Иришка
Иришка
Новороссийск
15 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Вот и состоялась наверное самая масштабная встреча нас было около 35 взрослых и около 40 детей))))конечно все пошло не так, как планировали(( не было запланированных конкурсов))) И детки по… Читать далее
12
1096
Ну во второй раз вышло получше)))хотя так же как и первая партия разлетелись за 5 минут))) крем — это сгущенка, подкрашенная малиновым вареньем))) ( п.с. — со свеклой сиреневое все получилось… Читать далее
5
1143
делала первый раз печенеги из песочного тестарецепи — 50 гр сахара, 100 гр маргарина,150 гр муки)в ложках это вышло — 2 ложки сахара, пол пачки маргарина и 6 ст ложек мукиКстати сахара для меня… Читать далее
597
Рецепт песочного теста! 1-2 -3!Дорогие поварятки! Возможно, многие знают, как сделать ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. Тогда этот рецепт для тех, кто незнаком с его секретами. Все просто: 1 — одна часть сахара… Читать далее
2
683
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Игрушки по возрасту ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ГОДА ДО ДВУХ ЛЕТ: 1) деревянная доска; 2) лошадка-качалка; 3) большие картонные коробки разных размеров, чтобы залезать в них и вылезать; 4) уличная… Читать далее
4
1622
у нас новый питомец! Иннокентий!!! Наш Кешечка! Нам его подарили)Он у нас со вторника, но такое чувство, что он всегда у нас был)))Любовь он нас с ним бьет фантаном)ну и меня конечно его любовь… Читать далее
7
930
прощаемся с бабушкой и дедушкой)))это мы уже в Московском аэропорту)в аэропотру в Анапе))для сравнения вот с такой погоды мы приехали — вот так не заметно прошло уже пол года как мы тут)))спасибо… Читать далее
2
834
я только 2 знаю, но мы их давно выучили… хочется новенького..Приходили, приходили (идем вместе).Ежики, ежики (показываем растопыренные пальцы).Наковали, наковали (ударяем кулак о кулак).Ножницы,… Читать далее
2
1297
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение