Теперь нас четверо

Вот уже четыре месяца, как в нашей семье появился Димонька. В прошлом году мы задумались об усыновлении, после Нового года записались в ШПР, через три месяца на руках свидетельство о прохождении школы, начали собирать документы, в апреле, пока учились, сделали медсправку и справку в МВД, потом опека и жилищные условия, с заключением пошли к оператору и сразу нашли его, поехали в этот же день в больницу, подписали согласие и через две недели забрали домой 7.06.2013. Сначала медовый месяц, потом притирка июль и август, кипели и закипали. Сейчас уже более спокойные будни, малыш растет и радует нас. И нет его роднее....

Елена
3271106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

поздравляю!будте счастливы

Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Элечка

Алёнушка, мы очень рады за ВАС!!!)))

Пожаловаться
Елена
спасибо, теперь воспитываю мужчину....
Пожаловаться
Алена Шпагина

Поздравляю с сыночком! А у нас сегодня суд был, теперь у дочи наша фамилия и отчество и можем хоть завтра забирать!

Пожаловаться
Елена
поздравляю, когда мы вышли из суда, я разревелась на улице навзрыд, хорошо, что муж был рядом. Потом пошли Диму забирать, состояние оглушенной радости, но у нас даже мысли не возникло на след день забирать, хотя даже одежды и кроватки не было. Благо подруги подсуетились, ползунков привезли, а кроватку только через месяц купили, денег не было, он спал в корзине от коляски. Наслаждайтесь медовым месяцем!!
Пожаловаться
Алена Шпагина

Я на работе до сих пор, доделать объект надо. Всю прошлую неделю по 12 часов работала и вчера после суда тоже до 21.00 на работе была. Сегодня должна доделать! И тогда дочу заберем, завтра уже точно!

Пожаловаться
Елена
сегодня первый зуб нашла УРА!
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю и с зубиком и с появлением ребенка.
И прохождением адаптации, для меня это был кошмар, но пережили.
Теперь новый этап ждем.
Пожаловаться
Елена
на счет адаптации, она до 5 лет длится, так что у нас все впереди, через пять лет увидим, где накосячили, где нет
Пожаловаться
Космополитка
Поздравляю!!
Пожаловаться

Блат был в роддоме, в ***? ))))

ИМХО, такие темы надо прикреплять повыше для тех, кто полагает, что детей до трех месяцев найти можно только по большому блату или заплатить взятку.

растите большими )

Пожаловаться
Елена
блата не было, пришли-увидели-подписали… он у нас национальный: в графе отец написано узбек, до нас от него восемь пар отказались, а он такое сокровище
Пожаловаться

Так он полунациональный? Ну все, от девок отбоя не будет. Ружжо покупайте ))))

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Елена

Мне тоже нравятся детки узбеков, киргизов! Даже на рынке посмотрю, там киргизы в основном, какие детки у них хорошенькие, как пупсы!А моя дочь когда поменьше была, их «пухлыми» называла! Все спрашивала, а почему они такие пухлые? Хотя у нас дед наполовину китаец, его она как «пухлого» почему то не воспринимала!

Пожаловаться

У нас в родне есть приемный мальчик, он таджик напололовину… Блииин, красаавец,чесно!!! а какой выырастет!!))) Девочек любит с пеленок, и так по восточному любит- заботится, а если спорит, то командовать начинает!!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
ирина
поступок достойный уважения! пусть ваш сыночек растет здоровым и умным на радость маме и папе
Пожаловаться
Дарья

Так замечательно! скажите, а в какую школу ходили? понравилось? вы 3 месяца учились?

Пожаловаться
Елена
мы ходили в Журавушку, очень рекомендую, наши ведущие просто классные, все, что рассказывали пригодилось, упражнения на занятиях просто изменили точку зрения, сняли розовые очки, работали с нами над профилактикой возвратов, вот девушку из темы про возврат к нашим психологам… поведение ребенка-отражение поведения родителей, прежде чем ругать дите посмотри на себя: может сам накосячил. И еще там хорошая служба сопровождения семей, в июле, когда мы были на втором этапе адаптации, ходила на консультацию — не развелись и не поубивали друг друга, сейчас любовь-морковь...
Пожаловаться
Дарья

это которая в советском районе? а мы записались в ленинский в школу-интернат №8, овт теперь думаю не зря ли… там индивидуальные занятия с нами будут, поскольку группы не набралось...

Пожаловаться
Елена
да, именно, очень советую Журавушку, особенно если попасть в группу к Медоновой Марине, да и другие психологи на высоте, но там люди не пугают, а именно помогают расстаться со стереотипами и принять ребенка таким, какой он есть
Пожаловаться
Дарья

эх, ну нас зато ездить не заставляют. видимо заочно мы школу пройдем… буду в интернете учится...

Пожаловаться
Екатерина
Какие же вы молодцы. Я об этом тоже часто думаю. Может когда и мы созреем
Пожаловаться
Gretta Odry

Поздравляю… воспитайте его достойным человеком… любящих родителей...

Пожаловаться
Наталия
Смелый шаг!!! Уважаю!!!