Всем привет! кто уже в теме, состоялся суд решение удовлетворительно
Нас многие отговаривали не связывайтесь с этим, зачем вам это надо, это огромный риск!!! но мы по другому не могли поступить потому что это наш малыш, мы его любим все сердцем. Ждали мы этого момента 2,5 мес. и не зря, все получилось, малыш теперь будет наш. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЦ. ПЕДАГОГУ И ОРГАНАМ ОПЕКИ которые выступали в суде и настаивали на лишении, хотя судья сопротивлялась и не хотела лишать без ее присутствия!
За это долгое время у малыша вылезло 5 зубиков, мы научились сидеть самостоятельно, стоять держась за мои ручки, улыбаться и говорить мама, разглядывать папу и тыкать маленьким пальчиком папе в щетину при этом обнимая его за шею, что даже нянечка не может его оторвать. вот такая у них любовь )))))
осталось самое неверное долгое время для нас, процесс оформления опеки
независимая медицина 2 недели делается (она обязательно опека говорит, чтоб претензий не было )
решение суда вступит в силу через неделю,
ну само оформление 2 недели
вообщем нам еще 2-3 недельки подождать. Это уже не важно главное что мы уже на пути завершения
P.S. Милые девушки которые только в начале пути не бойтесь трудностей, перешагивайте их смело, не слушайте не кого идите по зову сердца, Бог Вам обязательно поможет так же как и нам помог. Он нас вел к нашему малышу Спасибо ему за это ))) об этом я создам отдельный пост, когда мы будем уже дома
спасибо!
поздравляю!

спасибо Саш, что то я давно не видела ваши отчетики
Поздравляю вас! Как вспомню эти недели ожидания дочи домой) Ни о чем другом тогда не думалось!

спасибо нам еще ждать и ждать

Я 2 месяца ждала… Каждый день ходила в ДД как на работу, к тому же второй месяц после работы бегала. Слава Богу, в одном городе! Скоро будете вместе!
мы тоже ездим уже 2,5 месяца. нам ездить до него на машине 2 часа (((
Дааа, у вас вообще долго(((
как я рада за вас!!!!!
Молодцы!!!
спасибо! ))))
Поздравляю вас с таким значимым событием))) очень рада за вас)) и всего вам хорошего))) Я сама еще только в начале всего этого пути)
спасибо! верьте, все получится не бойтесь преград
Мои искренние поздравления! Здоровья, терпения, мира, тепла и радости всей вашей семье!!!
спасибо большое

Поздравляю! Медицину делает ДР свою, а независимую, если захотите, сделаете сами. Есть общий срок, какой не помню (
спасибо,
в понедельник узнаю
спасибо

Присоединяюсь к поздравлениям
, один важный этап пройден
, и остальное пройдет быстро. Зато как только окажетесь дома
, начнется самое главное и так горячо желанное. Желаю поскорее дождаться этого момента.
спасибо большое
ждем не дождемся 
спасибо

спасибо

сомой не вериться
ага

УРА, УРА!!! Я Вас поздравляю!!! Вы молодцы, что не отступились!
спасибо