счастья вам и добра

хочу написать об этом, потому, что просто уже не могу молчать. многие здесь знают мою историю. 8 лет брака. двое похорон маленьких ангелочков, родных деток. не буду вдаваться в подробности. все есть в журнале.

в 2012 году мы решились на удочерение. путь был непростой, если смотреть на него сейчас, но я шла к своей цели. я хотела, я мечтала стать мамой

привезли мы маленького запуганного ежика домой. но уже через неделю, ее никто не узнавал. она меняется каждый день. и мы счастливы. не многие знают из родственников и знакомых об этом, т.к. дочка вылитый муж. часто слышу, ВОТ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, СДЕЛАЛИ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ. но это она молодец, что принесла в наш дом радость. я снова улыбаюсь и не рыдаю по ночам, я научилась делать заколки для нее. мы учимся рисовать и плавать. и если бы не она, я бы никогда не узнала, что значит быть мамой, что значит быть счастливой.

порой я ловлю взгляды знакомых, что мол какая она несчастная… я счастливее многих из них, потому, что знаю, что значит быть по другому.

не бойтесь брать деток из детского дома. не бойтесь генов и амнеза при беременности. ваше ребенок станет вашим и совсем другим. у нас стоял диагноз ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ физическое и умственное (карточку это я выбросила, т.к. не хочу, чтоб вешали на ребенка ярлыки). были проблемы с печенью. сейчас у нас ребенок абсолютно здоров, в группе одна из лучших. (хотя по возрасту самая маленькая). активно занимается танцами и выступает на каждом празднике. учит английский.

счастья вам и вашим деткам

счастья вам и добра

счастья вам и добра

счастья вам и добра

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олька
9951968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

Оленька, разница очень велика!!! Счастья вашей семье! Пусть у вас все будет на отлично!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо большое

Пожаловаться
Алена

Как изменилась) Красавица) Счастья Вам)

Пожаловаться
Олька

на самом деле не предать по фото всей полноты изменений. она даже в поведении изменилась. больше не жмется по углам. всегда хочет быть первая

Пожаловаться
СветАнгелина

Танюша у вас просто красавица! Счастья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо дорогая. и вашей и от всего сердца

Пожаловаться
СветАнгелина

Пожаловаться

Все верно. дети из Системы дают больше нам, чем мы им. так что они делают счастливыми нас.

Пожаловаться
Олька

приятно знать, что меня понимают

Пожаловаться
МандаринкА

вы большие молодцы..

все эти истории я пережила с тобой, все помню… и рада за вас оооочень!!! пусть у вас все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо большое, что была со мной. надеюсь у нас еще много всего впереди

Пожаловаться
МандаринкА

Пожаловаться
Элечка

Пожаловаться
Катюня

Ты восхитительна!!! Молодец!!!

Пожаловаться
Оля Счастливая

Спасибо! И вам СЧАСТЬЯ! Здоровья самое главное! Молодцы! так держать)))))

Пожаловаться
Ксения
Какие же вы молодцы!!!!Счастья вашей семье и благополучия!!!
Пожаловаться
Танюшечка принцесса просто! А вами с мужем я всегда восхищалась! Цем!
Пожаловаться
Aziza Galiullina

ты большая молодец!!! желаю дальнейшего процветания вашей семье!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо. мы вообще обычная семья

Пожаловаться
Kellysoft
Вы для меня пример. Читая вас, я все чаще задумывать об усыновлении. Счастья вам! Здоровья дочке!
Пожаловаться
Олька

спасибо.

это хорошо, что есть уже пример

Пожаловаться
Курага Андревна

правда, Танюша совсем другая стала! я присоединюсь к наталии из брянска! я тоже все все помню! переживала не я одня, мы с мамой вдвоем плакали над вашим горем, муж скрывал слезы… жуть… как хорошо, что в вашем доме поселилось счастье!!!

Пожаловаться
Олька

я думаю, хотя почти уверенна, что если бы не она, меня бы не было. я бы просто не пережила

Пожаловаться
Natali Vernum

Вы все вместе умнички, достойны быть счастливыми!!!

Пожаловаться
Олька

спасибо

Пожаловаться
Юлия

Как хорошо, когда люди счастливы!)) Я очень-очень за вас рада!

Пожаловаться
Олька

это да. мне даже страшно

Показать ещё