Горло, орви видимо... Плюс у меня хронический тонзиллит, поэтому не знаю чем болею. Дите грудное со мной сутками и спит со мной-кроватка придвинута к моей. Надо ли ей свечки Виферон ставить…Читать далее
Уезжала на весь день по делам, со старшим ребёнком. Дочку оставляла со свекровью. Приготовила стерилизованные бутылки, все показала. Вернулась, она взяла вообще не ту бутылку. И каждый раз её…Читать далее
Приезжали сегодня мастера, делали машинку автомат. Вроде сделали. Уезжали, я дитя сидела кормила. Потом зашла, она стоит прямо на входе поперёк. Муж уехал на несколько дней. Попросить особо…Читать далее
На носу родинка. И мой косметолог говорит что она мне прибавляет 10 лет, мол, необходимо удалить. Нужно ли ехать к онкологу на консультацию или можно удалять итак?
Свекровь часто ездит помогать с маленькой, раза 2-3 в неделю . Уже несколько раз было, что ребёнок при виде её орёт дуриком. Просто вот, орёт, как будто режут её. Сегодня кричала взахлеб, в…Читать далее
Частенько про это слышу. Что за прикол вообще, для чего и к чему это? У меня сын например за почти 10 лет ни разу о подобном и не заикнулся. Да я бы и не отпустила, ещё чего, ночевать у кого…Читать далее
Сейчас в моде? Носила, не снимая 10 лет. И как обычно, начинаешь с классики, в конце концов с вениками 5д. Перед родами сняла. Сейчас смотрю на фото свои, ну реально веники, хоть и качественная…Читать далее