Посмотрели Ксюшу!!!

Я оказывается её уже знала, когда ходила в детскую больницу! Только даже не могла по фото в базе данных представить, что это она!

Посмотрели Ксюшу!!!

Тогда малышке было 1,2, и она не сидела, сразу заваливалась. А сейчас скоро будет год и шесть, она уже за ручки ходит, ползает вообще хорошо. Диагнозов много конечно!

Посмотрели Ксюшу!!!

Пойду к ней завтра погуляю с ней, пока ещё 10 дней на раздумье есть. Нам там врачи сказали, что мы можем отказаться, её все-равно не возьмут, а мы если потом решим взять её, то можем опять взять направление на неё!

Посмотрели Ксюшу!!!

Ксюша хорошенькая, улыбчивая, просто на фото не удалось улыбку поймать! В понедельник пойдем в ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ, А В ЧЕТВЕРГ нас мой папа на машине в Кострому отвезет!

Посмотрели Ксюшу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама

я очень надеюсь что вы выберите ее, очень красивая девчушка

Пожаловаться
Тая
Какое солнышко))))
И как можно было отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Березовская
Огромного, ОГРОМНОГО Вам здоровья и счастья, чтобы у вас все скорее получилось! Сердце разрывается, когда смотрю на брошенных деток. Счастливой семьи Вам!
Пожаловаться
Дарья

Вам других деток не показали? Не удалось договориться? Как вам Ксюша?

Пожаловаться
Татьяна

Удачи Вам, сердце подскажет!!!

Пожаловаться
Марина
Моей Лизе тоже ставили отставание в развитии на год. В год и восемь мы её взяли, а в два и два она уже знала все буквы и цифры до 10. Сейчас ей 4года и 11 мес, а она уже читает полгода. Да и вообще умнющая девица оказалась))) Подумываю в школу через год отдать.
Пожаловаться
Алена Шпагина

Мы откажемся пока, а если не найдем в Костроме или у нас в Ярославле, если сердце не ляжет к другим, то как врачи говорят, возьмем направление на другого малыша, а усыновим Ксюшу! Она первый ребенок, которого мы посмотрели, так сразу я пока не могу сказать, моя она доча или нет. Отставание сильное, по развитию на год, хотя ей скоро полтора года будет. Маленькая, худенькая, не говорит, звуки издает (воспитатели говорят, что она «мама» и «папа» говорит, но при нас не говорила). Все в рот тянет (кубики, машинки, мозаику, куклу (мы ей пупса подарили, ей разрешили его в группу забрать) Принесли 8 упаковок памперсов, средства гигиены (крема, присыпки, ватные диски и палочки, гель и шампунь от «0+»), так на группу Ксюши выделили 1 упаковку памперсов, остальные раздали другим. Меня воспитатель попросила: «Вы когда придете в следующий раз, то отдайте памперсы воспитателю, который ребенка вынесет, а то они до нас не доходят»(имеется ввиду до группы, где Ксюша (только 1 упаковка дошла из 8).

Пожаловаться
Екатерина

Да если брать такого ребенка нужно быть готовой к тяжелым будням, чтобы догнать сверстников! Это все очень сложно! Но как правило если ребенком заниматься, то результаты не заставят себя долго ждать!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Вы такая молодец! девочка очень милая.
Пожаловаться
Екатерина

Восхищаюсь такими людьми как вы! Малышке желаю здоровья много много много! Пусть Боженька поможет ей справиться с её болезнями!

Пожаловаться
Катюшка любимаяЖеНаиМаМа

маленькая красавица… здоровья ей… у вам удачи

Пожаловаться
Олеся

если вы чувствуете в ней родную и уже любимую, то конечно, берите ее!

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

бедная девочка