крестины+ именины+смотрины)) Лёнин день.

У нас, девчат, был вчера тройной праздник!

Мы решили все в один день устроить, чтоб прям по-крупному отгулять) Лёня был в восторге!))

Он вообще в последнее время очень доволен жизнью, постоянно улыбается или смеется (иногда получается полноценный смех, не два слога Ха-ха), визжит в полный голос в процессе «беседы»))) Кстати, «болтает» много и долго. Даже во время крещения пытался «помогать» батюшке=)

Вовсю переворачивается на живот и пытается ползти, одного теперь на диване не оставишь, за ним глаз да глаз.

Пытается сесть из положения полулежа, пыхтит)) Выглядит это так, как будто он пресс качает=)

Хватает все подряд, это может быть и мамин нос, и даже губа, не говоря уже о челке — за чуб он меня постоянно таскает.

Сейчас мы в свои 4 месяца 64 см и почти подобрались к 7 кг.

Два его недостатка:

по-прежнему кормимся в спящем виде. Даже не представляю, как при таком раскладе вводить прикорм.

Стал дико пиховатьиз-за одевания на улицу. Он, конечно, и раньше истерил, но при выходе на улицу успокаивался в коляске. А щас орет белугой — шапки его просто выбешивают почему-то  Даже не знаю, как мы будем гулять зимой.

А еще мы лысеем!  Так жаль терять нашу шикарную шевелюру! Причем волосенки выпадают на макушке — странно.

А поздравить нас пришло очень много народу, но даже и тут Лёня не спасовал, несмотря на насыщенные предыдущие события, и стойко встречал гостей улыбкой и гулюканьем, хотя и дико хотел спать. Побывал почти у всех на руках мой смелый мальчик))

И, наконец, самое главное! С нами теперь еще один ангел-хранитель! Как же я счастлива! Господи, дай мне сил и умения ввести сына в духовную жизнь и воспитать его по заповедям Твоим!

с крестной мамой. Крестного папы нет, потому что «достойных» не нашлось на такую роль.

все гости, к сожалению, не поместились) и стол тоже))

Наша подружка Ладушка заглядывает к Лёне в коляску)) 

(Даша и Марина, не ревнуйте, мы будем хранить вам верность))) А с Владой будем просто дружить)

кульминация праздника. Ходя до тортика дело так и не дошло))) Я его на следующий день одна спорола 

а вот и мы! счастливая мама и любимый сынок!!!

Jonathan
2561470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Нагуманова
Такие лапулики! Будьте здоровы самое главное!
Пожаловаться
Jonathan
спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория
Мои хорошие — поздравляю!
отлично выглядите!

сорри, было много оповещений и видимо промаргнула ((((
Пожаловаться
Jonathan
нууу лааадно, может, и прощу тебя 
а то я три ведра слез выплакала, думала, ты нас бросила)
Пожаловаться
Виктория
И не надейтесь! не отвяжетесь от меня!)
Пожаловаться
Ля

Такой чудесный малыш!!! Очень красивый мальчик, ТТТ!!! Расти большим, здоровым, умным, будь маминым помощником!!!

А насчет шапок — это дааааааааааааааа, это все неврология...

Пожаловаться
Jonathan
спасибо большое, и вам всего-всего!!)) и побольше!)
я и не подозревала, что это из-за неврологии. По крайней мере, ттак все объяснимо становится)
Пожаловаться
Ля
И вам спасибо)) Вы где живете? мы в сипайлово!
Пожаловаться
Jonathan
а мы в конце географии) в шакше)) если вы на авто, приезжайте в гости, погуляем в огороде 
Пожаловаться
Ля
у вас свой дом? Шакшу я, к сожалению, не знаю… А ты одна целый день с Ленчиком?
Пожаловаться
Jonathan
да, свой дом. И да, одна) Ну когда мама на работе. А когда отдыхает, она с ним вошкается мало помалу. Я отдыхаю)

а вы как?
Пожаловаться
Olya
Красавец)), поздравляю вас с крещение!!!.. Мы тоже сегодня покрестились))
Пожаловаться
Jonathan
спасибо, и я вас поздравляю!))
Пожаловаться
ДоБрАяЗлЫдНя
ох, какой чудесненький Лёньчик)) 
Пожаловаться
Jonathan
спасибо))
Пожаловаться
Виктория
Какие вы молодечики))Столько у вас достижений, Ленька прям богатырь, а ты красавица, отлично выглядите)) ттт на вас)
Пожаловаться
Jonathan
ой, спасибо, засмущала! )))

как я рада тебя хоть в своих постах встретить, а то пропала совсем. Не пишешь. Вся в новых романах?
Пожаловаться
Виктория
Да какие романы :)) всех послала))) Ух… вы такие большие уже (ттт на вас), мой по сравнению с вами букашечка, хоть и кушаем вроде хорошо по 5-6 раз на дню)))))))и не хотим  переворачиваться  никак((
Пожаловаться
Jonathan
так вы же еще маленькие! успеете!
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли

поздравляю еще раз=))) стол реально был как на свадьбе=))) на Ленечку мы не претендуем, не переживайте)))) просто нам захотелось проверить как спиться в его кроватке и коляске))) так скажем тест — драйв)))

Женек ты сможешь воспитать ребенка в вере, я в это верю))

Пожаловаться
Jonathan
спасибо, подруги))

я так боялась, что ты меня заругаешь, что фотку выложила. Обошлось)))
Пожаловаться
Марина
ладно, на первый раз простим!)))))))но следить теперь будем зорко!
Пожаловаться
Мама дочек
поздравляю с таким событием, растите здоровенькими.
Пожаловаться
Jonathan
благодарю, и вам счастья пребольшого!))
Пожаловаться
ольга фазылова
ой, какой он у тебя прелесть!!! такой рыженький, классненький! Здоровья вам, счастья.когда у меня у меня доча с такими волосами родилась, что можно было косички заплетать, столько было неудобств, пришлось побрить на лысо, а волосы отрасли новые, еще лучше.
Пожаловаться
Jonathan
спасибо большое))
ну для девочки волосы куда важнее =)
Пожаловаться
Наташа
Ух какой красавчик. Как вырастет — бедные девчонки будут)))
Пожаловаться
Jonathan
спасибо, но у нас уже есть невеста)) будем ей верны)
Пожаловаться
Валентина
какой красивый мальчик!!! супер! нет, нет, мамочка тоже хороша)))))) поздравляю вас!!! счастья вам, здоровья и любви-любви-любви!!!!!!!
пы.сы. у нас тоже сильно волосы лезли, ничего страшного, обрастете) я своего постригла уже, несмотря на то, что почти весь пушок вылез)))) (я не люблю брить детей, поэтому постригла)
Пожаловаться
Jonathan
оооо, спасибо, так приятно)))))))))))))))
да, думаю, если не выдержу, то уж отстригу, но точно не брить))
Пожаловаться
Валентина
а меня подружка (она парикмахер) научила) у миши вылез волос на затылке, а макушка мохнатая. вот подружайка и подсказала, пока ребенок спит, берешь волос между пальцами от лба к затылку зажимаешь и отстригаешь на сколько надо. волос потом хорошо ляжет. я стригла, когда миша только проснулся, т.к. спит чутко, не стала рисковать. а потом так понравилось мне, что я еще и виски подровняла)))) 
Пожаловаться
Jonathan
ну у нас бабушка (моя мама) парикмахер, так что у нас с подстриганием проблем не будет) Кстати, она, как человек старой закалки, побрить его хотела, но я не дала))
а то меня так побрили в детстве — родилась брюнеткой, а после «процедуры» волосы белобрысые вылезли) 

Кстати, у всех нормальных детей вылазят волосы на затылке, а макушки остаются мохнатые, а у нас наоборот — выпадают сверху. Интересно, почему так. Надеюсь, это ни какая не болезнь (не дай Бог!).
Пожаловаться
Валентина
значит вы особенные))))
Пожаловаться
Дашуля
вот молодцы!)) мы тоже в скором времени крестить хотели, но у нас беда с крестной, выбрать не можем из двух- одну, обе обидятся… думали не той и не другой, а третьей то и нет… муж не хочет чтоб только крестный был. Где крестили кстати?) 
Пожаловаться
Jonathan
да дело не в крестных ведь, а чтоб ребенок под Богом был. можно и вообще без них, раз уж так. 
Крестные — это те, которые берут на себя ответсвенность воспитать ребенка в вере, ввести его в духовную жизнь. А не так, «какая подружка ближе». Если они обижаются, значит, не совсем понимают значения этого события.

Мы крестили в Свято-Пантелеймоновском храме на Победе. Я туда хожу, он мне по душе.
Пожаловаться
Ольга
Ленечка красавчик))) Поздравляем))
Пожаловаться
Jonathan
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Марина
вы мои сладенькие!!!!!
желаю чтобы и дальше в вашей жизни было все так же замечательно как в этот день!!!!
А коварной разлучнице передай что мы такого женишка без боя не отдадим!!! а наша масса повоевать нам позваляет!)))
ПЫ.СЫ.-блин, пока зятем любовалась вода вся выкепела и пельмени сгорели! вонь страшная!
Пожаловаться
LadyJune
ты шикарна! сынуля красавчик!!! оочень на тебя похож! а шевелюра отрастет, мы тоже лысели!!! ттт на вас!!! счастья и поздравляю!!!
Пожаловаться
Jonathan
Спасиб, я тоже надеюсь, что мы еще гривой потрясем)))
Показать ещё