Девочки, здравствуйте.
Понимаю, что пишу немного не в тему, но в рубрике «Семейный детский дом» — вообще пусто.
Мне нужна информация о тех, кто действительно оформил СДД, как это делается и т.д. И просто пообщаться бы)))
Сразу отвечу, почему меня интересует именно СДД — я так понимаю, что таким образом можно больше детей забрать, чем в приемную семью.
эта тема меня тоже интересует...
да) но мысль, как говорится, покоя не даёт… и вот я всё хожу вокруг-да-около, а надо уже собраться наконец и посетить ШПР, да собрать информацию по СДД.
Оля, да я не рублю. Именно, чтоб не рубить с плеча я и собираюсь сходить в ШПР и пообщаться с другими родителями и педагогами. Но я еще пытаюсь найти контакты и информацию по оформлению, мне интересно почитать о внутреннем устройстве и функционировании таких больших семей)
Возьмете одного-двух, через год-два, если эти детки хорошо адаптируются, если у вас действительно талант и терпения хватит на бОльшее количество сорванцов, тогда ещё… И так дорастёте до СДД.)) :-) удачи вам!
Я не сомневаюсь, раз вы о большом количестве детей думаете, то чувствуете в себе потенциал и возможности. Как же это классно. Люблю таких людей!
полностью согласна