В эфире американского телешоу – шокирующая видеозапись обращения с приемным ребенком из России

Только что посмотрела в новостях как американская мамаша издеваеться над руссским малышом, котор она усыновила(вместе с его братом близнецом) в России. Испытала шок! Голову бы прострелить такой мамаше!

Шокирующие подробности издевательств над российским ребенком в США. Видеокадры не были добыты полицией или судебными следователями. Их принесла в одно из популярных телешоу жительница Аляски Джессика Бигли. На них видно, как она заставляет своего приемного семилетнего сына полоскать рот соусом с жгучим перцем, а затем ставит его под ледяной душ.

Женщина: Почему ты солгал мне?

Мальчик: Я не хотел, что бы меня наказывали.

Женщина: Ты не хотел, чтобы тебя наказывали? Ты соврал мне? Что происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Мне вливают перечный соус.

Женщина: Тебе вливают перечный соус. Что еще происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Ставят под холодный душ.

Женщина: Открывай… Пей давай. Ты проглотил это? Ты лжешь мне?

Мальчика зовут Даниил Бухаров. Он до сих пор живет в приемной семье вместе со своим братом-близнецом Олегом. Помимо них, Джессика Бигли и ее муж-полицейский растят еще четверых детей. Один из них и сделал эту видеозапись.

Выступая в телешоу, женщина назвала происходящее чем-то вроде сеанса психотерапии. Она ни в чем не раскаивается и пока находится на свободе.

Полиция возбудила уголовное «по подозрению в издевательствах над ребенком». По законам штата Аляска, за это полагается всего лишь год тюремного заключения или небольшой штраф.

После выхода передачи в эфир в редакцию американской телекомпании стали поступать сотни возмущенных звонков. Многие при этом требуют сурово наказать Джессику Бигли, обвиняя ее еще и в желании прославиться, пусть и таким позорным способом.

Американской стороне необходимо обратить внимание на недопустимость подобных действий по отношению к российским детям со стороны усыновителей, заявил уполномоченный по правам ребенка при Президенте России Павел Астахов. Он не исключил, что может быть поставлен вопрос об отмене решения об усыновлении братьев Бухаровых и возвращении их на родину.

Павел Астахов: «Я сейчас дал распоряжение, чтобы подняли личные дела детей, потому что усыновляли двух мальчиков, Даниила и Олега Бухаровых, и выяснили, насколько документы, которые были представлены кандидатами в усыновителями, вообще достоверны были для того, чтобы отдать детей в руки вот этих родителей».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света
это ребёнок! что он тебе может дать.у него нет денег и семьи. им нужна любовь, любовь родителей, пусть даже приёмных. им ненадо ваших денег. А ты сама была ребёнком или сразу стала взрослой?
Пожаловаться
Women
я бы этой суке в перец в жопу бы засунула
Пожаловаться
Дария Исламова
Ужас! Почему эти люди не сидят в тюрьме????????
Пожаловаться
Lea

Сейчас полетят камни в иностранных усыновителей со всего мира!

А в конце концов Россиия вообще закроет ИУ… Надеюсь, я успею до...

А на счет того, как тяжело усыновить в России россиянам-это только тем, кто никогда и не думал узнавать, насколько это все легко.А что где-то деток придерживают специально для ИУ-так лпять же, не сами усыновители виноваты, что в России взяточничество и бюрокрация!

А эта семейка, конечно тюрьмы заслуживает!

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
какой ужас!!!!
а сколько еще детишек, о которых нам не известно и ведь могут погибнуть из-за такого грязного бизнеса!

Пожаловаться
ИринкаМойсинка

Вот тварь, я бы заставила ее выпить ту бутылку соуса чили, а вместо душа-голяком в аляскенский снежок.

Очень жаль, что из-за таких случаев пострадают люди которые действительно могут и хотят сделать для усыновленных деток из России многое, и деток, которых возможно уже не отдадут американским семьям, вот из-за таких тварей.

Пожаловаться
Svetlana
Это же какой садисткой надо быть, чтобы так над ребенком измываться. Страшно за детей, ведь о многих случаях так никто и не узнает
Пожаловаться
Марина
Вот тварь!!! В задницу бы ей этот соус влить!!!
Пожаловаться
Анютик
почему иностранцам отдают детей «просто так», лишь бы спихнуть и не затрачивать бюджет на «еще одного», мативируя тем, что там им будет лучше, создается впечатления, что от «туда» их беру как мальчиков для битья, которые не нужны ни родной матери ни родной стране. Я вообще не понимаю как детей отдают на усыновление без проведения психиатрической экспертизы  будущих родителей, может они педофилы и ли садисты и ли просто жаждят пособия. Кто-то скажет, что я не права. что и так много преград на пути к у усыновлению, но они возникают именно когда речь идет о российских нормальных семьях (не хотят наверное платить за ребенка тем, кто и сам может за него платить)…
Пожаловаться
Lea

Анна, не надо всех иностранцев под одну гребенку.Каждый такой случай-это конечно кошмар! Но сколько деток и в Америке и в других странах нашли любящих родителей.

Я считаю, конкретно у американцев психологические проблемы-надо реально ужесточить контроль над условиями жизни там, в Америке.А психологические тесты проводить и там и тут, хотя, наверное, даже суперспециалист не смоет всех больных на голову выявить...

Пожаловаться
Elena
В Канаде, например, чтобы усыновить российского ребенка, канадцы платят агенству $40 000 (это, возможно, годовой доход на человека или семью), предоставляют справки с места работы о доходах, затем изучают их домашние условия, встреча с психологом, социальными работниками, какие-то семинары по усыновлению и практически отсутствие права выбора – по фотографии, кого предлагают, того и надо взять, иначе еще год-два ждать. И за такие деньги именно детей из России очень мало, кто усыновляет. 
Пожаловаться
Romalia Hilson
а вы сами усыновите тогда, я вообще офигиваю, американцы тратят на это пол 60 000 долларов за ребенка чтоб «ваши» дети жили там хорошо а не гнили в приютах, вы должны американцам спасибо сказать за то что усыновили, а не херней страдать)
Пожаловаться
Ольха П
тварь, как ты смеешь тут писать вообще, деньги они тратят на наших детей, в очко себе пусть засунут эти деньги, а ты вообще хуже животного, не получила благодарность, вернула малыша, он что собака? хвостом вилять и тапки таскать, судя по тону, ребенок только злобу и высокомерие видел, еще гордишься тут, сука, еще хуже этой твари в репортаже
Пожаловаться
Ума Палата
+1000 Ольха, а то я читаю «эту» и у меня, интеллектуально развитого человека, аж дух зхватило и слова пропали… Не могла понять — это ЧЕЛОВЕК так пишет, или животные писать научились...((((((((((((((((
Пожаловаться
Ольга
Почему люди такие жестокие?? Почемуууууууууууууууууууу???
Я не понимаю…
Пожаловаться
Яна Яна
блин, я плачу
Пожаловаться
Светлана
я вот тоже спать не могу......
как представлю что мой малыш такое мог бы испытать.....
очень жалко мальчика
как это отразиться на его будующем, как он сможет строить отношения со взрослыми потом и как долго он будет в этой семье....
03:27 | 23 Янв 11
Пожаловаться
Светлана
почему же столько ребятишей оказываеться в российских дет домах и почему их так легко отдают на усыновления американским мармонам? Где же русские семьи желающие усыновить малышей?
Пожаловаться
Romalia Hilson
а что вас смущает?? мы даем им жилье, питание, они обучаются в лучших вузах мира, и еще и неблагодарные, я понимаю Джесску, был у меня такой «малыш» помучилась с ним два года и отдала, надоел, но у меня приемный малыш был.до появления своего решили взять с мужем приемного, но он был ужасен и мы его отдали обратно, знаете какие дети бывают неблагодарные, ты им покупаешь все что они хотят а взамен ничего не получаешь, понимаю и оправдаю тут Джессику
Пожаловаться
Ольга
Боже!
Какие гады!!
Казнила бы таких, руки и ноги ломала бы и оставляла медленно умирать!
Бедные детки.
Пожаловаться
Яна Яна
гооосподиииииииииииииииииииии
Пожаловаться
Светлана
репортаж можно посмотреть онлайн
Пожаловаться
Ольга
Мальчик так покорно все делает… Ему страшно это в голосе слышно, он всхлипывает.
Я бы ее убила!!!
Показать ещё