Вот и состоялась наверное самая масштабная встреча нас было около 35 взрослых и около 40 детей))))конечно все пошло не так, как планировали(( не было запланированных конкурсов))) И детки по… Читать далее
Ну во второй раз вышло получше)))хотя так же как и первая партия разлетелись за 5 минут))) крем — это сгущенка, подкрашенная малиновым вареньем))) ( п.с. — со свеклой сиреневое все получилось… Читать далее
делала первый раз печенеги из песочного тестарецепи — 50 гр сахара, 100 гр маргарина,150 гр муки)в ложках это вышло — 2 ложки сахара, пол пачки маргарина и 6 ст ложек мукиКстати сахара для меня… Читать далее
Рецепт песочного теста! 1-2 -3!Дорогие поварятки! Возможно, многие знают, как сделать ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. Тогда этот рецепт для тех, кто незнаком с его секретами. Все просто: 1 — одна часть сахара… Читать далее
Игрушки по возрасту
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ:
1) деревянная доска;
2) лошадка-качалка;
3) большие картонные коробки разных размеров, чтобы залезать в них и вылезать;
4) уличная… Читать далее
у нас новый питомец! Иннокентий!!! Наш Кешечка! Нам его подарили)Он у нас со вторника, но такое чувство, что он всегда у нас был)))Любовь он нас с ним бьет фантаном)ну и меня конечно его любовь… Читать далее
прощаемся с бабушкой и дедушкой)))это мы уже в Московском аэропорту)в аэропотру в Анапе))для сравнения вот с такой погоды мы приехали — вот так не заметно прошло уже пол года как мы тут)))спасибо… Читать далее
я только 2 знаю, но мы их давно выучили… хочется новенького..Приходили, приходили (идем вместе).Ежики, ежики (показываем растопыренные пальцы).Наковали, наковали (ударяем кулак о кулак).Ножницы,… Читать далее