Девочки, мы вчера забрали нашу Настену))) У меня эмоции, вообще… два дня уже как дома, как мы этого ждали)))))))))))))
Доча столько радости принесла в наш дом, вчера уже родители с моей и с мужа сороны были, сегодня сестра моя, все нянчиются, на руках носят, чувствую скоро задаст жару)))
как хорошо, что вы у нее теперь есть :) здоровья и счастья девчуле :) чет так радостно :)
Спасибо огромное)))
поздравляю вас!!!

спасибо)))
Поздравляю!!! Как первый вечер прошел? Моя Маруся дома в 6 мес. оказалась, так у нас первый вечерок тааакой жаркий был(
Посмотрела ваши фото. Доча ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на папу похожа!!! Такая красавица!
Спасибо, у нас в принцыпе хорошо прошел первый день, днем немножко поревела и все, ночью спали хорошо))))))))))))сейчас адаптация, так что готовы ко всему, но она нас радует)))
спасибо, да папина доча))))))))))))
Поздравляю, поздравляю, поздравляю

Так как счастье в Вашем доме есть, здоровья самого крепкого

спасибо
Спасибо, все будет хорошо))))))))))))))
Счастья, здоровья Вашей семье и главное ВАШЕЙ малышке
!!!!!
спасибо)))))))))
От всей души поздравляю и вас и малышку!!! Счастья вам на многие годы!!! Пусть малышка радует вас каждый день круглосуточно)))))))))))))

Спасибо
Так не бывает))) Детки, порой, так кровину свертывают, что разорвать их хочется)))) Но сколько ж они дают любви и позитива.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
откуда забрали?
с ДР)))
дет. дом, видать. обсуждение в сообществе отказников
ничего себе… какие вы молодцы!!! а имя вы давали?
Мои поздравления, очень сильный характер и силу воли надо иметь, чтоб взять и поднять на ноги, а главное любить малыша из дет.дома!
мы тоже хотели брать, когда у нас 7 лет не поулчалось… но только серьезно об этом заговорили, как все получилось у самих! Но эту тему не закрываем.
Спасибо, имя мы дали малышке, мы ее очень сильно любим, она у нас такая лапочка, спокойная)))
глупый вопрос… но все же))) на кого похожа из вас с мужем??
все говорят на мужа и я так думаю, я еще шутя ему говорю «вот попробуй потом сказать что не от тебя родила!!!»
поздравляю от всего сердца, молодцы!!!