Мы нашли своих дочек!

Еще совсем недавно писала, что не можем найти девочек на удочерение. И вот Бог услышал мои молитвы. Нам предложили посмотреть двух сестричек. Мы ездили в разные районы вокруг дома в радиусе 200 км и нигде не могли никого предложить. А тут встали на учет в Уфе и нам тут же предложили посмотреть Настю и Оленьку.

Вчера были в доме ребенка. Описывать свои чувства красочно не умею. Но у нас с мужем было какое-то новое ощущение. Конечно больше мы никого смотреть не хотим. Видимо сказывается чувство вины, как будто мы не детей смотрим, а машину или мебель. Ситуация у детей такая: Насте уже 5 лет и если мы ее не заберем, то в августе ее отправят в дет.дом, а там уже и отношение другое и порядки. И тогда Олю без сестры уже удочерят 100% и они разлучатся.

Мы нашли своих дочек!Это Настасья. Шустрая и общительная девочка. Как только предложила ей сесть ко мне на колени, тут же села и взяв своими руками мои обняла ими себя.

Мы нашли своих дочек!Оленька. Спокойная улыбчивая девочка. Скромненько стояла около моего мужа и улыбалась, боясь показать свои чувства.

Потом рассказывали нам стихи, вытаскивали и обратно складывали в пакеты подарки. На прощание сказали, чтобы мы приходили к ним ещё.

Уже представляем как они перевернут наш дом вверх дном и жизнь наша несомненно изменится. В понедельник поедем писать официальное согласие на удочерение.

Леся
13843588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Филиппская
Спасибо Вам, что дадите этим двум крошкам семью! Вы большие молодцы! Счастья вашему дому!
Пожаловаться
Леся

Спасибо большое!

Пожаловаться
Солнце

МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Annie
Удачи вам!!! Очень рада за девочек, счастья вам всем вместе)
Пожаловаться
Лисёнок
Удачи вам!!! чтоб поскорее ваши девочки обрели дом любовь и родительскую заботу!!! Терпения вам! такие хорошенькие!
Пожаловаться
Леся

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Милая

как у вас дела?

Пожаловаться
Леся
Девочки проходят мед.комиссию. Ждемс…
Пожаловаться
Дарья

какие замечательные девочки! огромного вам семейного счастья!

Пожаловаться
Леся

Спасибо!

Пожаловаться
Космополитка
Очень красивые и смышленые девочки! Рада за вас всех!!! Аж до потолка прыгать хочется)))))
Пожаловаться
Юля

до слез… молодцы!!!!!!

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ

я аж прослезилась!

Пожаловаться
Наталья
От всей души вас поздравляю!
Прекрасные малышки!!!
Дай бог вашей семье счастья и благополучия.
Пожаловаться
Леся

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Милая

скорейшего вам воссоединения)))поздравляю))))

Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

Вы такие молодцы!

Пожаловаться
Юла

Какое чудо, прелестные детки, ну и что что ей 5- девочки и в 5 лет очень нежные, любят безумно и главное хотят маму и папу. желаю вам удачи а девочкам самого доброго. и поскорее быть семьёй!

Пожаловаться
Лена

поздравляю! А то, что дом перевернут — это факт))) Запасайтесь терпением! 5 лет — это уже характер. Вона, какие чертики в газах горят))) А вообще, по фоткам очень сложно судить, жизнь все расставит на свои места. Удачи!

Пожаловаться
Юла

ну и пусть переворачивают -зато это чудо что им судьба послала 2 дочек. А что толку от этого порядка если в доме нет детского смеха......

Пожаловаться
Лена

так я и не сказала, что это плохо. все нормальные дети способны дом поставить на уши, в этом нет никакого криминала.

Пожаловаться
Юла

я без наездов))))))))) поговорку вспомнила-дом без детей могила, дом с детьми базар))))))))))

Пожаловаться
Лена

оооооооо, это факт)))) одна мелкая ребенка способна дом на уши поставить за полчаса)))

Пожаловаться
Ангелина
ураааааааааааааааааааааааа!!!.. молодцы!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Леся

Спа-а-а-а-асии-и-и-и-бо-о-о-о-о!

Пожаловаться
Cветлана

Я даже растрогалась! Как я вас уважаю! Не знаю, смогла ли взять ребенка я.....

Пожаловаться
Леся

К этому нужно прийти, созреть. И конечно вдвоем.

Пожаловаться
Cветлана

да муж был бы не против… моя проблема.

Показать ещё