МЫ ДОМА!!!!!

Привет, всем… вот хочу поделится нашей с мужем долгожданно радостью… Начну с небольшой предистории… после процедуры ЭКО на 40 неделе по недогляду врачей (вовремя не сделали кесарево, все что то тянули) мы потеряли своего сыночка. Тяжело и невыносимо было выходить из роддома одной… когда вокруг радостные лица, но мы с мужем оптимисты по жизни. есть хорошая поговорка ЛЮБОЕ СОСТОЯНИЕ-ЭТО МЫСЛЬ, НЕ НРАВИТСЯ СОСТОЯНИЕ- ПОМЕНЯЙ МЫСЛЬ… Немного оправившись после кесарева(его все таки сделали). Не стали впадать в истерики и депрессии ( ведь не вернешь ничего и время вспять не повернется) я сказала себе- Не плачь- потому, что все закончилось. Улыбнись-потому, что это было… И помчались мы с мужем в опеку и завертелся процесс по сбору документов, хоть и упростили вроде бы у нас в стране процесс усыновления, но ведь это ж Россия на каждую справку еще по справке, школа приемных родителей и т.д. В общем на сбор документации ушло примерно 2 месяца, если честно не знаю что нас с мужем вело, но даже медосмотр мы прошли за 2 дня, куда бы не пришли нигде не было очередей к слову, ребята которые с нами проходили обучение в школе до сих пор проходят мед осмотр… В общем пришли мы в опеку сдавать документы, наш инспектор удивилась, вы так быстро… приняла все пересмотрела, все было в порядке, заключение должны были получить через десять дней… ушли… а на следующий день звонит наш инспектор и спрашивает Поедете смотреть малыша? Мы конечно согласились… В общем как увидела его, первой фразой была: Это же наш Артемка… И как же он похож на мужа. Мы сразу подписали согласие, чем опять удивили опеку… и вот итог состоялся суд и вот мы немного полежав в больнице с сыночком уже ДОМА… Какое же это счастье, видеть улыбку сыночка… Желаю всем, чтобы ангелы вели к достижению цели… И чтобы все кто нашел своего ангелочка поскорее были дома!!! Всем удачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всего Вам самого наилучшего!!!

Пожаловаться

Спасибо всем за приятные и добрые слова. Какое же это счастье… словами невозможно описать ту бурю чувств, которая бурлит в душе. А муж то, так просто светится от счастья, и по ночам поднимается и кормит и в общем помогает во всем. Девочки всем удачи!!!

Пожаловаться
Natalie

Поздравляю! Счастья вам и вашему малышу! Очень рада за вас!!! Пусть все будет благополучно!

Пожаловаться
Ангелок

Как я вас понимаю! У нас так же было, все быстро и медицину за дня сделали и все как по маслу)

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

Пожаловаться
Лена

молодцы, поздравляю! Все у вас будет просто замечательно. Вы были суждены друг другу свыше, поэтому и встретились. Сколько месяцев малышу?

Пожаловаться

Нашему сынульке-Артемке Месяц и три дня.

Пожаловаться
Лена

лапусик))) пусть здоровеньким растет))

Пожаловаться
Александра

ой какие Вы молодцы!!! и все так легко и просто мы только прошли школу и собираем доки, тоже очень надеемся что все пройдет так гладко, уж очень хочется маленького сыночка

Пожаловаться

Главное в это верить. Ведь как говорят- Не нужно плыть против течения, не надо плыть- по течению, необходимо плыть туда куда тебе надо… УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ АДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ СКОРО ПОВЕЗЕТ!!!!!

Пожаловаться
Александра

спасибо большое!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
meri

В Иркутске как раз деток много, так что желаю вам стать счастливыми родителями маленького ангелочка....

Пожаловаться
Александра

спасибо! доки уже собрали 13 января пойдем в опеку сдаваться ))))))

Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас с сыночком!!!!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться

СПАСИБОЧКИ!!!!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Какое счастье! Мы тоже надеемся все быстро сделать. остались только мед справки и справки из роспотребнадзора. как поняли, что ваш малыш? ему всего месяц?

Пожаловаться

Да вот как то принесли его и сразу и имя в голову пришло и заулыбался он так что сердце дрогнуло.....

Пожаловаться
Дарья

классно как! счастья вам огромного! что бы вы не знали проблем и росли здоровыми!

Пожаловаться
Татьяна

Я желаю Вам большого счастья!!! И восхищаюсь Вашим оптимизмом!!!

Пожаловаться

рада за вас! желаю вашей семье большого счастья и здоровья!надеюсь что и мы с мужем в в скоре тоже усыновим малыша!

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Поздравляю! У меня тоже путь со справками и поиском был легкий, как-будто кто помогал и расчищал путь передо мной

Пожаловаться
Юлия

пусть Ангел вас хранит

Показать ещё