хочу написать об этом, потому, что просто уже не могу молчать. многие здесь знают мою историю. 8 лет брака. двое похорон маленьких ангелочков, родных деток. не буду вдаваться в подробности. все есть в журнале.
в 2012 году мы решились на удочерение. путь был непростой, если смотреть на него сейчас, но я шла к своей цели. я хотела, я мечтала стать мамой
привезли мы маленького запуганного ежика домой. но уже через неделю, ее никто не узнавал. она меняется каждый день. и мы счастливы. не многие знают из родственников и знакомых об этом, т.к. дочка вылитый муж. часто слышу, ВОТ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, СДЕЛАЛИ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ. но это она молодец, что принесла в наш дом радость. я снова улыбаюсь и не рыдаю по ночам, я научилась делать заколки для нее. мы учимся рисовать и плавать. и если бы не она, я бы никогда не узнала, что значит быть мамой, что значит быть счастливой.
порой я ловлю взгляды знакомых, что мол какая она несчастная… я счастливее многих из них, потому, что знаю, что значит быть по другому.
не бойтесь брать деток из детского дома. не бойтесь генов и амнеза при беременности. ваше ребенок станет вашим и совсем другим. у нас стоял диагноз ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ физическое и умственное (карточку это я выбросила, т.к. не хочу, чтоб вешали на ребенка ярлыки). были проблемы с печенью. сейчас у нас ребенок абсолютно здоров, в группе одна из лучших. (хотя по возрасту самая маленькая). активно занимается танцами и выступает на каждом празднике. учит английский.
счастья вам и вашим деткам
ты молодец! не каждый решится на такое

вот для того и создала этот пост, как раз о том, что бояться нечего
дочурка просто прелесть
ну и за братиком 
если честно мы подумываем об этом
. но у мужа есть желание попробовать родить и взять. я рожать панически боюсь, а вот страха перед домом малютки нет. но хочу сначала немного обустроить дом и придумать еще комнату для ребенка. чтоб у каждого своя была. так, что это пару нет
Поздравляю вас с новыми ощущениями и новой чудесной жизнью! Здоровья, радости, тепла и гармонии вашей семье!!!
спасибо
да. как нам сказал заместитель мера г. Токмок. ЗА ТАКУЮ КРАСОТКУ СТОИЛО ТАК БОРОТЬСЯ. он нам во многом помог
Огромного счастья Вашей семье!!!!!!!
спасибо. и вам того же
я бы не смогла полюбить чужого ребенка, как своего.а ты умница.счастья вам и радости каждый день от всей души
так в том то и дело, что этой ребенок. чужого я бы тоже так сильно не любила. ее только увидела и поняла, что это мой ребенок. а до нее много деток видела, была именно жалость к ним и потому хотелось всех взять. но с Таней все иначе.
как хорошо, что вы все встретились, будьте счастливы!!!
спасибо
вам всем друг с другом повезло! Танюше — что у нее такие замечательные родители, а вам — что в вашей жизни появилось маленькое солнышко!
Только счастья, здоровья вам и как можно меньше огорчений!
ты права. нам очень повезло
вы все молодцы!!! Берегите ваше счастье)
спасибо. я действительно за нее очень боюсь
милая ыт моя хорошая, я так за тебя рада, вы прсото супер молодцы так держать ты ангел дорогая
я тоже хочу себе лялю удочерить но незнаю без мужа разрешат ли
опеку разрешить могут. так вообще все в индивидуальном порядке решают. удачи от всего сердца
ок а там нужно иметь свой дом?
для опеки не обязательно. для усыновления да
ммм ок
удачи
спасибо и тебе
Какие вы все молодцы!!! браво!!! приклоняюсь!!! Будьте счастливы!!!!
спасибо. хочу, чтоб и другие не боялись
у нас тоже этот вопрос на повестке дня)))
удачи вам
Спасибо)
Я не буду хвалить вас, сама не люблю, когда усыновителей героями называют, вам очень всем повезло, что вы нашлись, пусть на это ушло время, слезы, переживания, но это такой путь к нашим деткам.Доченька очень изменилась, счастья вам огромного.
спасибо. и вам счастья
гу это тоже не правильно. надо, что решение все же было общим, но ведь доводы свои можно высказывать
Ты действительно умничка. Счастья Вам и всех благ, а Танюшу и правда сейчас не узнать

спасибо. единственное о чем жалею, что почти 3 года жизни ее пропустила получается
я бы с радостью, но у нас по закону это запрещено. по нашему законодательству пол года после рождения ребенка его родители могут передумать и забрать ребенка (смотря на юридический отказ и т.п.) так, что можно оформить только опеку предварительно сообщив био родным где проживает ребенок. и жить как на вулкане. далее в течении еще полутора лет сотрудники поддержки семьи и детей обязаны предпринимать попытки соединить биологическую семью с ребенком ( не важно кто, бабушки, дяди и т.п.). и им отдадут ребенка, даже если они будут жить на свалке, образно выражаясь. еще и во всех СМИ трубить будут, что мол мама Алиночки (например) не пьет уже вторую неделю и решила забрать ребенка. ах какая она замечательная, ей теперь не хватает денежек поможем ей всем миром. к усыновителям же предъявляют жесткие требования. фактически только с 2 лет можно реально усыновить ребенка. что мы и сделали. но повторюсь оно того стоило
ага. у нас как раз в прошлом году такую мамочку посадили и врача (био мама просто стала свидетелем по делу, но от ребенка все равно отказалась) по статье «Торговля людьми». по моему 7 лет дали. у меня есть знакомая, которая больше двух лет имитировала беременность искали грудничка. нашли как раз такую маму, которая хотела сделать аборт, кормили ее всю беременность, лекарства, роды. денег дали, а она в последний момент отказалась отдавать. люблю не могу… в нашей стране даже суррогатное материнство запрещено. в итого они усыновили отличного мальчишку двух лет. соседи в недоумении просто, а они улыбаются. собственно как и мы. но мы сразу продали квартиру и переехали
и с Танюшкой