почему взрослые тёти боятся усыновления?

Вчера разговаривала с лучшей подругой и она поведала мне одну историю про свою одноклассницу! Женщине уже ближе к сорока но она уже 7 лет лечится и очень хочет родить себе девочку(сын есть 15 лет)вечно на лекарствах и на гормонах и.т.д… располнела очень сильно, денег выкинула кучу, но самое ужасное из-за большого веса начались очень большие проблемы со здоровьем.теперь вопрос стоит не то чтоб родить ребёнка а как самой уже просто жить и не мучится со здоровьем! но больше всего меня поразило то что она сокрушается о том что свои материнские чувства она ещё не исчерпала и в душе ещё очень надеется на чудо! но при этом смотрит на удочерение с недоумением!!! меня удивляет то что ради своих надежд люди проходят мимо элементарных решений.или я что то не догоняю! очень хотелось услышать ваше мнение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
может грубо
но я не смогла бы взять из приюта рбенка, это выглядет как магазин, пришел выбираешь кто получше, кто красивее, как продукты
Пожаловаться
Women
не правы вы Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем, выбирают детей не по красоте и не как в магазине, можно ходить к детям и никаких особых эмоций не испытывать, а когда встретишь «своего» уже и мед. карта особо не волнует, ты знаешь — вот мой ребёнок, сердце колотится когда бежишь в детдом   к нему на свидание, когда обнимаешьи целуешь, время до суда ужасно тянется, а после вынесения решения на суде прыгать хочется от радости и всех обнимать