Выписка из роддома… САМО-Мамы

Само-мамы, подскажите пожалуйста а как проходила Ваша выписка из роддома? Кто Вас встречал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Нас встречали моя мама, мой папа, и еще мой второй папа
Пожаловаться
Эльвира
Мой старший сын
Пожаловаться
Наташа
Мама, сестра и ее муж
Пожаловаться
Настёна
Подруга со своим мужем, с цветами и воздушными шариками, было приятно)) Хотя очень устала от больницы и хотела поскорее домой уже собиралась вызывать такси, но подруга настояла и встретили))))
Пожаловаться
Вешняя
сестру из роддома встречала я и наш папа.
Пожаловаться
Елена
предполагаю, что родственники встречают? друзья?)) если вы будете САМО-мамой, вы только нос не вешайте, зато  У ВАС счастье есть, а у того, кто сделал вас САМО-мамой этого счастья нет!
Пожаловаться
Юляша
Я человек адекватный и нос никогда не вешаю… то что у нас папки не будет, значит так Богу дано… придёт и наше время, когда я повстречаю мужчину, который полюбит меня и мою лапушку-дочку… я никогда не отчаиваюсь… А кто сделал меня само-мамой, я на него зла не держу а только Благодарю в мыслях что я буду мамой… для меня это самый большой жизненный подарок...
Пожаловаться
Елена
ну я это и имела виду ;)
здоровья вам, легкой беременности и родов!!
Пожаловаться
Юляша
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
у меня подругу встречал муж нашей общей подруги
Пожаловаться
Татьяна
все поняла
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Также как и у всех остальных. Цветы, слезы радости, мама, папа, сестра и другие родственники, подружки! Всё прошло отлично!
Пожаловаться
Юляша
Самостоятельные мамы, мамы-одиночки.....
Пожаловаться
ФайРодис
можно и делегацией целой с беби he подстоединится с шариками))) шутка… самые близкие встречают кого ты сама была бы рада видеть
Пожаловаться
Dido FromTallinn
и сестра
Пожаловаться
Лилиантил
вы ржаите сама для себя? Это была моя мечта с детства получить образование, устроиться на работу, купить жилье и машину, а потом родить дитенка но мечта не сбылась
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у меня только нет жилья и машины
Пожаловаться
Юляша
Да, рожаю для себя… с БиО папой не сложилось, да и в принципе желания не было у меня… для меня главное что у меня скоро появится моё сокровище, моя маленькая доченька, которую жду с нетерпением на свет и уже её так люблю… как в жизни ни кого не любила в этом мире...
Пожаловаться
Эмилия
радуйтесь, что мечта не сбылась=))))))))
Пожаловаться
Татьяна
меня встречал только муж оба раза
Пожаловаться
Анастасия
родные обычно встречают
Пожаловаться
уххх малеся
все родственики
Показать ещё