Привет, всем… вот хочу поделится нашей с мужем долгожданно радостью… Начну с небольшой предистории… после процедуры ЭКО на 40 неделе по недогляду врачей (вовремя не сделали кесарево, все что то тянули) мы потеряли своего сыночка. Тяжело и невыносимо было выходить из роддома одной… когда вокруг радостные лица, но мы с мужем оптимисты по жизни. есть хорошая поговорка ЛЮБОЕ СОСТОЯНИЕ-ЭТО МЫСЛЬ, НЕ НРАВИТСЯ СОСТОЯНИЕ- ПОМЕНЯЙ МЫСЛЬ… Немного оправившись после кесарева(его все таки сделали). Не стали впадать в истерики и депрессии ( ведь не вернешь ничего и время вспять не повернется) я сказала себе- Не плачь- потому, что все закончилось. Улыбнись-потому, что это было… И помчались мы с мужем в опеку и завертелся процесс по сбору документов, хоть и упростили вроде бы у нас в стране процесс усыновления, но ведь это ж Россия на каждую справку еще по справке, школа приемных родителей и т.д. В общем на сбор документации ушло примерно 2 месяца, если честно не знаю что нас с мужем вело, но даже медосмотр мы прошли за 2 дня, куда бы не пришли нигде не было очередей к слову, ребята которые с нами проходили обучение в школе до сих пор проходят мед осмотр… В общем пришли мы в опеку сдавать документы, наш инспектор удивилась, вы так быстро… приняла все пересмотрела, все было в порядке, заключение должны были получить через десять дней… ушли… а на следующий день звонит наш инспектор и спрашивает Поедете смотреть малыша? Мы конечно согласились… В общем как увидела его, первой фразой была: Это же наш Артемка… И как же он похож на мужа. Мы сразу подписали согласие, чем опять удивили опеку… и вот итог состоялся суд и вот мы немного полежав в больнице с сыночком уже ДОМА… Какое же это счастье, видеть улыбку сыночка… Желаю всем, чтобы ангелы вели к достижению цели… И чтобы все кто нашел своего ангелочка поскорее были дома!!! Всем удачи.
Поздравляю, растите большими и здоровыми
Спасибо всем, добавлю просто что наш сынок родился 7октября 2013 года.
Наталья, поздравляю вас от всей души!!! Хоть мы и не знакомы, но искренне восхищаюсь вами! вы широкой души человек, раз смогли справится с таким горем — потерять малыша и нашли в себе силы начать все заново и решившись на усыновление, подарить счастье новому человечку!!! Всех благ вам!!! И счастья вашей семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вы большущие молодцы!!!!!
Мне тоже было страшно, а теперь я счастливая мама приемной дочки… и по прошествии 1.5 лет это родной и любимый человечек.