе.отработала 2 месяца и решила что надо учится так как не дали ей 10 класс доучится, приехала в наш город и в соседнем городе подала документы в колледж! Тётка написала отказ от неё сразу же.не успев ребёнок доехать до дома! короче не хочу описывать всю грязь! вчера за вечер переговорили с мужем и пошли сегодня к ней, предложили ей наш дом и помощь! были шокированы вопросом единственным! ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО? сама не знаю зачем но вот хочу быть рядом, помочь, защитить… не поверите она нам поверила(её пытались отдать в 2 семьи но она устроила такую истерику что от неё отстали)в общем вот как то так! мы в шоке, она в шоке, одни наши дети довольные и радостные! теперь мы родители 4 детей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Правильно сделали!!! Храни Вашу семью Господь!!!
Пожаловаться
Виктория

Низкий Вам поклон! Восхищена Вами, после прочитанного! Дай Бог вашей семье только всего доброго!

Пожаловаться
Александра

а дядьку наказали? Вы люди с большой буквы

Пожаловаться
Galina

Правильно что к психологу идете, такую травму нужно проговорить иначе она на всю жизнь повлияет. У меня сестра тоже была жертвой насильника, молчала так долгочто только в 35 лет прорвало. И такая я вам скажу у нее истерика была, будто «гнойник огромный наружу вышел». Я в шоке была от того что она столько времени молчала, и мы даже не подозревали, личная жизнь у неё не сложилась, мужчин она до сих пор остерегается. А вы конечно великое дело делаете, главное терпения, и лёгкой адаптации. А то ведь может ещё и «покуралесить» от чрезмерного внимания барышня, так что ещё раз терпения.

Пожаловаться
Дарья

вы молодцы! вы уже официально опеку оформили? девочку жалко конечно!

Пожаловаться
настя

Всем большое спасибо! очень надеемся и идём по пути к хорошему! я уверенна что у нас у всей семьи всё получится! так как мы все этого хотим! девочка провела сутки дома, слёзы высохли но глаза грустные всё же! но не чего мы идём в перёд не смотря ни на что! завтра пойдём к психологу, ну а сегодня порадую её шопингом!)думаю ей очень понравится эта идея! держите за нас кулочки!

Пожаловаться
Вера Голубева
Охохонешки!!! Терпения вам и сил. У девочки травмы огромные, они может начать фортеля выкидывать. Держитесь! И найдите психолога хорошего в помощь!
Пожаловаться
Вера Голубева
А вообще вы прекрасные люди!!!
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Низкий вам поклон! Вроде и говорят, что люди нынче стали черствые, но не правда осталась еще человечность в людях. Дай Бог вам всего хорошего!!!!

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Надеюсь ваш поступок обратиться для вашей семьи счастьем. Покалеченная жизнь ребенка требует в 100 раз большей теплоты, чем обычный ребенок. Я бы посоветовала не жалеть ее, а позволить стать ей одним из членов вашей семьи.

И мне кажется ее бы к психологу, мне кажется после такого ужаса ребенок просто выбит из колеи.

Пожаловаться
Елена Елена

а дядю посадили надеюсь! просто слов нет, какая у меня злость на таких сволочей! Вашей дочке и всем вашим детям и вам счастья и всего хорошего!

Пожаловаться
Анна

Настя, читаю историю девочки и мурашки по телу… слов нет… тут и комментировать нечего. А вы с мужем, действительно, люди с ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, трое детишек, еще и четвертую решили взять, да еще в таком сложном возрасте. Всегда радуюсь, когда вижу небезразличных к чужой беде людей. Вы молодцы! Все у вас получится, Бог на вашей стороне! Удачи вам, семейного счастья и здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
вика
Да уж жуткая история(Настя так вы решили ее под опеку взять? что в опеке сказали отдадут вам ее?
Пожаловаться
настя

да уже она дома!)всё очень хорошо с доками получилось! мы когда на Ольку собирали доки они действуют 2 года так что они сгорают только в ноябре!)завтра сделаем медкомиссию и справки о не судимости они сами закажут и всё!))так что вот теперь голова болит Колледж, школа, детский сад!)ну а это другая история!

Пожаловаться
Leka Sind

так а почему дядю не посадили?

Пожаловаться
настя

так как была запуганна! а позже ей не поверили! постарались оговорить что она такая сикая! но слушок по городку прошёл.но так как там рьяно тётка с дядькой поливали её как могли то ей не кто не поверил.да если честно и не копал ни кто! а я ей обещала что не буду поднимать скандал так как она не хочет это ещё раз переживать!

Пожаловаться
Leka Sind

ох( какой ужас((((

Пожаловаться
Leka Sind

терпения вам((( а девочке — поскорее забыть все, как страшный сон((

Пожаловаться
настя

спасибо большое!

Пожаловаться
Leka Sind

а больше всего я всегда в ужасе от жен, которые покрывают таких своих мужей(((

Пожаловаться
настя

н-да уж! убила бы и закопала своими руками!(

Пожаловаться
Leka Sind

(((((

Пожаловаться
Назгуль
Хорошо что есть на свете такие люди как вы! Сама тоже иногда думаю что можно усыновить в будущем. Хоть один ребенок будет счастливее.
Пожаловаться
Алина

Вы молодец!!! Побольше бы таких отзывчивых чутких людей!

Показать ещё