Вот уже четыре месяца, как в нашей семье появился Димонька. В прошлом году мы задумались об усыновлении, после Нового года записались в ШПР, через три месяца на руках свидетельство о прохождении школы, начали собирать документы, в апреле, пока учились, сделали медсправку и справку в МВД, потом опека и жилищные условия, с заключением пошли к оператору и сразу нашли его, поехали в этот же день в больницу, подписали согласие и через две недели забрали домой 7.06.2013. Сначала медовый месяц, потом притирка июль и август, кипели и закипали. Сейчас уже более спокойные будни, малыш растет и радует нас. И нет его роднее....
Теперь нас четверо
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
поздравляю!

будте счастливы
Алёнушка, мы очень рады за ВАС!!!)))
Поздравляю с сыночком! А у нас сегодня суд был, теперь у дочи наша фамилия и отчество и можем хоть завтра забирать!
Я на работе до сих пор, доделать объект надо. Всю прошлую неделю по 12 часов работала и вчера после суда тоже до 21.00 на работе была. Сегодня должна доделать! И тогда дочу заберем, завтра уже точно!
И прохождением адаптации, для меня это был кошмар, но пережили.
Теперь новый этап ждем.
Блат был в роддоме, в ***? ))))
ИМХО, такие темы надо прикреплять повыше для тех, кто полагает, что детей до трех месяцев найти можно только по большому блату или заплатить взятку.
растите большими )
Так он полунациональный? Ну все, от девок отбоя не будет. Ружжо покупайте ))))
Мне тоже нравятся детки узбеков, киргизов! Даже на рынке посмотрю, там киргизы в основном, какие детки у них хорошенькие, как пупсы!
А моя дочь когда поменьше была, их «пухлыми» называла! Все спрашивала, а почему они такие пухлые? Хотя у нас дед наполовину китаец, его она как «пухлого» почему то не воспринимала!
У нас в родне есть приемный мальчик, он таджик напололовину… Блииин, красаавец,
чесно!!! а какой выырастет!!))) Девочек любит с пеленок
, и так по восточному любит- заботится, а если спорит, то командовать начинает!!
Так замечательно! скажите, а в какую школу ходили? понравилось? вы 3 месяца учились?
это которая в советском районе? а мы записались в ленинский в школу-интернат №8, овт теперь думаю не зря ли… там индивидуальные занятия с нами будут, поскольку группы не набралось...
эх, ну нас зато ездить не заставляют. видимо заочно мы школу пройдем… буду в интернете учится...
Поздравляю… воспитайте его достойным человеком… любящих родителей...