адаптация родителей...

у нас возникла такая ситуация, скоро я выхожу с отпуска и меня планирует сменить муж… но вот какая ситуация, он может смотреть телевизор, играть в компьютер+моб. тел., а ребенок рядом кружит… и реагирует он на нее если та, исчезает с его поля зрения, а заниматься (читать, играть и т.п.) он не сильно хочет, не совсем понимает ее внутреннего состояния, говорит что никакой адаптации у нее нет, просто баловство детское… когда завожу разговор на эту тему-агрессия, не хочет говорить… злиться… пытаюсь объяснить как это для нее важно и то, что меня то в это время рядом не будет… он типа «справлюсь»!!!!.. вот например сегодня утром отварил пакет риса в воде и говорит что это рисовая каша на завтрак ребенку, берет полотенце для массажа, вытирает ее после душа, не видя… что полотенце после душа на двери сушиться!!!!.. предложила ему сегодня пробный день с ребенком при мне… что б я смотрела и потом корректировала… так получился конфликт!!!!!!!!!!!!!!.. млин капец!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Надежда♥
еще бы конфликт не получили.

если его каждый раз дергать. кашу сварите сами с утра, ему скажите, а полотенцедля массажа уберите и пусть он сам все делает. и читать начнет и играть с ней

Пожаловаться
Ангелина
это не каждый раз… это впервые… но после того, как сама посмотрела как он с ребенком время проводит
Пожаловаться
Мультик

мужикам сложно-полотенце для массажа, для душа, для рук, для ног… облегчите ему жизнь! повесьте одно!

Пожаловаться
Ангелина
это точно