Отказники

Случилось так, что сразу после роддома нас с дочкой перевели в отделение патологии для новорожденных. В одном боксе с нами лежали 2 «отказника» мальчик и девочка. Нормальные детки. Неудивительно, что к ним никто не подходил, не брал на руки, мотивируя тем, что нечего приучать, в доме малютки таскать их никто не будет (нам тоже не разрешали: «Мамочка, занимайтесь своим ребенком»). Им просто клали в кроватку бутылочку со смесью, подкладывали валик, чтоб бутылочка не падала. Иногда только держали «столбиком» чтобы срыгнули...

К сожалению, это все, на что могут рассчитывать «отказники» в большинстве роддомов и больниц....

Татьяна
04053582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тоже сосвоим сразу после роддома лежала в патологии… как то пошла искать медсестру и увидела этих малюток, в одной палате их было четверо… боже так жалко… их же ведь никто не переоденет никто не укачает, вот они лежат и плачут :(((((((( так жалко их прям :((((
Пожаловаться
Яна «У-У»
я кормила в роддоме отказника врачи меня сами просили. говорили ид ля тебя лучше молок не будет застаиваться и ребёнку грудное молоко в первые дни жизни необходимо
Пожаловаться
Лиза

какая вы молодец! прочитала — и порадовалась, что есть такие отзывчивые люди!

Пожаловаться
Энджи
Спасибо что есть такие как Вы
Пожаловаться

Где взять грудную девочку? Документы готовы. ищу ребеночка. Буду признательна за помощь...

Пожаловаться
ШумкА
да, я на детском тоже лежала рядом с отказниками. Так жалко их было… Они такие хорошие детки! Здоровые, красивые, не капризные…
Пожаловаться
Гарик
Да, конечно очень жалко… но что сделаешь с этим.