Я оказывается её уже знала, когда ходила в детскую больницу! Только даже не могла по фото в базе данных представить, что это она!
Тогда малышке было 1,2, и она не сидела, сразу заваливалась. А сейчас скоро будет год и шесть, она уже за ручки ходит, ползает вообще хорошо. Диагнозов много конечно!
Пойду к ней завтра погуляю с ней, пока ещё 10 дней на раздумье есть. Нам там врачи сказали, что мы можем отказаться, её все-равно не возьмут, а мы если потом решим взять её, то можем опять взять направление на неё!
Ксюша хорошенькая, улыбчивая, просто на фото не удалось улыбку поймать! В понедельник пойдем в ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ, А В ЧЕТВЕРГ нас мой папа на машине в Кострому отвезет!
я очень надеюсь что вы выберите ее, очень красивая девчушка
И как можно было отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам других деток не показали? Не удалось договориться? Как вам Ксюша?
Удачи Вам, сердце подскажет!!!
Мы откажемся пока, а если не найдем в Костроме или у нас в Ярославле, если сердце не ляжет к другим, то как врачи говорят, возьмем направление на другого малыша, а усыновим Ксюшу! Она первый ребенок, которого мы посмотрели, так сразу я пока не могу сказать, моя она доча или нет. Отставание сильное, по развитию на год, хотя ей скоро полтора года будет. Маленькая, худенькая, не говорит, звуки издает (воспитатели говорят, что она «мама» и «папа» говорит, но при нас не говорила). Все в рот тянет (кубики, машинки, мозаику, куклу (мы ей пупса подарили, ей разрешили его в группу забрать) Принесли 8 упаковок памперсов, средства гигиены (крема, присыпки, ватные диски и палочки, гель и шампунь от «0+»), так на группу Ксюши выделили 1 упаковку памперсов, остальные раздали другим. Меня воспитатель попросила: «Вы когда придете в следующий раз, то отдайте памперсы воспитателю, который ребенка вынесет, а то они до нас не доходят»(имеется ввиду до группы, где Ксюша (только 1 упаковка дошла из 8).
Да если брать такого ребенка нужно быть готовой к тяжелым будням, чтобы догнать сверстников! Это все очень сложно! Но как правило если ребенком заниматься, то результаты не заставят себя долго ждать!
Восхищаюсь такими людьми как вы! Малышке желаю здоровья много много много! Пусть Боженька поможет ей справиться с её болезнями!
маленькая красавица… здоровья ей… у вам удачи
если вы чувствуете в ней родную и уже любимую, то конечно, берите ее!