Мои дорогие, Вы столько времени переживали за меня, писали мне тёплые и позитивные сообщения. Участвовали в моей жизни. Сегодня произошло чудо, моя первая встреча со своим малышом. Вы не представляете какой он совсем крошечный, весит всего 2 700 и нет недели от роду. Благодарю за Ваши молитвы и позитивные мысли. Сегодня было столько судьбоносных знаков по дороге к малышу и обратно. У меня нет сомнения, что он мой малыш. Спасибо тебе матушка-Матронушка. Хочу сказать отдельное спасибо моей подруге Елене и Аннушке за поддержку и доброту. Дай Вам Бог, счастья!!! Малыш абсолютно здоровенький, без каких либо патологий и штатных диагнозов. 1 группа здоровья. Он ещё лежит в роддоме. Сегодня подали доки в суд, так как у ребёнка уже есть статус для усыновления. Спасибо тебе- Боже и моим друзьям!!! Женщины идущие к усыновлению. Ничего не бойтесь, верьте и молитесь. Всё, будет хорошо!!! Девоньки, помолитесь за меня, чтоб рассмотрение было быстрым и судья, вынес решение к немедленному исполнению… Всех, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки, мои хочу поделиться с Вами радостью…
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления