Мой папа – ДЕД МОРОЗ!

Новогоднее чудо превратило в вечную сказку несладкую жизнь мальчика-сироты.
Его многолетняя мечта о дружной любящей семье сбылась в одночасье после того, как в коридоре детского дома Ваня столкнулся с самим Дедом Морозом.
– Дедушка, ты получил мое письмо и пришел забрать меня?! – вцепившись в рукав красной шубы, восторженно прошептал мальчишка.
Дед Мороз на мгновение оцепенел. Пока по его румяной щеке катилась слеза, прошли секунды, но обоим они показались вечностью. А потом, сглотнув подступивший к горлу ком, добрый волшебник бодро и ласково ответил:
– Ну, конечно! Беги, сынок, собирайся. Пойдем домой!
Так у многодетного заслуженного артиста России Сергея Симушина появился шестой ребенок – десятилетний Ванька. О его сказочном появлении в семье и любящие родители, и сам мальчик вспоминают с удовольствием. Для Вани случившееся – неопровержимое доказательство существования Деда Мороза. А для его папы и мамы – самое невероятное в их жизни новогоднее приключение. 

Мой папа – ДЕД МОРОЗ!
Пятеро Симушиных-младших новогоднего братишку приняли как родного. А сам Ванюшка, оказавшись в сказке, о которой мечтал всю свою жизнь, изо всех сил старается соответствовать своим лучшим в мире маме и папе.
-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя

слёзы на глаза навернулись от этой истории! как бы я хотела чтоб мой муж позвонил мне и предложил опять родить!!!!хочу до безумия стать мамой в четвёртый раз!

Пожаловаться
Believe♥in♥dream
Аж мурашки по телу! какая радость для ребёнка
Пожаловаться
Вкусняшка Лета
Боже мой, как трогательно.
Хотела бы я такого мужа.
Пожаловаться

так трогательно, за душу берет прям!

Пожаловаться
Ольга
По-больше бы таких историй
Пожаловаться
Татьяна
Отличная новость)))
А ему что прям вот так сразу и отдали мальчика?!
Пожаловаться
Аленочка
История  умалчивает) Ну наверняка не сразу
Пожаловаться
Юлия
как здорово
Пожаловаться
АннА
Отличная новость перед новым годом!)))) Очень рада за мальчика)
Пожаловаться
Брик Анна
сказка… это замечательно. наверняка для мальчика это был самый лучший момент в жизни. а с папой и мамой их таких тысячи будут
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Майя
Интересно, как он жене сообщил о таком известии?)))))
Пожаловаться
Аленочка
Цитирую!
«Отработав спектакль перед детдомовцами, Симушин позвонил жене:
– Ну что, Наталья, рожать будем?! – загадочно начал он.
– Опять? – настороженно уточнила супруга. – И кого?
– Мальчика! Ваньку! – выпалил Сергей Симушин. – Понимаешь, я тут в детдоме работал, а он...
Услышав, как голос мужа перехватило от подступивших слез, Наталья спокойно ответила:
– Будем, дорогой. Конечно.»

Пожаловаться
Анастасия
Здорово! Представляю, каково Дедам Морозам, которые ежегодно поздравляют детей с этим праздником.
Пожаловаться
Аленочка
Да, точно, не легко!.. Ведь большинство деток из детдомов мечтают, чтоб Дед мороз исполнил одно и то же желание...
Пожаловаться
C4H10FO2P
 аж сама слезу смахнула, все же как здорово когда у деток лишеных родительской ласки появляются родители тем более таким образом:) это так прекрасно!!!
Пожаловаться
FrauSchmidt
Это точно! Как здорово, что на одного счастливого ребенка стало больше! 
Пожаловаться
Майя
Ага..
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
у самой ком подкатился к горлу...
Как здорово, что такие желания исполняются!
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова

мир не без добрых людей