Сын без отца

Так получилось что мой ребенок без отца. Все чаще задумываюсь о том что мне очень страшно от этого. За сына своего. Как воспитать сына без отца? Боюсь что воспитаю не так, пример не тот буду подавать который нужен именно мальчику.
Есть наверняка хорошие примеры таких детей, которые росли без отца? Именно хорошие… я хочу просто успокоится, что и я смогу!!!

Justy
139528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
единственная

У нас друг рос без отца) Вот только на новый год общались, говорит мне мама и отца и маму заменяла. И матерью и отцом была, да сложно. Но можно) Друг наш очень успешный человек, справедливый, без вредных привычек, романтичный но в то же время прям мужчина, гора, девушке с ним будет спокойно) Самое главное что бы не вырос совсем мамсиком, который только и будет прятят0ся за юбку мамину, вы должны думаю давать ему свободу, которая так нужна пацанам.  Что бы они знали что хотят, и знали что они сами все могут. 

Пожаловаться
Justy
единственная 

Спасибо за пример!!! Вот и я буду стараться!!!

Пожаловаться
единственная
Justy 

У вас обязательно получиться) 

Пожаловаться
Брунетт

Сможете, куда денетесь. Я тоже одна воспитываю пацана

Пожаловаться
Justy
Брунетт 

А вы ну к примеру самое банальное учили что с мужчинами надо за руку здороваться?))

Пожаловаться
Брунетт
Justy 

Крестный сына, мой брат, дедушки показывали. Это не самое интересное))). Интереснее будет когда надо будет показывать как в туалет стоя ходить))))мой при чужих людях отказывался штаны снимать)))

Пожаловаться
Justy
Брунетт 

Ой точно надо же будет научить!!!))))

Пожаловаться
Брунетт
Justy 

Моего в саду научили, не переживайте

Пожаловаться
Лорадима
Брунетт 

В смысле показывать как стоя ходить? Мой сам сразу стоя ходил. Отца у него нет

Пожаловаться
Брунетт
Лорадима 

Как писить на унитаз стоя))))

Пожаловаться
Лорадима
Брунетт 

Я своего не учила, когда приучать начала к горшку, он ни в какую не хотел садиться на него и делать свои дела, тогда я просто подставила стоя, как писуар, потом он сам начал так ходить, соответственно и унитаз?, подошел и сделал свои дела?а у подруги сыну 2г.8 мес, есть старший сын и муж, а малой так и сидя ходит, поэтому это не зависит. У них заложено уже в голове, учить не надо))

Пожаловаться
Брунетт
Лорадима 

Не знаю, мой сидя всё делал, потом как то раз пришел с сада, и удивил)))))

Пожаловаться
Лорадима
Брунетт 

Я и говорю это зависит от ребенка, у каждого свое время))