Всем привет!Пишу про нашего сына, которого несколько дней назад забрали из дет.дома.
Сына зовут Арсений)Ему 14.Родители биологические попали в автокатастрофу, когда он был маленьким.Потом его воспитывали дядя с тетей.Через год тоже погибли(Сеню определили в дет.дом.
Сюша увлекается иностранными языками, конструированием, и теперь ещё собаками)Окупировал моего Лорда)Они подружились.Кстати, мы с мужем тоже «увлекаемся» ин.языками-я переводчик, муж дипломат, то есть обязан знать хотя бы два языка.Ещё одно сходство.Денис любит делать модели самолётов.Теперь с Сеней.
Дома Сюша осваивается, ходит в школу.Переходный возраст ещё не даёт о себе знать.Мне кажется, только пока)Так что в скором времени будем бороться.
Друзья появились.Точнее товарищи.Гулял вчера с ними.
Вот такие новости.
Вы большие молодцы..
Не знаю… не хотела маленьких брать после дочки...
С большими мне проше… Да, обнимаемся)
Живём тихо-мирно.Сеня друзьями обзаводиться.Изучает Москву.Я сейчас дома, так что ы с ним ездием, я ему всё показываю.Гордиться тем, что на Арбате живёт.Он читал Рыбакова.
Молодцы! Не у всех есть переходный возраст, я вот не помню чтобы я маме мозг выносила! В таком возрасте больше уже понимает, будет проявлять уважения и благодарность! Ведь не сладко жить в большом коллективе, там всегда борьба за выживание! Как вас называет?
Спасибо! Да, у меня он тоже как-то гладко прошёл… С детками по старше легче, чем с маленькими… хотя)
Нас Женя и Ден.Но прорывается иногда папа, мама..
Вы молодцы!!! Редко кто берет таких больших деток, но по мне- так это совсем неважно) удачи вам в воспитании)) Любви вам и терпения)
Спасибо! Да, и это печально(Спасибо!
спасибо!
счастливые вы))) мой ребеночек немного подрастет, тоже попробую взять малыша на воспитание, плачу, когда вижу брошенных деток...
спасибо! молодец!
пусть у вас и дальше все будет также хорошо)
спасибо!
да, хорошо.Тоже надеюсь)
Но в целом я за вашу семью очень рада, надеюсь и дальше у вас будет все гладко и сладко!!! Удачи вам в ваших начинаниях!!!
Может быть.Да, упускать не стоит)Точно.
Спасибо! Я на это надеюсь! Спасибо!
Да, это точно.Спасибо!
Поздравляю, как мама 16 летней дочери))) При наличии любви и взаимного понимания и уважения — переходный возраст не заметите))))
Спасибо! Может быть, спасибо ещё раз.
Бедный мальчик… сколько всего пережить пришлось....
а он знает о своих родителях? что вообще говорит? как относится к тому, что он с вами теперь будет жить?
Да, жалко.
Он знает.Жалеет, что так произошло.Но говорит.что жизнь не останавливается.И если так произошло, так было надо.Вообще, очень филосовский ребёнок.Любит рассуждать… вот сядет на подоконник, и думает… Хорошо относиться, рад.Он знает, что у нас была дочка, и говорит, что мы созданы друг для друга, потому что все мы потеряли своих близких.Я поражаюсь такой рассудительностью.
тьфу тьфу тьфу… дай Бог чтобы все у вас было хорошо!
мне кажется, что вас не сильно коснется переходный возраст, у парня склад характера не такой
вы такие молодцы!!!!
спасибо!
мы стараемся.
Поздравляю, вы молодцы
спасибо!
Здорово… вот же было у ребенка такое… ужас… Ну главное, что сейчас все хороши и семья есть и собака)) так и еще и вы с ним разделяете увлечения)))
Да.уж… Да, это главное.Увлечения.совместные, это хорошо!
Какие вы молодцы, дай Бог счастья вашей семье, это судьба сколько у вас общего с сыном. Мира и любви Вам, но и братика или сестричку Сенечке!!!
спасибо! Да, это точно, редко встретишь.Может быть)
Скажите у вас муж старше, что такого взрослого мальчика дали, а вам 29 лет, извините за нескромный вопрос.
да, на пять лет.Ему 35.Ничего.
Уф ну вы молодцы, мужу столько же я вас немного старше, да же ума не приложу, как с подростками быть, это не маленького взять, а очень ответственный шаг, вы просто супер и муж ваш тоже большой молодец :).
Спасибо! Мне наоборот проще общаться с подростками, нежели с маленькими… Да, шаг ответственный.Нам в опеке это часа три рассказывали.