вот какая у нас принцесса

вот какая у нас принцессавот какая у нас принцессаНаша история началась с июля месяца! мы долго думали насчёт удочерения девочки.У нас с мужем есть два сына а вот так хотелось маленькую принцессу но не как не получалось! после долгих раздумий принялись собирать справки! сколько было нервов сколько переживаний мне просто не передать! за 4 месяца собрали все документы думали всё слава богу ура но не тут то было документы сдали 3 сентября и нас просто огорошили что нам обязательно нужно пройти ШПР(новый закон с 1 сентября)я думала что сойду с ума(4 месяца собирания справок)!!! но больше всего убивало то что у нас оно должно было быть дистанционно надовали тесты.приходилось сидеть ждать когда приедут примут экзамены! заняло это 2 месяца! а потом просто повёл бог иначе это не назвать! началось первые знамения ещё дома пришли на карточку хорошая кучка денег не известно за что мужу с работы(выяснилось за что то забыли заплатит а в декадре решили всё закрыть)выехали начался сильный снегопад на нашей трассе заторы были многокилометровые(мы проехали не где не застряли)приехали на базу данных не одной толком девочки которая бы прям затронула душу не нашли выбрали одну таджикскую малышку поехали к ней на смотрины.зав ДР не было на месте зам нам её показала рассказала и посоветовала приехать завтра.вышли из ДР а в душе тревога и дискомфорт это мягко сказано(даже не могу передать вам те смятение)ночь была ужасной! на утро собрались и поехали опять ДР.Встретила нас завидущая с ходу устроила выволочку за то что мы были не правы и.т.д.когда она успокоилась мы скрасили что нам делать? у женщины просто поменялся взгляд из это кой фурии перевоплотилась в добрую фею предложила пару девочек посмотреть(точнее одну она очень хотела нам показать)вам просто не передать наше первое впечатление когда мы увидели ЕЁ!!! она вылитая наш папа(однозначна папина дочь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная
Вам просто клад какой-то достался:)такая чудесная!!!
Пожаловаться
Ольга
хорошенькая (: и какая разница — какой национальности (: тем более, если копия папы :D
вы молодец! растите здоровыми и сильными!
а ШПР — очень нужная вещь, она отсеивает тех, кто может не справиться, и предупреждает родителей о будущих трудностях.. 
главное помнить, что проблемы бывают и у родных детей, и у приемных, ребенок в этом не виноват и наследственность тут ни при чем… это уже ВАШ ребенок и ничей больше.. 

а про то, что город маленький — сама узнает… лучше сами расскажите… лично я считаю, что года в 4 можно уже рассказывать, сказать, что мы тебя долго искали, ты потерялась по дороге, а потом мы тебя нашли, любим и никогда не отпустим больше, чтобы не терялась.. 
в подростковом возрасте это будет сделать гораздо сложнее. 
и если ребенок захочет найти свою маму биологическую — не стоит препятствовать… ее поиски наоборот может быть помогут вам еще сильнее сблизится, а если будете запрещать — увы и ах, это почва для конфликтов.. 

да что я вам рассказываю, сами взрослые люди, все знаете (:

удачи вам, Вы молодец!!
Пожаловаться
Мечтательная
Такая хорошенькая красивая девочка! Счастья вам!
Пожаловаться
Елена Милая
всё на вас любуюсь!!!!!)))))))симпатюлька такая у вас крошка!!!!!!)))))
Пожаловаться
Анюта
Настенька, поздравляю Вас! Дети-это счастье, и совсем не важно какой они национальности!
Пожаловаться
настя
спасибо всем большое!
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляю вас с прибавлением!!! счастья вам!!!!
Пожаловаться
Лена
Поздравляю! Пускай Ваша малышка приносит Вам только радость!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
настя
спасибо большое! очень приятно!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
поздравляю вас   с прибавлением в семье! будьте счастливы и вы, и ваша крохотулька!
Пожаловаться
настя
огромное спасибо! я уже тайком подумываю ещё об одной доченьки!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
как я вас понимаю! тоже хотим еще малышку! в следующем году пойдем за сестренкой для нашей дочи!
Пожаловаться
настя
удачи вас!
Пожаловаться
настя
ой хотела написать вам!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
спасибо! и вам тоже! мы когда взяли нашу дочу, она такая же была крошка, как сейчас ваша!
а комментарии некоторые, которые вам написали, очень возмутили меня, задели. Моя доча просто наполовину таджичка, моя самая любимая и дорогая малышка.
Хорошо, что вы тоже не обращаете внимание на национальности! 
Пожаловаться
настя
вы не поверите! изначально мы хотели удочерить мулаточку.но она нас не дождалась.уехала домой! а нашу дочу нашли мы ей было 2 месяца! и она в ДР была всего 4 дня!
Пожаловаться
настя
у вас очень красивая доченька! фотка меня поразила ваша в детстве и вашей дочи! так похожи! здоровья вам и вашей девочке!
Пожаловаться
ЖУЖА
Ой какая прелесть.А сколько месяцев малышке?
Пожаловаться
настя
уже пятый месяц пошёл!!
Пожаловаться
ЖУЖА
Растите здоровенькие!!! А вы молодцы!!!
Пожаловаться
Kristina
Настя, а родители почему отказались?
Пожаловаться
настя
спасибо большое! будем стараться!
Пожаловаться
настя
мама молодая на заработках была некуда вести малышку! большой город задавил видать!
Пожаловаться
Kristina
жесть конечно. чем люди думают.
а вернуть ее не сможет она в будущем, когда одумается?? вы с ней не встречались??
Соблюдается ли у нас сейчас тайна усыновления?
Пожаловаться
настя
нет не сможет! у дочи был статус отказник + тайна усыновление+мы очень далеко от этого города проживаем! спасибо нашей био-маме она не пила не курила(в наше время это большая редкость).и у доченьки тьфу-тьфу хорошее здоровье!
Пожаловаться
Kristina
Не поняла за что вам зав. устроила выволочку?
Пожаловаться
настя
за то что мы должны были сперва с ней всё обговорить и приехать когда она быдет на месте! а мы приехали и всё!
Пожаловаться
Kristina
да пошла она в пень. вот уроды. вам еще и выслушивать это пришлось.
Пожаловаться
настя
вы знаете сперва я тоже так отреагировала а потом поняла что будь я на её месте наверное тоже так же поступила! оказалось что на ту девочку уже соглашение было подписано!
Пожаловаться
Kristina
неужели кто-то реально таджиков берет?
Пожаловаться
настя
да берут! вы не поверите они самые здоровые детки!
Пожаловаться
Kristina
пиз**дец блин. еще таджиков не хватало выращивать. я против этих всех среднеазиатских народностей, особенно в русских семьях.
Пожаловаться
настя
для меня это не столь важно национальность! я сама не на 100% русская и выросла в Узбекистане! нацианолизм для меня тема очень далека!
Пожаловаться
Kristina
вы наваерное не из Москвы....
я часто бываю в Европе. Париж, Амстердам и другие европейские столицы уже более чем наполовину черно-арабские и азиатские. Не хотелось бы, чтоб и у нас такое произошло.
Пожаловаться
Kristina
Лондон… это что-то черное тоже..
Пожаловаться
настя
я 5 лет прожила в Москве! и сейчас очень часто там бываю! и дочь от туда привезла! странная вещь происходит! когда была война нас к эти чёрным везли эшелонами и нас принимали а теперь вдруг ополчились друг на друга! я готова соседствовать с «Рустамом»чем с нашим Иваном!
Пожаловаться
Kristina
кому как. я не готова
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Kristina, я в шоке от вашего национализма. Дети, они дети, хоть какой национальности. У меня дочь наполовину таджичка, и она самая лучшая. И да, я в своей русской семье буду растить и любить свою малышку, пусть она и другой национальности. Побольше бы людям человечности…
Пожаловаться
Лена
ага, я тоже удивлена такой реакции…
Пожаловаться
Марина
Ни фига себе, Кристина! А вы не фашистка случаем? Чистокровная арийка?
Пожаловаться
Kristina
Именно! а вы раз такая добрая взяли бы себе афроамериканца и корейца на воспитание.
Пожаловаться
Марина
Таких у нас тут нет. А кавказскую девочку хотела взять — не получилось. А вам ваши слова аукнутся.
Пожаловаться
Kristina
Не судите и не судимы будете.
То, что вы желаете мне — непременно вернется к Вам.
За сим считаю диалог исчерпывающим!
Желайте другим то, что пожелали бы для себя! Знаете ли карма энергетическая...
Пожаловаться
Марина
Я вам только одного пожелаю — прежде чем сказать человеку гадость, крепко подумайте.
Пожаловаться
Kristina
вот детей своих и учите, а меня не надо.
Пожаловаться
Мечтательная
Не хотите чтоб произошло рожайте по десять-пятнадцать детей. Начните борьбу за белых людей с себя).
Пожаловаться
Kristina
вот именно! я же не отнекиваюсь!
С себя впервую очередь и начала и за себя писала. не понятна мне реакция многих. Нравится им таджиков и выходцев из средней азии воспитывать — вперед и с песней.
Я для себя приемлю только детей европейской внешности. Ни Азиатов, ни чернокожих, ни арабов.
Пожаловаться
Kristina
10-15 это много. Мне 3-х хватит.
Пожаловаться
Мечтательная

А в чем разница в национальностях не понимаю
Люди в любой национальности есть и плохие и хорошие.
Русские есть и черноволосые, смуглые, кудрявые всякие в общем по морде и не отличишь часто.Так в чем разница тогда между национальностями если характер одинаковый и морда тоже до меня так и не доходит?
Пожаловаться
Kristina
Вы не понимаете разницу между чернокожим ребенком и европейским? или между азиатским разрезом глаз и славянским?
МЕНЯ СМУЩАЕТ ВНЕШНОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Пожаловаться
Мечтательная
А вы как хотели? Для кого не много тех и больше.
Тогда боюсь борьба за белых будет проиграна и весь мир неизбежно станет ЧЕРНЫМ. Так как трое это мало.Один ребенок возместит ваше исчезновение второй вашего мужа и увеличите вы количество светлых всего на одного( человека и то ВОЗМОЖНО. Чтобы количество людей оставалось на прежнем уровне (не увеличивалось и не уменьшалось семья должна иметь троих детей). Чтобы увеличить количество нужно БОЛЬШЕ т.к. часть может не дожить или не размножиться. + если перевес за черными то точно нужно обогнать КОЛИЧЕСТВОМ. Больше никак.
Пожаловаться
Kristina
Еще раз говорю. Мне все равно на остальных и на человечество. Мы и так скоро все черные и азиаты будем.
Я говорю ЗА СЕБЯ  повнимательнее прочтите. Для СЕБЯ я допускаю только славян!
Юмор ваш не оценила.
Пожаловаться
Мечтательная
А европейские дети разве не бывают очень смуглые или кудрявые? И у европейце бывает разрез глаз азиатский просто с голубыми например глазами.
А у азиатов часто очень даже европейская внешность бывает и глаза бывают зеленые и волосы рыжие только по имени и отличаешь.

Пожаловаться
Kristina
я вам уже разжевала все. далее продолжать диалог не считаю нужным. ерунду пишите.
Пожаловаться
Мечтательная
Но вы же говорили что вас беспокоит перевес в Европе?
Как возмущаться перевесом так первая а как реально что-то сделать чтобы это изменить(т.е. родить) так сразу в кусты и вас это оказывается сразу не волнует.
Пускай будет весь мир черным и т.д.
И если все все равно будем все черные( и вы приложите к этому руку мало родив!) то что нервничать из-за почернения и критиковать человека что он хотел взять таджикскую девочку?
Если не волнует то чё этим возмущаться
Это статистика а не юмор, хотя и он тоже есть. Фашисты ВСЕГДА не знают ни истории ни биологии, оттого и фашизм, от незнания. НИ РАЗУ не встречала образованного начитанного фашиста, т. к. это две противоположные вещи.

Пожаловаться
Kristina
Уважаемая, я выразила свое мнение/изумление вот и все.Что вы еще от меня хотите?
успокойтесь. ничуть не согласна с вами. но вы по сути не пишите. поэтому я диалог считаю законченным.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
вы пишите отвратительные вещи! Я на половину бурятка, муж русский. Мы живем в многонациональной стране и расизм тут не приемлем!
Пожаловаться
Мечтательная
+ если она все-таки решит повышать количество «белых» людей много рожая   то страна выиграет. Рождаемость то низкая! 
Пожаловаться
Мечтательная
Вы не поняли).Я над Kristina смеялась. Она с какой-то бухты-барахты считает что по морде можно отличить «расу» человека а также наивная верит в существование каких-то «национальностей». Уже давно научно доказано обратное на что я ее и пыталась вывести вопросами. + Интересно было узнать что же у нее(фоша) в голове.На основе чего она считает что что у одной расы должна быть такая внешность а у другой другая и на основе каких внешних признаков относит человека к той или иной расе. Оказалось не основываясь ни на чем. Как я писала именно такие люди(без знаний по данной теме) и становятся обычно фошами, расистами и т.д.

К слову во мне тоже не одна «национальность». И муж у меня далеко не «европеоидной расы». (Просто не   хотелось бы на сайте освещать сильно много информации о себе мало ли кто этим воспользуется. )     И мы с мужем ярые антифашисты между прочим)(еще до знакомства были)). В кавычках потому что считаю все эти «расы», «национальности» и т.д. чушью созданной специально чтобы разделять людей кому это выгодно.
Пожаловаться
Мечтательная
Ксати а к Kristina   у вас претензий нету? Она всё хорошо написала?Может вы тролль?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
это бы мне? Я кристине камент писала. С телефона могло глюкануть.
Пожаловаться
Мечтательная
Да это вам). Сообщение пришло мне. А то я ж думала что может замудренно слишком писала и неправильно поняли).
Пожаловаться
Лена
да нет, сейчас на сайте такая фишка: если двое диалог ведут и вклинивается третий, то оповещение приходит всем, кто был в этом диалоге))) я уже привыкла))) Мне тоже пришло оповещение, хоть я конкретно между Вами и Кристиной не встревала)))
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
и мне тоже приходят все оповещения
Пожаловаться
Аня
вы уже ее забрали домой?
Пожаловаться
настя
да мы уже дома! Новый год отметили вместе!
Пожаловаться
Аня
молодцы! поздравляю вас!
Пожаловаться
Kristina
Молодцы! А вы ей будете говорить, что она приемная в будущем?
Пожаловаться
Аня
фотку только увидела! хорошенькая какая девчушка! пускай растет вам на радость!
Пожаловаться
настя
к сожалению да так как мы живём в маленьком городке! сами понимаете ......
Пожаловаться
Kristina
((((
девчушка прелесть просто!
да уж(( «добрые» люди всегда найдутся