Брошенный ребенок

Лежим в больнице с дочкой с пневмонией. И напротив нас бокс, где лежит малыш из детского дома. Лежит абсолютно один. К нему приходит медсестра только покормить и переодеть. Все остальное время он предоставлен сам себе. И плачет бедный, ему плохо. Малышу месяца три на вид. Сам переворачивается. Головку немного держит. Подвесили ему погремушку и он играет сам с собой. Так тяжело видеть никому не нужного малыша. Хуже всего, что он болеет. Сердце просто разрывается. Вчера плакал ночью. В темноте. Никто не подошел. Не представляю, что может произойти у мамы, которая бросила свое сердечко. В чем вина этого малыша. 😥

Mother latye
219133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Дочка лежала в Питере в областной и там с детками из детдома волонтёры девушки лежат, вот прям удивило, до этого не встречала такого
Пожаловаться
Анна
Я лежала с малышом с пневмонией. В больнице была отдельная очень большая палата там дети с детского дома и женщина с ними была круглосуточно. На футболке написано я без мамы.
Пожаловаться
Вероника

К сожалению, таких очень много.

Пожаловаться
Мамулик

😭😭😭 жаль что в роддоме не отдают их просто по справке. Я когда рожала всегда были отказные дети, и мне так хотелось их покормить и забрать… Но к сожалению не все так просто в этом 😤

Пожаловаться
Dina

😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Анна
😭😭😭😭😭
Пожаловаться
Легче лёгкого

Жаль (((

Пожаловаться
Валерия

Ужас… лежала в роддоме после родов и там тоже ребёночка привезли, он так всю ночь плакал… я мужу звонила и рыдала, хотела домой потому что не могла слышать крик его… все хотелось его на руках покачать, успокоить… ужасно это всё конечно

Пожаловаться
Заля Счастливая

Увы на руки брать их не разрешают, чтоб потом к рукам не привыкли. В детдоме всех детей сразу на руках не укачаешь. Дай Бог счастья и здоровья этому малышу

Пожаловаться
Kiro
Самое обидное, что за ними очередями стоят усыновить, но всякая возня, документы, пока все сделают, а малыши одни растут по пол года-год и отдаются уже сломленные
Пожаловаться
Настенька

Боже… Зачем вы это написали 🥹аж душа болит..

Пожаловаться
НаталиЯ

Усыновите малыша

Пожаловаться
Kiro
НаталиЯ 
Как будто это пять минут дела, такие простые
Пожаловаться
НаталиЯ
Kiro 

Ну языком да трепать быстрее

Пожаловаться
Kiro
НаталиЯ 
Если ребёнок +- здоров, за ним уже скорее всего кто то стоит
Пожаловаться
НаталиЯ
Kiro 

Так и будет

Пожаловаться
Mother latye
НаталиЯ 
Я б его быстрее украла. Я даже медсестра сказала.
Пожаловаться
НаталиЯ
Mother latye 

Воровать не надо .

Пожаловаться
Юля
Надеюсь у него будет новая крепкая семья, обычно малышей быстро забирают. Если он не безнадежно болен…