Сколько общаюсь с приемными родителями, столько понимаю, как много не желающих опек и зав. Домов ребенка отдавать детей, они там выгоду с них имеют похоже
Кто лично знаком с хорошими опеками? Я поеду-полечу за ребенком в любой город-лишь бы найти наше солнышко (до 3 месяцев хотим взять)
Подскажите, посоветуйте, запишу, чтобы потом целенаправленно звонить и ехать туда, где готовы помочь в устройстве малыша!
Я не знаю вашей территориальности, мы ездили в Кемерово, а по приезду домой нам предложили совсем новорождённого мальчика.(Томск)
Очень интересно про Кемерово. Тоже ищу ребенка. Смотрю в ФБ — у них больше всех детей. Что просто ехать и говорить — что у вас для нас есть?
Бояться не надо просто ходите вместе с мужем так надежнее
Мурманская область, 2 дома ребенка. Будут вопросы, на все отвечу! Есть «хорошие контакты». Пишите в личку.
мы брали в г.Ревде, возле Екатеринбурга. Начальница опеки была очень доброжелательная, и способствовала тому, чтобы нам дали направление посмотреть нашу девочку. Специалист, которая с нами занималась, почему то не хотела, говорила, что ребенок еще не готов, чтобы его смотрели. А начальница настояла, при нас, и мы пошли в дом малютки. Там тоже все относятся без негатива, доброжелательно, пускали нас в любое время. Так что попробуйте в этом городе. Там много малышей обычно((((. Еще дом ребенка в Первоуральске, тоже возле Екатеринбурга. Там и опека мне понравилась, и в доме ребенка тоже.
я напришу куда не стоит обращаться это опека Всеволожского района Ленинградской области и глав врач дома ребенка Всеволожска… позитива и помощи там не ждите((((