приветик всем… я выпала из реальности на дней 10… вощим сходили, забрали нашу кроху… и вот мы дома, пришла, осмотрелась и пошел процесс:
— все «хватайка», «просто паматлю», и бежать с тем что в руках..))))
— ооочень терпеливый ребенок… упадет… никакой истерики, просит «сафетку» протрет место ушиба… поохает… и дальше))))))))
— кушает все… пока меры не знает..(сами контролируем)
— при любом стрессе сначала резко садилась на пол… и качалась… а теперь приучили на руки к маме или папе… так что если что не так, карабкается по нам)
— режим не хотит соблюдать… днем канючит перед сном, вечером засыпает от 1 до 3 часов (жесть)
— контактная, любознательная, жуткая непоседа, реально ГИПЕРактивна!!!!!
— когда на дальние расстояния выезжаем (опека и т.п.), ночью надеваем трусы-памперсы (ловить не успеваю ночью)
— раскачивается ооооооооооооооооооочень сильно при засыпании, палец сосет… не знаю что делать… пока рядом с ней лежу, контролирую ее в роди нормально...
а теперь не много о себе: круги под глазами, забываю почистить зубы, забываю что скоро на работу, похудела, вся нервная.....
слава Богу что ребенок уже дома… а круги под глазами со временем пройдут...
Молодцы! Держитесь! будет хуже… но вам понравиться)))
Наша тоже качается когда засыпает… прошел год, а эта привычка никуда не делась...
моя ложится прижимает руки к груди и из стороны в сторону крутиться, иногда с песнопениями...
тоже мастурбировала… сейчас не замечаю..
у нас едят хорошо. но в ДР были мало...
уууууу, спокойствие! только спокойствие! Все будет ОК)))
Держитесь, дочке нужно время что бы привыкнуть. Но за месяц этого не случится, что вы потом будете делать, когда отпуск закончится?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым словам! Терпения, терпения и ещё раз терпения!
Держитесь!!! Вы умничка и молодец!!! И девочка чудо!!! Всему научится и все сумеет!!! Рада за Вас и Вашу дочурку!!!
Счастья Вам. здоровья, спокойствия и улыбок)) Рада за вас!
Терпени_ и успехов в воспитании доченьки!

поздравляю вас свашим гитперактивным счастьем!!! тяжело вам но скоро будет все хорошо!!! уже все хорошо!!! вы дома и это главное!!!
какие молодцы вы!!!
счастья огромного..
какие вы молодцы!!! терпение вам и все будет хорошо!!! счастья и здоровья вам!!!!