Как же я люблю этих солнышек...

С появлением наших деток жизнь поменяла цвет и яркость. Никогда не понимала подобных выражения и вот почти год ощущаю их на своей жизни и жизни нашей семьи.

Конечно ни каждый день медовый, но даже мелкие проблемки в радость… ни каких сожалений, разочарований...

Они растут меняются и приятно сознавать что это наша заслуга, наши труды и конечно любовь.

Как тяжело быть мамой и как приятно ей быть.

Вот они:

Как же я люблю этих солнышек...Как же я люблю этих солнышек...Как же я люблю этих солнышек...Как же я люблю этих солнышек...

Задумываюсь о третьем годика так через три...

Ангелок
6175454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

чудесные детки! счастья и радости вашей семье!

Пожаловаться
ДамаТреф

Счастья вам и удачи!)
Пожаловаться
Татьяна
какие детишки счастливые!!! мамочка умничка и молодец! сыночек очень симпатичный, а доча вообще красавица!!! такие глаза, утонуть можно!
Пожаловаться
Елена Милая
красавчики)))))))счаствивая семья)))))
Пожаловаться
TinTin
желаю вашей семье счастья и любви, так приятно видеть счастливых деток — вы молодчинки — ВСЕ))))
Пожаловаться
Космополитка
Умиляет до слез когда родных братиков по крови усыновляют. Вы молодцы! Счастья вашей семье
Пожаловаться
Дина
Какие милашные зайчики!!! Очень рада за всех вас… Счастья и радости вашей семье!!! Спасибо, что есть такие прекрасные люди, кто не побоялся подарить малышам счастье иметь маму и папу!!!))) Респект!
Пожаловаться
Елена
Счастья вашей семье! Обожаю читать такие посты, надо бы и свой такой набросать) А детки просто чудесные у вас!
Пожаловаться
Марина Аристова
счастья Вашей семье!!!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
лица озарены счастьем! очень рада за вас и за ваших деток!!!
Пожаловаться
Ирина
вы их усыновили? они наверное родные брат и сестра… оч похожи
молодци… у меня тоже мечта- усыновить
Пожаловаться
Ангелок
Да, усыновили, родные они
Пожаловаться
СветАнгелина
Счастливые глазки и улыбки! ))
Пожаловаться
Мамочка
какие счастливые улыбки!
Пожаловаться
Лена
Да когда смотришь на счастливые лица, то все проблемы становятся на столько мелкими, что о них и думать не стоит. И еще: не только мы детям приносим счастье, но и они нас делают счастливыми))) А это главное. У нас Оля — комок энергии. Иногда тарахтит, как из пулемета, иногда безобразничает. Всяко бывает. Но мы уже жизни представить без нее не можем.
Пожаловаться
Мама Оля
Вы такие счастливые!!! Молодцы!!!
Показать ещё