Еще совсем недавно писала, что не можем найти девочек на удочерение. И вот Бог услышал мои молитвы. Нам предложили посмотреть двух сестричек. Мы ездили в разные районы вокруг дома в радиусе 200 км и нигде не могли никого предложить. А тут встали на учет в Уфе и нам тут же предложили посмотреть Настю и Оленьку.
Вчера были в доме ребенка. Описывать свои чувства красочно не умею. Но у нас с мужем было какое-то новое ощущение. Конечно больше мы никого смотреть не хотим. Видимо сказывается чувство вины, как будто мы не детей смотрим, а машину или мебель. Ситуация у детей такая: Насте уже 5 лет и если мы ее не заберем, то в августе ее отправят в дет.дом, а там уже и отношение другое и порядки. И тогда Олю без сестры уже удочерят 100% и они разлучатся.
Потом рассказывали нам стихи, вытаскивали и обратно складывали в пакеты подарки. На прощание сказали, чтобы мы приходили к ним ещё.
Уже представляем как они перевернут наш дом вверх дном и жизнь наша несомненно изменится. В понедельник поедем писать официальное согласие на удочерение.
Спасибо большое!
МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
как у вас дела?
какие замечательные девочки! огромного вам семейного счастья!
Спасибо!
до слез… молодцы!!!!!!
я аж прослезилась!
Прекрасные малышки!!!
Дай бог вашей семье счастья и благополучия.
Спасибо!
скорейшего вам воссоединения)))поздравляю))))
Вы такие молодцы!
Какое чудо, прелестные детки, ну и что что ей 5- девочки и в 5 лет очень нежные, любят безумно и главное хотят маму и папу. желаю вам удачи а девочкам самого доброго. и поскорее быть семьёй!
поздравляю! А то, что дом перевернут — это факт))) Запасайтесь терпением! 5 лет — это уже характер. Вона, какие чертики в газах горят))) А вообще, по фоткам очень сложно судить, жизнь все расставит на свои места. Удачи!
ну и пусть переворачивают -зато это чудо что им судьба послала 2 дочек. А что толку от этого порядка если в доме нет детского смеха......
так я и не сказала, что это плохо. все нормальные дети способны дом поставить на уши, в этом нет никакого криминала.
я без наездов))))))))) поговорку вспомнила-дом без детей могила, дом с детьми базар))))))))))
оооооооо, это факт)))) одна мелкая ребенка способна дом на уши поставить за полчаса)))
Спа-а-а-а-асии-и-и-и-бо-о-о-о-о!
Я даже растрогалась! Как я вас уважаю! Не знаю, смогла ли взять ребенка я.....
К этому нужно прийти, созреть. И конечно вдвоем.
да муж был бы не против… моя проблема.