Лежим в больнице с дочкой с пневмонией. И напротив нас бокс, где лежит малыш из детского дома. Лежит абсолютно один. К нему приходит медсестра только покормить и переодеть. Все остальное время он предоставлен сам себе. И плачет бедный, ему плохо. Малышу месяца три на вид. Сам переворачивается. Головку немного держит. Подвесили ему погремушку и он играет сам с собой. Так тяжело видеть никому не нужного малыша. Хуже всего, что он болеет. Сердце просто разрывается. Вчера плакал ночью. В темноте. Никто не подошел. Не представляю, что может произойти у мамы, которая бросила свое сердечко. В чем вина этого малыша. 😥
К сожалению, таких очень много.
😭😭😭 жаль что в роддоме не отдают их просто по справке. Я когда рожала всегда были отказные дети, и мне так хотелось их покормить и забрать… Но к сожалению не все так просто в этом 😤
😭😭😭😭😭
Жаль (((
Ужас… лежала в роддоме после родов и там тоже ребёночка привезли, он так всю ночь плакал… я мужу звонила и рыдала, хотела домой потому что не могла слышать крик его… все хотелось его на руках покачать, успокоить… ужасно это всё конечно
Увы на руки брать их не разрешают, чтоб потом к рукам не привыкли. В детдоме всех детей сразу на руках не укачаешь. Дай Бог счастья и здоровья этому малышу
Боже… Зачем вы это написали 🥹аж душа болит..
Усыновите малыша
Ну языком да трепать быстрее
Так и будет
Воровать не надо .