Первые дни дома.

Всем привет!Пишу про нашего сына, которого несколько дней назад забрали из дет.дома.

Сына зовут Арсений)Ему 14.Родители биологические попали в автокатастрофу, когда он был маленьким.Потом его воспитывали дядя с тетей.Через год тоже погибли(Сеню определили в дет.дом.

Сюша увлекается иностранными языками, конструированием, и теперь ещё собаками)Окупировал моего Лорда)Они подружились.Кстати, мы с мужем тоже «увлекаемся» ин.языками-я переводчик, муж дипломат, то есть обязан знать хотя бы два языка.Ещё одно сходство.Денис любит делать модели самолётов.Теперь с Сеней.

Дома Сюша осваивается, ходит в школу.Переходный возраст ещё не даёт о себе знать.Мне кажется, только пока)Так что в скором времени будем бороться.

Друзья появились.Точнее товарищи.Гулял вчера с ними.

Вот такие новости.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annie
Расскажите, почему такого взрослого ребеночка усыновили? Как он вас называют? Обнимаетесь или пока рано?.. В общем все интересно!

Вы большие молодцы..

Пожаловаться
РыжаяBestia

Не знаю… не хотела маленьких брать после дочки...

С большими мне проше… Да, обнимаемся)

Живём тихо-мирно.Сеня друзьями обзаводиться.Изучает Москву.Я сейчас дома, так что ы с ним ездием, я ему всё показываю.Гордиться тем, что на Арбате живёт.Он читал Рыбакова.

Пожаловаться
Елена

Молодцы! Не у всех есть переходный возраст, я вот не помню чтобы я маме мозг выносила! В таком возрасте больше уже понимает, будет проявлять уважения и благодарность! Ведь не сладко жить в большом коллективе, там всегда борьба за выживание! Как вас называет?

Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо! Да, у меня он тоже как-то гладко прошёл… С детками по старше легче, чем с маленькими… хотя)

Нас Женя и Ден.Но прорывается иногда папа, мама..

Пожаловаться
МамаДи

Вы молодцы!!! Редко кто берет таких больших деток, но по мне- так это совсем неважно) удачи вам в воспитании)) Любви вам и терпения)

Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо! Да, и это печально(Спасибо!

Пожаловаться
Света Сасина
поздравляю, счастья вам
Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо!

Пожаловаться
Катя Катя

счастливые вы))) мой ребеночек немного подрастет, тоже попробую взять малыша на воспитание, плачу, когда вижу брошенных деток...

Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо! молодец!

Пожаловаться
Манечка

пусть у вас и дальше все будет также хорошо)

Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо!

Пожаловаться
Прыгуру
как хорошо, что у вас много общего, надеюсь проблем с переходным возрастом особых не будет
Пожаловаться
РыжаяBestia

да, хорошо.Тоже надеюсь)

Пожаловаться
Евгения
мне почему то кажется, что он не даст вам сильных хлопот… Я чситаю если у ребенка есть доверия к родителям, то он легче переносит все гормональные (возрастные) вспышки. Но все же конечно не стоит упускать из виду возраст))) Как говориться: Чем«тише омут»… Тем профессиональнее в нем«черти»…

Но в целом я за вашу семью очень рада, надеюсь и дальше у вас будет все гладко и сладко!!! Удачи вам в ваших начинаниях!!!

Пожаловаться
РыжаяBestia

Может быть.Да, упускать не стоит)Точно.

Спасибо! Я на это надеюсь! Спасибо!

Пожаловаться
BestMommy
Как здорово, что Сеня осваивается) молодцы!!!
Пожаловаться
РыжаяBestia

Да, это точно.Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю, как мама 16 летней дочери))) При наличии любви и взаимного понимания и уважения — переходный возраст не заметите))))

Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо! Может быть, спасибо ещё раз.

Пожаловаться
Иришка

Бедный мальчик… сколько всего пережить пришлось....

а он знает о своих родителях? что вообще говорит? как относится к тому, что он с вами теперь будет жить?

Пожаловаться
РыжаяBestia

Да, жалко.

Он знает.Жалеет, что так произошло.Но говорит.что жизнь не останавливается.И если так произошло, так было надо.Вообще, очень филосовский ребёнок.Любит рассуждать… вот сядет на подоконник, и думает… Хорошо относиться, рад.Он знает, что у нас была дочка, и говорит, что мы созданы друг для друга, потому что все мы потеряли своих близких.Я поражаюсь такой рассудительностью.

Пожаловаться
Иришка

тьфу тьфу тьфу… дай Бог чтобы все у вас было хорошо!

мне кажется, что вас не сильно коснется переходный возраст, у парня склад характера не такой

Пожаловаться
Кандибобер
я как всегда снимаю шляпу!
вы такие молодцы!!!!
Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо!

мы стараемся.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю, вы молодцы

Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо!

Пожаловаться
Flameelf

Здорово… вот же было у ребенка такое… ужас… Ну главное, что сейчас все хороши и семья есть и собака)) так и еще и вы с ним разделяете увлечения)))

Пожаловаться
РыжаяBestia

Да.уж… Да, это главное.Увлечения.совместные, это хорошо!

Пожаловаться
TinTin

Какие вы молодцы, дай Бог счастья вашей семье, это судьба сколько у вас общего с сыном. Мира и любви Вам, но и братика или сестричку Сенечке!!!

Пожаловаться
РыжаяBestia

спасибо! Да, это точно, редко встретишь.Может быть)

Пожаловаться
TinTin

Скажите у вас муж старше, что такого взрослого мальчика дали, а вам 29 лет, извините за нескромный вопрос.

Пожаловаться
РыжаяBestia

да, на пять лет.Ему 35.Ничего.

Пожаловаться
TinTin

Уф ну вы молодцы, мужу столько же я вас немного старше, да же ума не приложу, как с подростками быть, это не маленького взять, а очень ответственный шаг, вы просто супер и муж ваш тоже большой молодец :).

Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо! Мне наоборот проще общаться с подростками, нежели с маленькими… Да, шаг ответственный.Нам в опеке это часа три рассказывали.

Показать ещё
Актуальные посты
папилломы уксусом
заработок на молоток