Мы дома!!!

Девочки, мы вчера забрали нашу Настену))) У меня эмоции, вообще… два дня уже как дома, как мы этого ждали)))))))))))))

Доча столько радости принесла в наш дом, вчера уже родители с моей и с мужа сороны были, сегодня сестра моя, все нянчиются, на руках носят, чувствую скоро задаст жару)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как хорошо, что вы у нее теперь есть :) здоровья и счастья девчуле :) чет так радостно :)

Пожаловаться
Карина

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Карина

спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Как первый вечер прошел? Моя Маруся дома в 6 мес. оказалась, так у нас первый вечерок тааакой жаркий был(

Пожаловаться
Елена

Посмотрела ваши фото. Доча ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на папу похожа!!! Такая красавица!

Пожаловаться
Карина

Спасибо, у нас в принцыпе хорошо прошел первый день, днем немножко поревела и все, ночью спали хорошо))))))))))))сейчас адаптация, так что готовы ко всему, но она нас радует)))

Пожаловаться
Карина

спасибо, да папина доча))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, поздравляю, поздравляюТак как счастье в Вашем доме есть, здоровья самого крепкого

Пожаловаться
Карина

спасибо

Пожаловаться
Наталия
Как здорово.вы умничка поздравляю вас. Ъто замечтально. Надеюсь у нас будет возможность сделать тоже самое только позже
Пожаловаться
Карина

Спасибо, все будет хорошо))))))))))))))

Пожаловаться
Binata

Счастья, здоровья Вашей семье и главное ВАШЕЙ малышке!!!!!

Пожаловаться
Карина

спасибо)))))))))

Пожаловаться
Ольга

От всей души поздравляю и вас и малышку!!! Счастья вам на многие годы!!! Пусть малышка радует вас каждый день круглосуточно)))))))))))))

Пожаловаться
Карина

Спасибо

Пожаловаться
Елена Медведева

Так не бывает))) Детки, порой, так кровину свертывают, что разорвать их хочется)))) Но сколько ж они дают любви и позитива.

Пожаловаться
Карина

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
miniмама

откуда забрали?

Пожаловаться
Карина

с ДР)))

Пожаловаться
Роксана

дет. дом, видать. обсуждение в сообществе отказников

Пожаловаться
miniмама

ничего себе… какие вы молодцы!!! а имя вы давали?

Мои поздравления, очень сильный характер и силу воли надо иметь, чтоб взять и поднять на ноги, а главное любить малыша из дет.дома!

мы тоже хотели брать, когда у нас 7 лет не поулчалось… но только серьезно об этом заговорили, как все получилось у самих! Но эту тему не закрываем.

Пожаловаться
Карина

Спасибо, имя мы дали малышке, мы ее очень сильно любим, она у нас такая лапочка, спокойная)))

Пожаловаться
miniмама

глупый вопрос… но все же))) на кого похожа из вас с мужем??

Пожаловаться
Карина

все говорят на мужа и я так думаю, я еще шутя ему говорю «вот попробуй потом сказать что не от тебя родила!!!»

Пожаловаться
Анна Лобанова

поздравляю от всего сердца, молодцы!!!

Пожаловаться
Карина

спасибо)))