Девулечки, мои хочу поделиться с Вами радостью…

Мои дорогие, Вы столько времени переживали за меня, писали мне тёплые и позитивные сообщения.  Участвовали  в моей жизни. Сегодня произошло чудо, моя первая встреча со своим малышом. Вы не представляете какой он   совсем крошечный, весит всего 2 700 и нет недели от роду. Благодарю за Ваши молитвы и позитивные мысли. Сегодня было столько судьбоносных знаков по дороге к малышу и обратно. У меня нет сомнения, что он мой малыш. Спасибо тебе матушка-Матронушка. Хочу сказать отдельное спасибо моей подруге Елене и Аннушке за поддержку и доброту. Дай Вам Бог, счастья!!! Малыш абсолютно здоровенький, без каких либо патологий и штатных диагнозов. 1 группа здоровья. Он ещё лежит в роддоме. Сегодня подали доки в суд, так как у ребёнка уже есть статус для усыновления. Спасибо тебе- Боже и моим друзьям!!! Женщины идущие к усыновлению. Ничего не бойтесь, верьте и молитесь. Всё, будет хорошо!!! Девоньки, помолитесь за меня, чтоб рассмотрение было быстрым и   судья, вынес решение к немедленному исполнению… Всех, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девулечки, мои хочу поделиться с Вами радостью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Оля
Поздравляю вас! Боженька обязательно вам поможет!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Вас от Души! Мы сами все это прошли, и теперь нам уже 3 месяца!!! Спасибо Матушке Матронушке!!!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Поздравляю!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
динара двасыночка
от всего сердца поздравляю!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Busya
Варвара, Поздравляю Вас! От Всей Души желаю побыстрее быть дома! 
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Космополитка
Поздравляю от души! Ура! Такой маленький, а уже с мамой! Это счастье!!! Моего старшего 2200 выписали, в 3 мес. уже был бегемотом… Скорейшего вам суда и побыстрей бы домой!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Анюта
Варенька! Вот так новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю что бы малыш скорее был дома! Как назовете кроху?
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Елена Милая
ура!!!!!!поздравляю вас с СЫНУЛЬКОЙ!!! скорейшего вам воссоединения!!!!!чудо
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю какая вы умничка, почитала ваши посты и понимаю что есть на свете добрые люди.а у вас сынок родной?
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
СветАнгелина
как здорово!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
TinTin
А да просто так)))
Пожаловаться
Алёнка
ой как я рада за тебя, до этого прям спрашивать боялась, чтобы не растраивать тебя… очень рада что все идет по плану. Дай Бог чтобы все дальше так и было, удачи!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ПоздравляюююОчень очень очень рада!!! Вы умничка, молодец, счастья вам и терпения, а еще много-много любви!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
Евгения
Да, конечно будет положительный ответ, только вот к немедленному не всегда выносят… Как только вступит в силу, пойдете в загс менять свидетельство о рождении, поменяйте дату рождение, поставьте ту дату, когда вы первый раз познакомились) Конечно ваше право, но я бы поменяла все данные) ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Евгения, огромное спасибо!!!
Показать ещё