У нас, девчат, был вчера тройной праздник!
Мы решили все в один день устроить, чтоб прям по-крупному отгулять) Лёня был в восторге!))
Он вообще в последнее время очень доволен жизнью, постоянно улыбается или смеется (иногда получается полноценный смех, не два слога Ха-ха), визжит в полный голос в процессе «беседы»))) Кстати, «болтает» много и долго. Даже во время крещения пытался «помогать» батюшке=)
Вовсю переворачивается на живот и пытается ползти, одного теперь на диване не оставишь, за ним глаз да глаз.
Пытается сесть из положения полулежа, пыхтит)) Выглядит это так, как будто он пресс качает=)
Хватает все подряд, это может быть и мамин нос, и даже губа, не говоря уже о челке — за чуб он меня постоянно таскает.
Сейчас мы в свои 4 месяца 64 см и почти подобрались к 7 кг.
Два его недостатка:
по-прежнему кормимся в спящем виде. Даже не представляю, как при таком раскладе вводить прикорм.
Стал дико пиховатьиз-за одевания на улицу. Он, конечно, и раньше истерил, но при выходе на улицу успокаивался в коляске. А щас орет белугой — шапки его просто выбешивают почему-то Даже не знаю, как мы будем гулять зимой.
А еще мы лысеем! Так жаль терять нашу шикарную шевелюру! Причем волосенки выпадают на макушке — странно.
А поздравить нас пришло очень много народу, но даже и тут Лёня не спасовал, несмотря на насыщенные предыдущие события, и стойко встречал гостей улыбкой и гулюканьем, хотя и дико хотел спать. Побывал почти у всех на руках мой смелый мальчик))
И, наконец, самое главное! С нами теперь еще один ангел-хранитель! Как же я счастлива! Господи, дай мне сил и умения ввести сына в духовную жизнь и воспитать его по заповедям Твоим!
с крестной мамой. Крестного папы нет, потому что «достойных» не нашлось на такую роль.
все гости, к сожалению, не поместились) и стол тоже))
Наша подружка Ладушка заглядывает к Лёне в коляску))
(Даша и Марина, не ревнуйте, мы будем хранить вам верность))) А с Владой будем просто дружить)
кульминация праздника. Ходя до тортика дело так и не дошло))) Я его на следующий день одна спорола
а вот и мы! счастливая мама и любимый сынок!!!
Такой чудесный малыш!!! Очень красивый мальчик, ТТТ!!! Расти большим, здоровым, умным, будь маминым помощником!!!
А насчет шапок — это дааааааааааааааа, это все неврология...
поздравляю еще раз=))) стол реально был как на свадьбе=))) на Ленечку мы не претендуем, не переживайте)))) просто нам захотелось проверить как спиться в его кроватке и коляске))) так скажем тест — драйв)))
Женек ты сможешь воспитать ребенка в вере, я в это верю))
пы.сы. у нас тоже сильно волосы лезли, ничего страшного, обрастете) я своего постригла уже, несмотря на то, что почти весь пушок вылез)))) (я не люблю брить детей, поэтому постригла)
желаю чтобы и дальше в вашей жизни было все так же замечательно как в этот день!!!!
А коварной разлучнице передай что мы такого женишка без боя не отдадим!!! а наша масса повоевать нам позваляет!)))
ПЫ.СЫ.-блин, пока зятем любовалась вода вся выкепела и пельмени сгорели! вонь страшная!