42-летний холостой мужчина воспитывает 9 приемных детей

Не у всех получается найти свою вторую половинку. Так и получилось и у 42-летнего Егора Андреева. Но вот папой он стал, причем многодетным! Он воспитывает 9 детишек.

42-летний холостой мужчина воспитывает 9 приемных детей

Егор работает директором завода. Два года назад он решил взять под опеку городской интернат, помогал учреждению материально, организовывал для детей различные поездки, дарил подарки и просто общался… 

А однажды Егор понял, что эти дети для него не просто воспитанники подопечного учреждения. Он собрал все необходимые документы, оформил официальную опеку над 9 детишками. Теперь он воспитывает 4 мальчиков и 5 девочек.

Дети ходят в школу, а на дом к ним приходят преподаватели по математике, английскому и русскому языкам для дополнительных занятий, помогает с воспитанием детей бабушка – мама Егора. А новоиспеченный папа следит, чтобы дети занимались также спортом и готовит их к поездке в скаутский лагерь в США.

Татьяна
7131890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линда
Ни чего себе!!! Неужели есть ещё мужики, готовые на такие подвиги!!! Главное что бы не оказался дядькой с отклонением.........(((((((((((!!! А так медаль таким и премии ежемесячно выдавать надо!!!
Пожаловаться
Плюшевая
НУ! НУ есть же нормальные мужчины, а не мужики! Вот просто огромный ему 
Пожаловаться
МАРИША
молодец
Пожаловаться
Ane4ka
Ну вот, а говорят, что мужчины не могут справиться с детьми)))) Молодец Егор!!!
Пожаловаться
Юлёк
молодец папаня!!
Пожаловаться
Olik
суперпапа
Пожаловаться
Божий Одуван
Вот я понимаю мужской поступок!
Пожаловаться
Ирина
Ай молодца!!! Вот это мужчина!!!
Пожаловаться
Оптимистка
главное, чтоб не педофил
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

+1

мне они уже по всюду мерещатся((

Пожаловаться
Татьяна
я об этом тоже подумала, когда прочитала об этой истории((((((
Пожаловаться
Natali Vernum
И я подумала, но будем надеяться, что мы уже перестраховываемся! Молодец мужик, если правда из добрых побуждений взял деток.
Пожаловаться
Yuliya