Мы дома!!!

Девочки, мы вчера забрали нашу Настену))) У меня эмоции, вообще… два дня уже как дома, как мы этого ждали)))))))))))))

Доча столько радости принесла в наш дом, вчера уже родители с моей и с мужа сороны были, сегодня сестра моя, все нянчиются, на руках носят, чувствую скоро задаст жару)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда-на-лучшее

Какие вы молодцы. Счастья вам Красотули.

Пожаловаться
Нюша

вот жеж счастье!)

мои поздравления!)

Пожаловаться
Карина

спасибо большое)))

Пожаловаться
СветАнгелина

Поздравляю вас!!!

Растите здоровенькими и счастливыми ))))

Пожаловаться
Карина

спасибо большое))))))))))))))

Пожаловаться
Рыбка

Поздравляю… какое счастье вы принесли себе в дом. Растите большими и красивенькими....

Пожаловаться
Карина

спасибо, самый ценный подарок от Господа)))

Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас))))

Пожаловаться
Карина

спасибо

Пожаловаться
Дарья

поздравляю вас с таким счастьем! пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Карина

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Алёна
Поздравляю Вас!!! Это так здорово!!!!А мы еще собираем последние бумаги и тоже будем искать свою дочурку!!!
Пожаловаться
Карина

Спасибо, я и вас поздравляю)))

Пожаловаться
Любовь Кузнецова

Я Вас поздравляю! Так рада за Вас, как будто сама мамой стала! Умники!

Пожаловаться
Карина

Спасибо)))

Пожаловаться
Ольга
Карина!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! Как же это здорово!!! Прям читала и так сразу тепло и светло и радостно внутри )))) будьте здоровенькие. А сколько весь процесс усыновления у вам занял от и до? Если не секрет конечно?
Пожаловаться
Карина

Спасибо большое))) Мы пошли в опеку 15 января, выдали нам заключение что мы усыновители 28 мая, с Настюшей встретились в 20-х числах июня, суд у нас был 19 июля и решение вступило в силу 21 августа, спустя месяй после суда, сейчас решение вступает в силу после 10 дней после слушания в суде)))

Пожаловаться
Ольга
Так хочется, чтобы все быстрее прошло ))) не терпится уже стать мамой ) спасибо за ответ )
Пожаловаться
Карина

вы усыновляете?

Пожаловаться
Ольга
Да, очень хотим. Только начали этот процесс. 29-го идем в опеку на тестирование. Там же сказали записываемся в школу для родителей и так далее. Уже начали налаживать связи с домами малюток. Так что мы еще в начале пути, но мыслями я уже счастливая мама )))) ждем очень этого )
Пожаловаться
Карина

все будет хорошо, еще сейчас надо заказать справку о несудимости, ее будут делать месяц она годна в течении года.

Пожаловаться
Ольга
А чтобы заказать справку, нужен паспорт? Просто у меня муж восстанавливает паспорт и его пока нет.
Пожаловаться
Карина

да, нужен. вы же пойдете в полицию, а там без него никак. Удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!! А вам всего хорошего в воспитании вашего счастья!!!
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться

добавлю ложку дегтя. Никаких чужих ручек. ДОлжны быть первое время только ручки мамы и папы — значимых взрослых в жизни малыша. Это чрезвычайно важно для возникновения нормальной привязанности.

«ручки» для ребенка из Системы формируют разбросанную привязанность.

Почитайте про возникновение привязанности, пожалуйста.

Пожаловаться
Leka Sind

Поздравляю! это счастье!!!

Пожаловаться
Карина

спасибо)))))))))))

Пожаловаться
Leka Sind

а мы в будущем хотим усыновить одного малыша, лет через 10, когда будет свой дом уже и свои детки подрастут!)

Пожаловаться
Карина

молодцы, удачи вам в будущем и сейчас растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Leka Sind

спасибо))

Пожаловаться
Лена

молодцы, поздравляю! Все у вас будет хорошо, вы ведь теперь СЕМЬЯ)))

Пожаловаться
Карина

Как я люблю слово СЕМЬЯ, когда в этой семье присутствует и ребенок)))))))))))))

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю!!! Мы лично 1й месяца 2 с ума сходили… Давал не только жару, но и пылу. Терпения вам, и счастья!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Карина

Спасибо, она спокойная, вот только рыдаем, когда с ложечки кормим, а так играется рядышком с нами, спим ночью хорошо, даем маме поспать))) купаемся с удовольствием))))))))))

Пожаловаться
Кристина
Вот и здорово. У нас Тоже плакал когда кушал… правда ел сам, но ревел, и после ревел, и на кухню только зайдем ревет… Видимо не доедают они там.
Пожаловаться
Елена Медведева

Рада за вас)))

Пожаловаться
Карина

))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Women

очень рада за Вас! пополнение в наших рядах Ура!

Пожаловаться
Карина

Ура))) спасибо.

Показать ещё