счастья вам и добра

хочу написать об этом, потому, что просто уже не могу молчать. многие здесь знают мою историю. 8 лет брака. двое похорон маленьких ангелочков, родных деток. не буду вдаваться в подробности. все есть в журнале.

в 2012 году мы решились на удочерение. путь был непростой, если смотреть на него сейчас, но я шла к своей цели. я хотела, я мечтала стать мамой

привезли мы маленького запуганного ежика домой. но уже через неделю, ее никто не узнавал. она меняется каждый день. и мы счастливы. не многие знают из родственников и знакомых об этом, т.к. дочка вылитый муж. часто слышу, ВОТ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, СДЕЛАЛИ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ. но это она молодец, что принесла в наш дом радость. я снова улыбаюсь и не рыдаю по ночам, я научилась делать заколки для нее. мы учимся рисовать и плавать. и если бы не она, я бы никогда не узнала, что значит быть мамой, что значит быть счастливой.

порой я ловлю взгляды знакомых, что мол какая она несчастная… я счастливее многих из них, потому, что знаю, что значит быть по другому.

не бойтесь брать деток из детского дома. не бойтесь генов и амнеза при беременности. ваше ребенок станет вашим и совсем другим. у нас стоял диагноз ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ физическое и умственное (карточку это я выбросила, т.к. не хочу, чтоб вешали на ребенка ярлыки). были проблемы с печенью. сейчас у нас ребенок абсолютно здоров, в группе одна из лучших. (хотя по возрасту самая маленькая). активно занимается танцами и выступает на каждом празднике. учит английский.

счастья вам и вашим деткам

счастья вам и добра

счастья вам и добра

счастья вам и добра

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
9951968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде

ты молодец! не каждый решится на такое

Пожаловаться
Олька

вот для того и создала этот пост, как раз о том, что бояться нечего

Пожаловаться
Александра

дочурка просто прелесть ну и за братиком

Пожаловаться
Кристина
Тоже так думаю. В скором времени можно и еще одно солнышко взять.;-)
Пожаловаться
Олька

если честно мы подумываем об этом. но у мужа есть желание попробовать родить и взять. я рожать панически боюсь, а вот страха перед домом малютки нет. но хочу сначала немного обустроить дом и придумать еще комнату для ребенка. чтоб у каждого своя была. так, что это пару нет

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю вас с новыми ощущениями и новой чудесной жизнью! Здоровья, радости, тепла и гармонии вашей семье!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо

Пожаловаться
Валенсия Валенсия

такая красавица

Пожаловаться
Олька

да. как нам сказал заместитель мера г. Токмок. ЗА ТАКУЮ КРАСОТКУ СТОИЛО ТАК БОРОТЬСЯ. он нам во многом помог

Пожаловаться
Валенсия Валенсия

молодец то какой!!!!!!!

Пожаловаться
kareglazaj

Огромного счастья Вашей семье!!!!!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо. и вам того же

Пожаловаться
Анастасия

я бы не смогла полюбить чужого ребенка, как своего.а ты умница.счастья вам и радости каждый день от всей души

Пожаловаться
Олька

так в том то и дело, что этой ребенок. чужого я бы тоже так сильно не любила. ее только увидела и поняла, что это мой ребенок. а до нее много деток видела, была именно жалость к ним и потому хотелось всех взять. но с Таней все иначе.

Пожаловаться
Ирина

как хорошо, что вы все встретились, будьте счастливы!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо

Пожаловаться
Елена Малярчук

вам всем друг с другом повезло! Танюше — что у нее такие замечательные родители, а вам — что в вашей жизни появилось маленькое солнышко!

Только счастья, здоровья вам и как можно меньше огорчений!

Пожаловаться
Олька

ты права. нам очень повезло

Пожаловаться
Мечтательница

вы все молодцы!!! Берегите ваше счастье)

Пожаловаться
Олька

спасибо. я действительно за нее очень боюсь

Пожаловаться
Диана

милая ыт моя хорошая, я так за тебя рада, вы прсото супер молодцы так держать ты ангел дорогая

я тоже хочу себе лялю удочерить но незнаю без мужа разрешат ли

Пожаловаться
Олька

опеку разрешить могут. так вообще все в индивидуальном порядке решают. удачи от всего сердца

Пожаловаться
Диана

ок а там нужно иметь свой дом?

Пожаловаться
Олька

для опеки не обязательно. для усыновления да

Пожаловаться
Диана

ммм ок

Пожаловаться
Олька

удачи

Пожаловаться
Диана

спасибо и тебе

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Какие вы все молодцы!!! браво!!! приклоняюсь!!! Будьте счастливы!!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо. хочу, чтоб и другие не боялись

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у нас тоже этот вопрос на повестке дня)))

Пожаловаться
Олька

удачи вам

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Спасибо)

Пожаловаться
ольга

Я не буду хвалить вас, сама не люблю, когда усыновителей героями называют, вам очень всем повезло, что вы нашлись, пусть на это ушло время, слезы, переживания, но это такой путь к нашим деткам.Доченька очень изменилась, счастья вам огромного.

Пожаловаться
Олька

спасибо. и вам счастья

Пожаловаться
Happy
Ты молодец, папа ваш молодец.и доча молодец!!! Часто в семье разногласия по поводу усыновления, один готов, а другой нет…
Пожаловаться
Олька

гу это тоже не правильно. надо, что решение все же было общим, но ведь доводы свои можно высказывать

Пожаловаться
Дария Гурина

Ты действительно умничка. Счастья Вам и всех благ, а Танюшу и правда сейчас не узнать

Пожаловаться
Олька

спасибо. единственное о чем жалею, что почти 3 года жизни ее пропустила получается

Пожаловаться
Анна
В следующий раз возьмете грудничка. Успехов!
Пожаловаться
Олька

я бы с радостью, но у нас по закону это запрещено. по нашему законодательству пол года после рождения ребенка его родители могут передумать и забрать ребенка (смотря на юридический отказ и т.п.) так, что можно оформить только опеку предварительно сообщив био родным где проживает ребенок. и жить как на вулкане. далее в течении еще полутора лет сотрудники поддержки семьи и детей обязаны предпринимать попытки соединить биологическую семью с ребенком ( не важно кто, бабушки, дяди и т.п.). и им отдадут ребенка, даже если они будут жить на свалке, образно выражаясь. еще и во всех СМИ трубить будут, что мол мама Алиночки (например) не пьет уже вторую неделю и решила забрать ребенка. ах какая она замечательная, ей теперь не хватает денежек поможем ей всем миром. к усыновителям же предъявляют жесткие требования. фактически только с 2 лет можно реально усыновить ребенка. что мы и сделали. но повторюсь оно того стоило

Пожаловаться
Анна
Да уж. Тогда у Вас есть вариант, найти женщину, которая хочет отказаться от ребенка или договориться в заведующей роддома, чтобы она отказничка сразу на Вас оформила. Здесь конечно без денег не обойтись
Пожаловаться
Олька

ага. у нас как раз в прошлом году такую мамочку посадили и врача (био мама просто стала свидетелем по делу, но от ребенка все равно отказалась) по статье «Торговля людьми». по моему 7 лет дали. у меня есть знакомая, которая больше двух лет имитировала беременность искали грудничка. нашли как раз такую маму, которая хотела сделать аборт, кормили ее всю беременность, лекарства, роды. денег дали, а она в последний момент отказалась отдавать. люблю не могу… в нашей стране даже суррогатное материнство запрещено. в итого они усыновили отличного мальчишку двух лет. соседи в недоумении просто, а они улыбаются. собственно как и мы. но мы сразу продали квартиру и переехали

Пожаловаться
Анна
Вот это да!
Пожаловаться
Виктория
Счастливый ребенок, счастливые родители! Вы молодцы с мужем!!!
Пожаловаться
Олька

и с Танюшкой

Пожаловаться
Виктория
Она то главная звездочка!!!
Показать ещё