Девочки, мы вчера забрали нашу Настену))) У меня эмоции, вообще… два дня уже как дома, как мы этого ждали)))))))))))))
Доча столько радости принесла в наш дом, вчера уже родители с моей и с мужа сороны были, сегодня сестра моя, все нянчиются, на руках носят, чувствую скоро задаст жару)))
Какие вы молодцы. Счастья вам Красотули.

вот жеж счастье!)
мои поздравления!)
спасибо большое)))
Поздравляю вас!!!
Растите здоровенькими и счастливыми ))))
спасибо большое))))))))))))))
Поздравляю… какое счастье вы принесли себе в дом. Растите большими и красивенькими....
спасибо, самый ценный подарок от Господа)))
поздравляю вас))))

спасибо
поздравляю вас с таким счастьем! пусть у вас все будет хорошо!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, я и вас поздравляю)))
Я Вас поздравляю! Так рада за Вас, как будто сама мамой стала! Умники!
Спасибо)))
Спасибо большое))) Мы пошли в опеку 15 января, выдали нам заключение что мы усыновители 28 мая, с Настюшей встретились в 20-х числах июня, суд у нас был 19 июля и решение вступило в силу 21 августа, спустя месяй после суда, сейчас решение вступает в силу после 10 дней после слушания в суде)))
вы усыновляете?
все будет хорошо, еще сейчас надо заказать справку о несудимости, ее будут делать месяц она годна в течении года.
да, нужен. вы же пойдете в полицию, а там без него никак. Удачи вам огромной!!!
добавлю ложку дегтя. Никаких чужих ручек. ДОлжны быть первое время только ручки мамы и папы — значимых взрослых в жизни малыша. Это чрезвычайно важно для возникновения нормальной привязанности.
«ручки» для ребенка из Системы формируют разбросанную привязанность.
Почитайте про возникновение привязанности, пожалуйста.
Поздравляю! это счастье!!!
спасибо)))))))))))
а мы в будущем хотим усыновить одного малыша, лет через 10, когда будет свой дом уже и свои детки подрастут!)
молодцы, удачи вам в будущем и сейчас растите здоровенькими)))
спасибо))
молодцы, поздравляю! Все у вас будет хорошо, вы ведь теперь СЕМЬЯ)))
Как я люблю слово СЕМЬЯ, когда в этой семье присутствует и ребенок)))))))))))))
Спасибо, она спокойная, вот только рыдаем, когда с ложечки кормим, а так играется рядышком с нами, спим ночью хорошо, даем маме поспать))) купаемся с удовольствием))))))))))
Рада за вас)))
))))))))))))))))))))
очень рада за Вас! пополнение в наших рядах Ура!
Ура))) спасибо.